Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Был еНот, стал Бегемот (Бараш :))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 20:53:30   Заголовок сообщения: Был еНот, стал Бегемот (Бараш :)) Ответить с цитатой

В общем, это случилось.
В Сочи я ездил не просто так отдыхать или на море любоваться. Приехал я оттуда не на поезде или самолете, а на большой машине американского производства с бараном на эмблеме.
Додж Караван 2004 года, 2,4 литра, бэлий(савсэм гарячый Smile).

Надо, наверное, что-то сказать, сравнить с енотом, раз уж тут пишу, но как-то плохо сравниваются эти машины. Я думаю, что про енота тут все знают всё, поэтому просто попробую рассказать то, что узнал про Бараша.
Мой Додж имеет простую комплектацию, но тот минимум мулек свойственный америкосомобилям позволяет с кайфом проезжать большие расстояния. У меня есть кондей, круиз, регулировка руля, магнитола с CD и кассетником и радио, которое ловит только нечетные волны в FM. Звук очень хороший.

Кресла очень удобные. Передние стоят на таком расстоянии друг от друга, что между ними можно запросто перейти назад. А сзади диван двухместный и ещё сзади диван трехместный. У всех кресел и диванов есть регулировка наклона спинки и у заднего есть возможность передвижения вдоль салона как и у еНота. Все сидушки легко снимаются если надо и так же легко ставятся обратно. Можно также их менять местами.

Боковые двери сдвижные как в маршрутке, но только там они с одной стороны, а у меня с обеих. Очень удобно на стоянке, где мало места.
В передних дверях стекла опускаются как обычно, в сдвижных дверях стекла не опускаются, а сзади есть две прикольные форточки.
Пол ровный по всему салону.
Потолок высокий. Вообще, машина высокая, я поймал себя на мысли, что это первая моя машина, которая выше меня. Ну и полнее тоже Smile К габаритам я пока не привык и сегодня разбабахал правое зеркало. Пока размеры енота в голове главнее Sad

Как он едет? Вот смотри, если еНот - он такой шустрый зверёк и еНот-машина очень похож на свой животный прообраз, то Караван можно сравнить с бегемотом или гиппопотамом, кому как больше нравится. Он такой же большой и не поворотливый вроде бы, но если разбежится, то хрен его догонишь и остановишь, если только сам он этого не захочет.
Движок урчит как и все американцы, так бу-бу-бу Smile и поехал. Едет мягко, как пароход по реке. Рулится хорошо. На скорости дорогу держит как поезд. Не могу сказать что он медленный. В городе от сзади едущих отрываюсь. На трассе обгонять не трудно.
Не заметил слабого света, за которые ругают американцев. Ночью на М4 всё было видно даже там где шел ремонт.
Коробка включается кочергой на руле. И это прикольно когда я сел в Доджа в первый раз искал рычаг сбоку, сейчас когда сажусь в еНота ищу рычаг на руле Smile

Минусы конечно есть, хотя это наверное не минусы, а то чего мне не хватает после еНота, а именно тахометра, регулировки зеркал из салона и их складывания. Меня малость раздражают постоянные поиски ключа, чтобы завестись. В еНоте много ящичков и ОХЛАЖДАЕМЫЙ бардачёк.
А если убрать эти недостатки, то Бараш - это большая простая удобная американская машина. Коляски пока не впихивал, но что-то подсказывает мне что с этим проблем у меня не будет Smile

В четверг постараюсь подъехать на Тараса, там и похвастаюсь вживую Smile

Последний раз редактировалось: Гость (17/04/2010, 16:08:29), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 20:54:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кто пЫво теперь возить будет!!! ROFL Yahoo!

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 20:55:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

garrigan писал:
Вот кто пЫво теперь возить будет!!!

Это, Гарик, не так...
МНОГО ПИВА!!! Very Happy
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:02:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо!!! Это танк Laughing
Поздравляю Санька! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:09:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, золото Rose
Мы мирные люди Smile
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:15:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, с приобретением! Yahoo!
Под такую большую машину у меня есть эмблема чуть больше чем обычная Wink.

Последний раз редактировалось: YuG (13/04/2010, 21:16:20), всего редактировалось 1 раз
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:15:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Сань, с обновой!
локомотивчик такой знатный.... Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:23:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YuG писала:
Саня, с приобретением!
Под такую большую машину у меня есть эмблема чуть больше чем обычная .

Навеяло Smile
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:23:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирянин писал:
Поздравляю Сань, с обновой!
локомотивчик такой знатный....

Спасибо, Ромка Smile
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:25:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с покупкой Yahoo!
В нашем полку "минивенов" прибыло !!! ROFL
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:27:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Д. писал:
Поздравляю с покупкой
В нашем полку "минивенов" прибыло !!!

Да уж, Вов, будет чем на Валдае помериться Smile
Близнецы  БлаГороДныЙ
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 27.09.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:31:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не говори, устроим Топ Гир ROFL
Заодно и обмоем всем клубом Crazy
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:38:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к такой машине нужна такая чашка...

Лев  УмнИчкА
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 04.06.2007
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:42:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирнусы, мои поздравления!!!! Yahoo! Yahoo!
Сашка, Здоровско!!!!! Clapping
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 13/04/2010, 21:43:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк, поздравляю Yahoo!
Нужно теперь его обмыть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: