Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 11:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ЖИЗНЬ!Хамство у нас ВЕЗДЕ.Женщин обижать не хорошо,но и пользоваться этим слабому полу на дороге не стоит.
У меня приятелю на светофоре впереди стоящая машина скатилась и ударила в передний бампер,после чего быстро пыталась ретироваться.Догнав ее и обнаружив блондинку за рулем пытавшуюся списать все на "цвет волос" друг мой был сильно разозлен.
Мое ИМХО что женщинам на дороге не стоит себя считать "королевой" и уповать на галантность мужчин.А мужикам не мнить себя "царем зверей".Ибо на дороге как в бане "все равны".
П.С. против блондинок ничего не имею.Тем более против "наших" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 19:56:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
А я больная Я и кинуться с палкой на обидчика могу
: |
Ну я рядом постою.. Можно? Сегодня ехала в левом ряду. такая воздушно- задумчивая.. Сзади милиция .. гудит-бибикает.. Мы сдвинулись вправо, проехала.. как всегда ЖИП красивый следом, а пото какая то ка---шка.. Я в свой ряд встаю, он мне зеркало сложил.. хоть не разбил.. Я ему фарами и бибип... А ему пофиг.. Ну- обидно ж.. Бита в багажнике.. НУ ЗАбыла я ее в салон положить.. . Обогнала справа, открыла окошко и достала пистоль. Передернула.. ( ну шарики там.. что подумали то.. ) .. В окно с двух рук пассажирке под нос.. Бабка на пасажирском грю- прощайся с жизнью. и дедку кирдык.. ВИдать бабка телик то смотрит.. Памперс думаю, наполнился.. Ну- за сложенное зеркало и памперса хватит.. Остальной народ в пробке РАССТУПИЛСЯ ..
Все.. Мне не обидно уже..
Ну чесслово- понимаю. бывает. Ну встань. Извинись.. Зеркало ж цело..
Опаньки-СПб писала: |
А на меня вчера орали и махали и бибикали, что я при выезде со двора пропускала пешеходов, идущих по пешеходному переходу.
Ну не могу же я выходить и всех шизофреников успокаивать? Расстроилась, конечно. |
Ой как в Питере ездят... Убиться... ВОт именно орут, бибикают и машут ПОСТОЯННО!!! Фишка такая в Питере.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amadin |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 08.01.2009
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 20:51:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Свои эмоции лучше выразить бибиканьем или ораньем, чем доставать пистоль (даже если он заправлен шариками). Или это чисто московская фишка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 21:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
amadin писала: |
Свои эмоции лучше выразить бибиканьем или ораньем, чем доставать пистоль (даже если он заправлен шариками). Или это чисто московская фишка. |
Ну может и да, тока они ЧХАЛИ на мои бипы и орания и моргания. даже люстрой моргания.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 22:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
amadin писала: |
Я даже думать не хочу, как-бы это все сейчас выглядело, достань тот дед в ответ что-нить типа ПМа... В нем не шарики, в нем пульки свинцовые...
ЗЫ: Это так, мысли вслух... И то, что дед за рулем - не показатель ни разу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BIGMAN 5991 |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 17.07.2008
|
|
Добавлено: 29/04/2010, 22:25:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В ответ можно и гладкоствол получить , а то и нарезное , и прощай шарики...Внимательно надо быть... _________________ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ , НАУЧИСЬ МОЛЧАТЬ.
Черная , японская , но не Ниссан... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
|
|
Добавлено: 30/04/2010, 13:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь вообще тяжелая штука..
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 12:49:13 Заголовок сообщения: |
|
|
zhenechka писала: |
Ну- за сложенное зеркало и памперса хватит.. Остальной народ в пробке РАССТУПИЛСЯ |
А если не памперс, а инфаркт?! не слишком ли много для зеркала? А народ у нас такие зрелища любит. Вы ведь для них это делали? зеркало ж цело..
Ну чесслово- понимаю. бывает. Ну встань. Извинись.. Зеркало ж цело.. |
А вы дали возможность извиниться?! Человек, м.б. и не заметил.
Вряд-ли тот самый дедок на жипе станет относиться более вежливо к женщинам, скорее наоборот. И если я столкнусь с тупой агрессией по отношению к себе на дороге, то теперь мне понятно будет, откуда она берется. Вы уж извините меня, Женечка, может, у Вас тяжелый день был в оправдание написанному... _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisjusha |
|
|
49 Гость |
|
|
09' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 27.04.2010
|
|
Добавлено: 06/05/2010, 14:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я исхожу из того, что ошибиться может каждый, а вот ХАМИТЬ - не надо.. Когда хамят - обижаюсь, мстю мелко, могу сагрессировать вербально.. _________________ Ребята, надо верить в чудеса... Когда-нибудь, весенним утром ранним... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крош |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 24.08.2009
|
|
Добавлено: 30/05/2010, 19:23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем, что в машине я частенько пою( а в пробках и в пол голоса могу заголосить), то часто к хамству отношусь философски. Ну чем можно помочь при отсутствии воспитания. Бываю , правда, дни когда меня не замечают и постоянно подрезают, притирают и т.д. Тогда я просто понимаю что я не в голосе . Если будешь истерить по этому поводу- сам накосячишь ! и все будут тебя носом тыкать _________________
Жизнь хитра и коварна: когда у тебя на руках все козырные карты, она вдруг начинает играть в шахматы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2010, 21:46:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
А я больная Я и кинуться с палкой на обидчика могу
: |
а пото какая то ка---шка.. Я в свой ряд встаю, он мне зеркало сложил.. хоть не разбил.. Я ему фарами и бибип... А ему пофиг.. Ну- обидно ж..
Опаньки-СПб писала: |
А на меня вчера орали и махали и бибикали, что я при выезде со двора пропускала пешеходов, идущих по пешеходному переходу.
Ну не могу же я выходить и всех шизофреников успокаивать? Расстроилась, конечно. |
Ой как в Питере ездят... Убиться... ВОт именно орут, бибикают и машут ПОСТОЯННО!!! Фишка такая в Питере.. |
Вы же пропустить его должны при перестроении...Пусть там и какашка.А пистолеты с шариками,биты и пр.-все это понты,битой, к примеру, не каждый воспользуетя, так как ей проломить голову-в два счета, и сесть за это тоже в два счета.Так что, смотрим по зеркалам и не выпендриваемся _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenakol |
|
|
24 Валдайская Сказка |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 12.02.2007
|
|
Добавлено: 28/09/2010, 22:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Крош писала: |
В связи с тем, что в машине я частенько пою( а в пробках и в пол голоса могу заголосить), то часто к хамству отношусь философски. |
По-моему, это самое правильное поведение..
Я тож почти всё время пою.. И пробки как-то не раздражают. И люди вокруг, мне кажется, добрее становятся..
А вот пистолетиками махать - это перебор. Зачем понты, попроще надо... Лучше улыбаться, хамам тогда стыдно становится..
Это лучше, чем злиться по цепочке всем.. _________________ Nissan Tekna золотистый 1.6 АКПП. *026**177 Лимоша-красавчик.
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем - во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимМ |
|
|
55 ФлУдЕрМен |
|
|
Toyota RAV4 2L 146 ... |
|
С нами с: 10.05.2010
|
|
Добавлено: 28/09/2010, 23:12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
.. В окно с двух рук пассажирке под нос.. Бабка на пасажирском грю- прощайся с жизнью. и дедку кирдык.. ВИдать бабка телик то смотрит.. Памперс думаю, наполнился.. Ну- за сложенное зеркало и памперса хватит.. Остальной народ в пробке РАССТУПИЛСЯ .. |
Уголовно-наказуемый идиотизм и хулиганство. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinessa |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 27.03.2009
|
|
Добавлено: 29/09/2010, 07:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
elenakol писала: |
Крош писала: |
В связи с тем, что в машине я частенько пою( а в пробках и в пол голоса могу заголосить), то часто к хамству отношусь философски. |
Я тож почти всё время пою..
Это лучше, чем злиться по цепочке всем.. |
А я-то думала, я одна такая.... солистка больших и малых.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
|
|
Добавлено: 29/09/2010, 19:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
МаксимМ Поверите ли- то вот даже сегодня б - повторила б.. Уж скока по Москве езжу- по всякому бывает. Но такого хамства- не видала.. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|