Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаНиссановские дилеры (Питер)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какого дилера Вы выбрали?
Автопродикс
30%
 30%  [ 41 ]
Aurure Auto
30%
 30%  [ 40 ]
СТК
21%
 21%  [ 28 ]
Автодом РОССПАН
9%
 9%  [ 13 ]
АДР
8%
 8%  [ 11 ]
Всего голосов : 133

Автор Сообщение
SergV Неактивен
 Обитатель
С нами с: 04.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/06/2006, 13:52:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
И конечно ждем детективную историю

Я у СТК брал Микру "Тест-драйв". Просто выписали доверку и отдали машину.
Позвоните Паничеву - он вчера звонил просил эту Микру привезти предлагал вместо нее дать Ноут тест-драйвовский, но мы отказались, т.к. сегодня свой должны получить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/06/2006, 14:52:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле дать тест-драйвовскую машину? Дать на какой-то длительный срок?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SergV Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 16/06/2006, 15:00:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Всмысле дать тест-драйвовскую машину? Дать на какой-то длительный срок?

Мне доверку выпсали на месяц. Она полностью застрахована. В мои обязанности входило отдать ее с тем же количеством бензина, что и я взял. Думаю, если бы моя машина через месяц не пришла доверку бы продлили
Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
СообщениеДобавлено: 16/06/2006, 16:04:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет. Попробую поговорить на эту тему с Паничевым
SergV Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/06/2006, 12:12:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ:"НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В СТК- АВТО НИ ЧЕГО"
Согласен. Менеджеры - отдельная тема, а вот при всех моих мучениях даже подарка никакого не дали. Сколько слышал от других - нормальная практика, а тут начальник отдела продаж встал в позу и говорит - идите нафик с подарком. И менеджер сделать ничего не может, но это отдельная история....
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 19/06/2006, 12:22:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Паничев обещал, что якобы дадут всяческие скидки на допы, но я уже с трудом верю, да и не в скидках дело, машину хочется побыстрее.
SergV Неактивен
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 19/06/2006, 13:05:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Мне Паничев обещал, что якобы дадут всяческие скидки на допы, но я уже с трудом верю, да и не в скидках дело, машину хочется побыстрее.
Может сменится начальник отдела продаж - разгонит халявщиков, которые только с левака бабло рубить умеют и наступит щастье? Не верите? А мне уже все равно....Я свою отбил машинку!
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 22/06/2006, 16:39:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Так что бывают нормальные салоны и нормальные менеджеры.

Явно Вам Карина повезло, рады за Вас. Very Happy
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 23/06/2006, 11:27:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Karina писала:
Так что бывают нормальные салоны и нормальные менеджеры.

Явно Вам Карина повезло, рады за Вас.

Я скажу, что мне повезло когда получу машину, а то в СТК мне тоже обещали на середину июня, а потом сказали, что ошиблись...
Так что теперь уже боюсь загадывать что-либо
Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 11/07/2006, 11:39:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dejitar писал(а):
Сходил...

2. Алексей... Тот о котором так много говорили на форуме, положительный, с фамилией на П... Он действительно один из лучших в своём деле, его бы в Авто...дикс, и тогда был бы полный класс...

Я общалась именно с ним, ка-то мне это не помогло Sad
Dejitar Неактивен
 Гость
С нами с: 28.06.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2006, 15:45:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю... Он вырос и стал старшим продавцом смены... Люди портятся с получением власти... Жаль...
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2006, 10:02:25   Заголовок сообщения: Re: Замена масла в "Аврора Авто" - сломана машина! Ответить с цитатой

2 Виталий
Мои соболезнования.... вот так, на ровном месте... думаю, что теперь придется каждый раз сопровождать машину в ремзону и наблюдать за процессом....
А вообще-то, по-моему, сервис должен состалять акт об обнаруженных повреждениях машины ДО того, как она заехала в ремзону... Как при страховании б/у машин - сперва составляется акт об имеющихся повреждениях, а уже потом оформляется страховка.
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2006, 10:17:00   Заголовок сообщения: Re: Замена масла в "Аврора Авто" - сломана машина! Ответить с цитатой

Да в голову не пришло что замена масла у официального дилера обернётся таким головняком...
Этот же говнюк приёмщик запарил меня что акт составлять не стоит, ибо это долго и сложно, и вообще у них видеозапись ведётся всех процессов. Теперь конечно буду умнее. Хотя внутренние повреждения таким актом и осмотром не зафиксировать как мне кажется...
Да в любом случае уроды криворукие. Какого ...... дёргать капот если он не открывается??? Рванули что есть силы и вырвали крепёж с мясом... Сила есть ума ни надо.
Не решат - устрою им такую антирекламную компанию.... Evil or Very Mad

А Вы Нюра по прежнему отлично выглядите Razz
NaTRiD Неактивен
 Новичок
С нами с: 19.07.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2006, 11:03:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне в Авроре буквально вчера подтвердили рассрочку, поеду на выходных предоплату вносить.
Решил Lux 1.4 брать. Обещали срок поставки на словах сентябрь. Посмотрим как будет на деле. Я почему то ориентируюсь на конец октябряSad
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/07/2006, 12:21:03   Заголовок сообщения: Re: Замена масла в "Аврора Авто" - сломана машина! Ответить с цитатой

Виталий писал:
Хотя внутренние повреждения таким актом и осмотром не зафиксировать как мне кажется...

Ну а это уже их проблемы - если в акте не зафиксировано, значит повреждений не было.
P.S. Спасибо за комплимент Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: