|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
14 июня 2018 начиная с 19.00 сбор |
Куракина Дача, ул. Леснозаводская, 1 |
|
33% |
[ 1 ] |
Мираж, Новочеркасский пр., 52 к.3 |
|
0% |
[ 0 ] |
поддержу любое большинство |
|
66% |
[ 2 ] |
в субботу на залив за Б.Ижорой |
|
0% |
[ 0 ] |
никак нет! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 21/04/2010, 21:39:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Люся, звуковое сопровождение у тебя на лице прописано Там,кстати, в моей ссылке еще 2 фотки из елок-палок еще (нашла по случаю в фотике) _________________ Всегда ваша.
РЫСЬ Наташа. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusik |
|
|
52 СаблеЗубая Белка |
|
|
Nissan JUKE - KERO |
|
С нами с: 19.11.2007
|
|
Добавлено: 21/04/2010, 21:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно, красиво сказала жалко, что после моих слов батарейка села, народ хоть взбодрился _________________ Любая женщина – сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда". (с) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.05.2009
|
|
Добавлено: 04/05/2010, 20:36:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но 40 с лишним страниц не осилить...
У меня вопросы:
1) а встречь на севере города не бывает?
Судя по опросу по местам обитания енотоводов на севере (Калининский-10%, Выборгский-15%, Приморский-11% районы) живет не мало народа...А вернее - это районы-лидеры по числу енотоводов..
2) Может быть по каким-то причинам отказались от встречь на Севере, а я их не нашла?
Сейчас весна-лето и не обязательно сидеть в кафе, можно и фуршет на свежем воздухе устроить. Есть хорошая площадка - на ул. Бутлерова
Дворец спортивных игр "Зенит". Там большая парковка. Она почти всегда пустая. Рядом парк, можно там погулять, ребят и зверят выгулять... _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 04/05/2010, 20:45:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiraspb писала: |
Сейчас весна-лето и не обязательно сидеть в кафе, можно и фуршет на свежем воздухе устроить. Есть хорошая площадка - на ул. Бутлерова |
Справедливое замечание. Сейчас как раз начнутся выезды в Коркино, Выборг, присоединяйтесь _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiraspb |
|
|
Обитатель |
|
|
1.6AT Comfort R2 |
|
С нами с: 10.05.2009
|
|
Добавлено: 04/05/2010, 20:50:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Сейчас весна-лето и не обязательно сидеть в кафе, можно и фуршет на свежем воздухе устроить. Есть хорошая площадка - на ул. Бутлерова |
Справедливое замечание. Сейчас как раз начнутся выезды в Коркино, Выборг, присоединяйтесь |
Ну это основательные поездки. К ним и особая подготовка нужна, да и время надо специально выделять..
А такие встречи не требуют специального выделения времени: получилось - хорошо, ехал мимо и заехал...Не получилось - ничего страшного...
Я не то чтобы со своим уставом в чужой монастырь. Я понимаю, что уже все сложилось и устаканилось и надо либо принимать правила игры, либо отказываться...Просто интересно понять... _________________ Ст.333.3 НК РФ - лицензия на отстрел енота-полоскуна - 30 руб. Это - безобразие.
Енот жил, Енот жив, Енот будет жить!
Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 04/05/2010, 20:53:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливое замечание. Сейчас как раз начнутся выезды в Коркино, Выборг, присоединяйтесь |
Ну это основательные поездки. К ним и особая подготовка нужна, да и время надо специально выделять..
А такие встречи не требуют специального выделения времени: получилось - хорошо, ехал мимо и заехал...Не получилось - ничего страшного... |
Да ладно подготовка, тоже самое кто смог/захотел тот и приехал
На счет переноса мест постоянных встреч... Этот вопрос много раз обсуждался, и ничего путного мы так найти не смогли, сошлись пока на Дунайском, и с кольцом рядом и пробки объехать можно.
В любом случае до приезда Танюшки Singl изменений не будет. _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый |
|
|
КоТ БегеМоТ |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 06.02.2008
|
|
Добавлено: 05/05/2010, 08:01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет переноса мест постоянных встреч... Этот вопрос много раз обсуждался, и ничего путного мы так найти не смогли, сошлись пока на Дунайском, и с кольцом рядом и пробки объехать можно.
В любом случае до приезда Танюшки Singl изменений не будет. |
кстати, должно вот-вот потеплеть, можно вернуться на Куракину Дачу, там вроде реконструкцию закончили, соорудили навес, но надо посмотреть поближе что и как... _________________ "Так устроено в природе все, что с нами происходит, - Это видимость того, что в нас.
Наши чувства, наши мысли, Отразившись в горней ввыси, Это мир, который есть сейчас."
Мой енотик укатил в Мурманск!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anika |
|
|
45 ИдЕаЛьнаЯ ЖенА |
|
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 05/05/2010, 08:19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще на праздновании ДР клуба вопрос о встречах клуба и на севере, и на юге поднимали. В принципе, возражений не было, главное - определиться с местом, чтоб всем ехать удобно было.
А на Куракиной навес сделали, так что летом можно там и встречаться _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 05/05/2010, 08:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да! Куракина дача!
На следующей недели какую-то неприличную теплынь обещали, вот можно и собраться _________________ Кораблю безопасней в порту...
Последний раз редактировалось: Алусик (05/05/2010, 09:16:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 05/05/2010, 08:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусь, на 13-е уже были планы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
|
|
Добавлено: 05/05/2010, 09:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Anasly писала: |
Алусь, на 13-е уже были планы |
мдя? что-то я в этой жизни пропустила _________________ Кораблю безопасней в порту...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L_e_n_k_a |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 12/05/2010, 11:10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хорошая площадка - на ул. Бутлерова
Дворец спортивных игр "Зенит". Там большая парковка. Она почти всегда пустая. Рядом парк, можно там погулять, ребят и зверят выгулять... |
Знаю это место, проезжала мимо много раз. Действительно неплохое, до кольцевой тоже недалеко... и машинки есть где оставить... и из центра откуда-то если ехать не особо запарно в плане пробок. _________________
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kello |
|
|
67 Обитатель |
|
|
Volkswagen GOLF PLUS |
|
С нами с: 14.03.2009
|
|
Добавлено: 16/05/2010, 17:23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас как раз начнутся выезды в Коркино, Выборг, присоединяйтесь |
По Выборгу можно по подробнее? Оч интересуюсь
Ещё ни рразу небыл на встречах _________________ Только начинаешь привыкать к хорошему, как становится ещё лучше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 16/05/2010, 21:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kello писал: |
Сейчас как раз начнутся выезды в Коркино, Выборг, присоединяйтесь |
По Выборгу можно по подробнее? Оч интересуюсь
Ещё ни рразу небыл на встречах |
Это прошедшие встречи
1.
2.
3. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kello |
|
|
67 Обитатель |
|
|
Volkswagen GOLF PLUS |
|
С нами с: 14.03.2009
|
|
Добавлено: 17/05/2010, 11:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это я читал и смотрел. А вообще по ближайшим планам что есть? Очень хочется присоединиться. так сказать - проникнуться духом _________________ Только начинаешь привыкать к хорошему, как становится ещё лучше! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|