Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ремень генератора - он или не он!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Свистит ли ремень генератора?
1,4 без кондиционера
0%
 0%  [ 9 ]
1,4 с кондиционером
10%
 10%  [ 93 ]
1,6
70%
 70%  [ 656 ]
Вообще ничего не свистит
18%
 18%  [ 169 ]
Всего голосов : 927

Автор Первое сообщение темы
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2007, 09:53:36   Заголовок сообщения: Ремень генератора - он или не он! Ответить с цитатой

Прежде чем сделать выводы,написать сообщение,

Прочитай тут!!!
Чем смог!!!

Последний раз редактировалось: djDi (31/08/2009, 09:55:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АвторСообщение
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 20/04/2010, 09:53:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что 300 руб. Стоимость бутылки вина, и практически подтяжка происходит за бутылку.... Very Happy
Но, должны ли мы эту бутылку, отдавать за чужие косяки? Или это так называемая благотворительность? Sad
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 21/04/2010, 16:15:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня подтянул. 274 р. со скидкой.
За снятие защиты денег не взяли. Wink
Ну естессно пока не свистит..... Laughing
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 12:00:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, вопрос... А если по-гарантии уже меняли один раз свистящий ремень (флешмоб...), в пределах гарантийного срока больше менять нельзя бесплатно? Мне отказали, сказали, мол у Вас пробег уже большой, и вообще Вам уже меняли один раз. НМР сказал взять письмо с отказом, и мы его рассмотрим. Мне в общем не сильно напряжно поменять ремонт у неофициала, мне принципиально не захотелось отдавать 2150 дилеру. Smile
 Обитатель
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 12:16:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Друзья, вопрос... А если по-гарантии уже меняли один раз свистящий ремень (флешмоб...), в пределах гарантийного срока больше менять нельзя бесплатно? Мне отказали, сказали, мол у Вас пробег уже большой, и вообще Вам уже меняли один раз. НМР сказал взять письмо с отказом, и мы его рассмотрим. Мне в общем не сильно напряжно поменять ремонт у неофициала, мне принципиально не захотелось отдавать 2150 дилеру.

Кстати, да! Вот у меня гарантия закончилась в феврале, но за 2 месяца до окончания мне поменяли ремень с роликом. На сегодняшний день, свист опять проявился. Интересно откажут-ли мне в гарантийной замене конкретной детали. Или гарантийный срок на конкретную деталь (1 год) заканчивается вместе с гарантией на автомобиль? Нет ли в этом нарушения моих прав потребителя?
------------------------
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 15:40:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, когда меняли по гарантии, предупредили( без предоставления каких либо нормативных документов), что следующая замена, тока за мой счёт. И по гарантии ремень меняется, всего один раз. С условием, что заменяемый ремень без индекса "С". То есть "старого" образца. Sad
45 Стрелец  КитАяС
Kia Kia
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 15:42:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good
Видимо так оно и есть.. Smile Пасиб.
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 15:45:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scada писал:
Robin Good
Видимо так оно и есть.. Пасиб.
Да не за что, поэтому рекомендую всем, у кого ещё есть гарантия, и ни разу не меняли по ней ремень.... Замените пока не поздно. Smile
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 16:46:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Мне, когда меняли по гарантии, предупредили( без предоставления каких либо нормативных документов), что следующая замена, тока за мой счёт. И по гарантии ремень меняется, всего один раз. С условием, что заменяемый ремень без индекса "С". То есть "старого" образца.

Да вот только статистика и личный опыт показывают, что и новый свистеть начинает.
------------------------
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 17:18:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bug писал:
..

Да вот только статистика и личный опыт показывают, что и новый свистеть начинает.
Ваши предложения....?
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 20/05/2010, 17:30:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Ваши предложения....?

Ну для начала, попробовать подтянуть.
Однако подтягивать постоянно - это не выход. Уже описаны на форуме случае, когда у людей ремень в лучшем случае рвался после пары таких подтяжек, а в худшем, тянул за собой ролик и подшипники генератора.

Если опять засвистит, попробовать требовать замену.
------------------------
Весы  Гость
Хожу пешком
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 21/05/2010, 07:25:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ опишите детальней про єтот свист. Когда именно свистит и сколько времени? Свистит только с утра когда заводишь и все? Или если я остановлюсь возле магазина и через полчаса буду заводит машину,то опять будет свистеть?
56 Рыбы  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 08.04.2010
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 14:05:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blin09 писал:
Народ опишите детальней про єтот свист. Когда именно свистит и сколько времени? Свистит только с утра когда заводишь и все? Или если я остановлюсь возле магазина и через полчаса буду заводит машину,то опять будет свистеть?

Именно только с утра и только когда влажно, и только пока двигатель чуть не погреется...В общем лично я не придаю этому свисту особого значения (пробег больше 60 т., - посвистывал практически с нуля).
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 23:05:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blin09 писал:

После замены на новый посвистывает на холодном, пока прогревается, буквально 5-10 сек. Причем независимо от погоды. Дальше, если резко повышаешь обороты, тоже может свиснуть.
------------------------
Модератор Пол:МужcкойAnton-24kk Неактивен
Близнецы  За правое..дело
Toyota Toyota
С нами с: 30.11.2008
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 07:50:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня страшный свист был, ремень поменял сам, всё нормально стало, но он видать вытянулся немного и при запуске повизгивать начал, вчера подтянул, теперь всё нормально.
Старый свистел при запуске и на 1,5 тысячах, новый только при запуске - теперь тишина.
Ремень Питворк.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 23/05/2010, 08:52:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свистит: сильная влажность(утро), холодно(до прогрева). Во время дождя свистит по мере попадания воды под капот. Во время ливня свистит всегда на ходу(большие лужи).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60  След.
Страница 52 из 60

Перейти: