Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Другой Сервис...Не официал
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
44 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 06/01/2010, 01:38:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, насколько я мог уразуметь за 5 минут браузинга, в этой же ветке пишут и про продавцов запчастей, и отсюда прошлой весной я узнал nissanbuy.ru - удобно купил рядом с работой расходники под ТО.

Сейчас искал амортизаторы, которым на форуме почти ничего не посвящено (я пользовался поиском, нашёл только ветку про тюнинг, в основном кони спорт), в общем решил заказывать завтра на http://kybcom.ru/ - цены разумные. Дешевле не нашёл каяб, если учесть ещё и бесплатную доставку. Там активно предлагают клубные программы, может Djdi они интересны будут ?

Правда ещё поспрашать хочу их про страну производства. На работе недавно брал коллега каябы под фокус, ему в одном комплекте привезли из испании, венгрии (вроде бы), и непонятно откуда. Вроде как их ещё в Азии делают, типа таиланда.
 Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 06/01/2010, 02:06:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот энто кто "пеликан" Что-ли?

http://service.pelican.ru/6step.html

"Крошка Енот маленький, но храбрый"
Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 16/01/2010, 19:27:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
А я рекомендую ЭТОТ

Был у них сегодня, делал ТО-5.
Плюсы, на мой взгляд:
- хорошая зона ожидания, чай, кофе....., телевизор, ноутбук, литература, мягкий диван.
- приемлимые цены на работы и обслуживание, мне ТО-5 обошлось вместе сос нятием защиты картера и мойкой - 3800р.
- всё вежливо.
Минусы:
- з/ч несколько дороже, чем например у djDi или в юнион-моторс.
- качество диагности остаётся под сомнением, я знаю, что у меня фары несколько выше светят, ставлю всегда на 1 или 2 регулярора света фар, а при ТО не выявили данный недостаток Sad .
- при выдачи машины мастера пришлось пытать чего смотрели и в каком состоянии узлы и агрегаты ходовой. И какой % износа колодок тоже не сказали, а ответили что еще всё в норме, не понятно сколько ещё можно на них ездить, придётся как нибудь самому глянуть.
- спросил про смазку замков и петель (имеется в виду дверных и капота), ответили что всё смазали, но посмотрев увидел, что смазали только клемы АКБ и то поверх старой смазки, а замок капода, дверей нет, как была старая смазка, так и осталась Sad
- при сдачи машины спросил про вибро стенд для амортизаторов, не оказалось, сказали что так посмотрят, м-да, интересно как бы смотрели?

В общем впечатление осталось двоякое Cool
Да, кстати, был сгоревший один предохранитель, тоже не нашли Sad
taleksey2 Неактивен
 Гость
С нами с: 25.11.2009
СообщениеДобавлено: 22/02/2010, 23:44:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кому лень читать полный текст скажу одно: Nordis - сервис вполне приличный и без всяких наколок. Работают профессионально. минусы мелочные , читайте ниже. Оценка хорошо.

Прошел ТО-60 на ниссан еноте. (клубчане читайте- это для вас)
Итак начну с того, что звонил несколько раз интересовался разными мелочами. Девушка Лена всегда приветливо без раздражений отвечала (и это уже приятно недавно покупал билет через интернет и возникли вопросы так там девушка мужеподобным голосом повторяла одни и те же фразы, которые не приносили желаемый результат - здесь все иначе). В назначенный день мне пришлось опоздать - никаких недовольств не возникло после приезда машиина в течении 20 минут была уже на мойке. На просьбу пройти в рем зону у Игоря ни капли недовольства не возникло, орпеделились с доп работами и работа закипела. Развести не пытались, даже наоборот на мою просьбу почистить инжектор, т.к. это писали в рекомендациях в мейджоре Игорь посоветовал этого не делать, если нет западений оборотов. Я считаю это уже неплохо, если учесть, что на прошлом ТО-45 в мэйджоре пытались развести на всем, да еще и с их заоблачными ценами. ТО сделали за 3 часа (в наряде - заказе 3,10 - вполне адекватно. Стоимость работ - 2.148 (учитывая Цену НЧ-693р.)) Резистор печки заменили за 0,80 НЧ - 712р. (цена не на ТО НЧ 891р.); замена ламп габарита (3 шт.) 0,30 НЧ - 267р.; защита двигателя - С/У 0,40 НЧ - 356р.; мойка кузова техническая 0,20 НЧ - 178р. Мастера грамотные (русские ,как на подбор) делают свое дело хорошо. Общая стоимость работ составила 3661р. Очень демократичная стоимость после мэйджора.Запчасти были свои (куплены у димы Diji читайте сайт ниссан - ноут инфо).

Минусы: заменили лампы габаритов не спрашивая у меня, при замене резистора печки оборвали провод стоп - сигналов с педали тормоза (выяснилось только на следующий день к ним уже не поехал - далеко), после технической мойки могли бы протирать машину насухо. Смененные запчасти отдали после напоминания.

Совет: находиться в рем зоне. Менять лампочки самим перед ТО. После гарантиии отличное место для енота мастера уже хорошо знакомы с их немногими болячками. Всем советую.

Клубчане Всем советую. Общая оценка хорошо. Цены Отлично. Отношение отлично. Организация хорошо. Работы хорошо.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 23/02/2010, 03:01:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taleksey2 писал(а):

Совет: находиться в рем зоне. после гарантиии отличное место для енота мастера уже хорошо знакомы с их немногими болячками.

1. из рем. зоны вежливо просят уйти.
2. с ниссанами не знаю, с енотами мало знакомы: думали куда ставить колодки (РР-Р), но в это время я там терся (рядом с мастером), попросил сделать по аналогии.
3. мне в общем тоже понравилось, но сказывается их широкая специализация по маркам (нельзя всё сразу делать на ЯТЬ).

а статейка напоминает заказную, нет это громко сказано, просто сами написали - имхо.
Very Happy Very Happy

Гость В сети

СообщениеДобавлено: 09/03/2010, 20:19:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже побывал в Нордисе на прошлой неделе.
Так получилось, что у меня потек радиатор и его покупка и замена в У-Сервисе обходились бы мне примерно в 20 тысяч.
Радиатор был куплен с помощью вождя, а менять его я надумал в Нордисе, благо у меня после новогоднего конкурса(спасибо всем голосовавшим за меня и уважаемому жюри) там был подарочный сертификат на три тысячи.
Созвонившись с Антоном, поехал. Искать долго не пришлось - там прямо около дороги стоит рекламная стелла. Сам сервис представляет из себя два помещения. Вверху стоит здание для клиентов. Там ресепшен, приемка, зона ожидания - всё это находится в одном большом зале.
Зона ремонта находится внизу.
Машину быстро оформили, мастер забрал ключи и повез машину вниз, а я пошел на диван. Сел и обленился Smile Хотел пофоткать, но как только коснулся дивана, мне уже не до съёмки было. Я даже задремал немного.
На столике куча журналов и ноутбук - говорят там бесплатный вайфай(не испытывал). Ещё большой телевизор со спутником, автомат с напитками и шоколадками. Короче отдыхай спокойно и жди своего железного коня.
В зону ремонта мне было лень ходить, да и не мое это дело. Я никогда туда не рвусь.
Меняли радиатор часа два. Понравилось, что машину отдали помытую. Именно помытую, а не смоченную. По работам претензий нет, во всяком случае неделя прошла - антифриз никуда не ушел. Когда ехал к ним немного опасался, что зная, что я халявщик накосячат. Рад, что ошибался Smile
Цены порадовали. Итоговый счет, включая запчасти(пистоны и 4 литра антифриза) получился на 3128 руб. Для сравнения, на Башиловке мне объявили ~3700 плюс литра два антифриза и это уже с моей скидкой. Ну есть конечно же приятная разница Smile
Вообще на меня Нордис произвел приятное впечатление. Понравилась чистота, от которой уже давно отвык в сервисах. Даже в зонах ожидания обычно как-то неопрятно, а тут всё аккуратно и просторно.
Моё резюме - вполне нормальный сервис, особенно для тех кто живет на севере Москвы. Хорошо и недорого.
От меня конечно далековато, но у меня на очереди замена масла в коробке и я собираюсь снова к ним.
Рак  Бывалый
Land Rover Land Rover Freelande...
С нами с: 11.06.2007
СообщениеДобавлено: 17/03/2010, 21:23:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а кто был в Нордисе?
Там масло Ниссановское льют?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2010, 21:44:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеич писал:

А какое попросишь,то и зальют.Можешь приехать со своим маслом.
 Обитатель
СообщениеДобавлено: 18/03/2010, 00:02:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеич писал:

Чем хорош неофициал- привози, зальют.

Близнецы  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 28.10.2009
СообщениеДобавлено: 20/04/2010, 10:40:25   Заголовок сообщения: Переднее правое крыло. Ответить с цитатой

По причине непредсказуемости российских дорог правое крыло нужно менять((( Вопрос где найти его и чтобы нормально покрасили и заменили?

Посоветуйте что по лучше и проверенно((( не доверяю я дилерским сервисам ((( Заранее Спасибо!!

Комментарий модератора скрыт. Нажмите для просмотра комментария.
Mulder Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 28/05/2010, 06:44:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на замене масла и ремня с роликом здесь http://www.demping-auto.ru/ на котляковском. все работы обошлись в 1850 р.
Все понравилось, цены на расходники и запчасти нормальные.

Ролик 1300 р.
Фильтр маслянный, воздушный,шайба обошлись в 1065 р.
Спрашивал про стойки задние:
родные 2300 -2400,
kayaba 1900 р.

Но был один момент, связанный со стойками задними.
Машину сдал пошел телик смотреть, мастер ее на подъемник поднял, видел через дверь, минут через 5 приходит говорит стойки задние потекли совсем.
Был очень удивлен, т.к. 5 дней назад менял колесо заднее и было на стойках очень сухо никаких подтеков не было, пробоев, ям и бугров тоже не ловил после этого.
Ладно говорю пойдем посмотрим. Вообщем картина маслом.
На обоих стойках сильные подтеки как будто нарисованы.
При этом одно колесо испачкано подтеком и немножко балка.
Мастер говорит надо менять, убъешь сайленты, потом балку.
Вообщем я не поверил, сказал, проверю сам.
После этого решил уже не отходить от машины.

Стойки проверю на след. неделе.
По первым признакам они еще живые, машину качали втроем. тишина, почти до отбоя раскачали. Поведение машины тоже за все время на изменилось.
Стойки конечно подсели, это чувствуется и по загрузке и на трассе.
Но когда так стойки "вытекают", это на дороге сразу будет заметно.

Отпишусь по результатам "независимой экспертизы".
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2010, 21:45:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно в Демпинг я пару раз ездил, но вот ощущения какие-то всегда остаются нездоровые Sad Да и НиссанКлабе про них очень полярные отзывы.
Mulder Неактивен
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 20.11.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2010, 20:57:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стойки мои все таки умерли, так-что к демпингу претензий нет, ставлю им пятерку.
Лев  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.11.2009
СообщениеДобавлено: 27/09/2010, 08:35:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я побывал в demping-auto , замена торм. дисков+колодки, все быстро, чистенько без дополнительных разводов, замена 30 мин по деньгам 2070руб. Good
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 16/10/2010, 22:58:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывал в demping-auto, меняли там два уплотнительных кольца выхлопной системы, за работу (кольца были мои) взяли 2400р!!!!!!!!!! Evil or Very Mad в распечатке было написано - 900руб за сварочные работы; 100 руб смазочные работы (кстати я так смазки на болтах не обнаружил, смотрел буквально через дней 15-18, при замене глушителя с резонатором) и 1400 сами работы по замене. Больше к ним я не езжу, ну можно разве что за запасными частями заехать, если мимо ехать, и то если они дешевле чем в ехист.
Кстати, официалы, на таганке, просили за работу с их кольцами 2700руб, а я дурак, решил съэкономить Sad
Да ещё в виде информации: в обыкновенном сервисе, в Солнечногорске, за замену глушителя с резонатором и обоих колец с меня за работу взяли всего 720 руб, вот так Smile
А недавно в nordis-car делал "сход-развал" - результат - руль стоит криво, приехал с прямым рулём и распечатку выдали после моей просьбы, правда без данных до регулировки, чесно говоря там на листе и данных то было всего пару строчек, переделывал уже у официалов и цифры у них совершенно уже были другие (особенно графа до регулировки, углы оказались сбиты). Ранее в nordis-car я уже обращался, делали ТО-5, тоже были притензии и мнение о них было двоякое, но теперь однозначно к ним я тоже больше ездить не буду Cool .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Москва и область -> Что?Где?Почём? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: