|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rumata d'astura |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.11.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 15:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Peka писал: |
аааа....ну бывает...
тогда пиши в минусы - малый бак |
Да тут я уж не беспокоюсь.
Во-первых, планирую использовать NOTE, как городскую машину (а тут бензин на каждом шагу).
Во-вторых, 46 л при расходе в городе 10л/100км - нормально. Это не минус. _________________ Всё должно произойти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 15:58:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
NoName писал: |
В Ноте ни одна штатная музыка не читает MP3 |
В Ниссане все-таки, наверное |
За весь Ниссан не скажу - в Ноте точно не читает. Или я что-то упустил? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 16:01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
В Ноте ни одна штатная музыка не читает MP3 |
В Ниссане все-таки, наверное |
За весь Ниссан не скажу - в Ноте точно не читает. Или я что-то упустил? |
В Ниссанах нигде штатно магнитола с МР3 не ставится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rumata d'astura |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 26/01/2007, 13:25:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Женёк писал: |
Только вот метаюсь пока что между Енотом и Примьерой... Но так как весной у меня в семье будет пополнение - скорее Енот в полной комплектации с автоматом, нежели Примьера в самой простой. =) |
У меня тоже приятель запал на примьеру. Уже собрался ехать покупать. Я спросил для него информацию о примьере у человека, который работает в одном из дилеров ниссана, при том является неплохим специалистом. Вот его ответ, да простит меня Ниссан:
Цитата: |
примера - г..но полное!!!!!! погремушка!.
если брать то только 2 л с вариатором.
1,6 вааще не едет, 1.8АТ - медленнее чем микра с 1.2.
Ему стыдно будет когда его будут обгонять микры и ноты.
Да и просто когда едешь по трассе на 1,8 АТ и хочешь кого-то обогнать, а мощи та и нет, становиться страшно, что не хватит времени.
Плюс каждый вход/выход из а/м, сопровождается ударом головы о стойку.
Если после всего этого (а я ездил небольшое время на примере), тебе хочется ему помочь.... |
далее удалено мной из текста, так как отношение к машине не имеет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kay |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.12.2006
|
|
Добавлено: 26/01/2007, 15:44:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом-осенью столько машин пересмотрел, когда занимался вопросом покупки нового авто.
Если отбросить просмотренных всех корейцев, немцев, французов, Тойоту и Митсубиси, то остались следующие.
Сначала идеальным вариантом был Форд Фокус. Даже заказал. После некоторого ожидания оставил эту идею, ибо машина нужна к весне.
Потом вышла новая Корса. Я просто влюбился в эту машину. Хотел ее заказать. Еще раз пересмотрев свои депозиты, понял, что можно купить базовую Астру или Мериву. Учитывая тот факт, что порой на дачу сзади едут 3 нехудых человека (родственники), которые любят комфорт. Корса не подходит по этому параметру. Хотя считаю ее оптимальным вариантом для 1-2 человек.
Мерива не понравилась чисто внешне, дизайн, мягко говоря, могильный. Уже почти заказал Астру и решил, на всякий случай, заехать в Ниссан, посмотреть Альмеру. Уж больно комплектация привлекательная.
Альмера не понравилась внутри, а это очень важно. Т.к. большую часть времени мы наблюдаем и пользуем наш авто именно изнутри. Да и сзади места очень мало. Как и у многих, случайно увидел Ноут. И все. В результате, мой Ноут 2007 г.в. должен прийти в конце февраля. _________________ С уважением,
Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Innote |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 26/01/2007, 19:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрели Матрикс и Королу/////////NOTE победил! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 09:37:39 Заголовок сообщения: |
|
|
С середины января стал присматривать замену своей Альмерке 97-го года. Новое авто планировал на весну. Машина нужна в основном для езды по городу, но летом плюс еще для дальних поездок и выездов на природу. Из требований - желательно, чтоб японская модель, не седан, просторный салон (во мне 183см роста и 115 кг веса), хорошая комплектация, в пределах $20тыс.
На рассмотрении были следующие варианты:
1. Nissan Almera Hatchback- довелось посидеть в машине коллеги по работе. Очень не понравилась теснота. Если на водительском сиденье устраиваюсь более менее удобно, то сзади за мной с трудом уместится ребенок, а я сам за собой вообще не смог сесть!!! Уже позже узнал, что Альмеру снимают с производства.
2. Mitsibishi Lancer Wagon, прошлым летом довелось километров 15 прокатиться на машине родственников с автоматом на 1.6. Тогда показалось, что динамики не хватает. Записался на тест-драйв в Рольф на механику 1.6. Когда приехал, выяснилось, что механики нет, пришлось тест-драйвить автомат. Не понравилось совсем! Машина не едет, автомат тупит жутко! Интерьер и экстерьер слишком простенькие и скучные. Да и в этом году выходит новый Лансер.
3. Mazda 3 Hatch - слишком тесная, имхо автомобиль для водителей одиночек, а я человек семейный Да и нормальная комплектация за пределы бюджета выходит.
4. Toyota Corolla Hatch. Удивила теснота на водительском месте. Сидя за рулем я плечом упираюсь в боковое стекло! Потестдрайвить в салоне не удалось, вместо этого стали впаривать новую короллу. Новая только седан и, ну не могу я покупать машину по картинке!!! Короче, вариант отпал.
5. Nissan Primera. Новая не укладывался в бюджет, тем более, если брать Примеру, то только 2 литра, все что меньше, слишком слабовато для этой машины. Но решил съездить в салон посмотреть, т. к. были малодушные мысли, если не подберу новый автомобиль по деньгам, взять Примеру 3-4-х летку. Заодно в салоне хотел еще раз убедиться, что Альмера слишком тесная для меня. Прокатиться на Примере не удалось, т.к раньше я уселся в Note, который вообще никак не рассматривал до этого для покупки.
Пока я все больше удивлялся, откуда в такой маленькой машинке столько места внутри, подошел манагер, предложил потестдрайвить.
Тест-драйв удивил еще больше. Как только выехали со стоянки салона, уперлись в пробку на Ленинградке (салон в Химках, переехал туда с Войковской). Манагер, не долго думая, предложил объехать ее по обочине. У меня бы и мысли не возникло сунутсья на эту обочину на своей альмерке, даже если б сильно спешил. Енот с достоинством преодолел сие препятствие! Ни разу ничем не чиркнул! Вот только планка заднего номера заметно бренчала.
В очередной раз "маленькая смешная машинка", как я ее тогда окрестил, удивила, когда преодолели пробку и удалось пустить Енота "в галоп" - такая простенькая коробка-автомат, а так незаметно и вовремя переключается!!! Динамика понравилась очень.
Насколько же сильно после всего этого было чувство "это моё!!!". Результат - заказал сразу после тест-драйва, жду Енота к середине марта Хотя сначала обещали к концу февраля _________________
1,6 AT, Luxury CT-B-, ярко-синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 10:14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно один из не многих, который в принципе и не думал менять в ближайшее машину. Ездил и ездил себе на своём хундае. Даже акпп ремонтировал так чтоб себе оставлять машину.
А вот прокатился случайно на еНоте и поселился червь сомнения.
И как начал расти этот червь...и рос он месяца полтора и перерос через полтора-два месяца, в симпатичного черёного енотика
Посему, кроме него почти ни чего рассматривал. Так только сравнил и то для того что бы убедиться в правильности своего выбора. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
123 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.12.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 10:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А про Note какие отзывы Вашего товарища. Сори что не в тему, но очень интересно. _________________ LUX 1.6 АКПП Бежевый (494) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 10:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
123 писал(а): |
А про Note какие отзывы Вашего товарища. Сори что не в тему, но очень интересно. |
Не признали меня ? Земляк я Ваш, бывший Виталий79.
Отзывы ? Такие как и у меня, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
лично я в машине реальных косяков не вижу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nomicon |
|
|
43 Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.12.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 21:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбирал между Лачетти и Альмерой, выбрал альмеру, внёс предоплату. Потом зашел в салон - что-то про заказанную Альмеру узнать, увидел Енота (только появились в салонах), облазил, посидел, и сказал нафиг Альмеру верните Бабки, ХАЧУ глазатава.
Вот собственно и всё... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dan |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.01.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 20:07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ford Fusion - внешне понравился больше чем Енот. Выбрала Nissan по ощущениям внутри, в салоне. Кресла в Еноте удобнее, материал кайфовый (в Форде показалось кондово), и еще по запаху в салоне, в Форде воняло не вкусно _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaXXiMuS |
|
|
50 Новичок |
|
|
С нами с: 13.01.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 22:30:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом 2006 летом склонился было к Альмере (не Классик) седану 1.8, приехал в ОВОД, посмотрел, заодно увидел и Ноут. Потом к Альмере интереса поубавилось (знакомые отсоветовали), думал что надо брать Меган 2,0, уже выбрал машину.... Оставалась неделя до принятия окончательного решения... И тут я вспомнил про Ноут... Стал нарывать информацию...В результате получился черный Ноут 1.6, который сегодня обзавелся небольшим красавцем енотом на заднюю полку... _________________ Чёрный еNOTE 1.6 Комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлюшка |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.02.2007
|
|
Добавлено: 11/02/2007, 22:33:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока катаюсь на своём первом автомобильчике Шевроле Спарк, но еНот нравится давно. А так как встал вопрос о покупке общего семейного авто маюсь между Ноутом и Митсубиси Кольтом. И побаиваюсь, не покажется ли после Спарка еНот очень большим? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|