ох уж эта госпожа Захарова Вы в следующий раз записывайте разговоры с ней.
Она такие пёрлы пускает по поводу ЗоЗПП, о их возможностях контролировать дилеров и вообще о марке Ниссан.
Странно все это. На улице потеплело, передняя подвеска скрипеть перестала. Значит какие-то резиновые детальки на морозе скрипят. Хотя это моя вторая зима была, так вот на первой зиме все было идеально. _________________
Странно все это. На улице потеплело, передняя подвеска скрипеть перестала. Значит какие-то резиновые детальки на морозе скрипят. Хотя это моя вторая зима была, так вот на первой зиме все было идеально.
Точно такая же история...первая зима в идеале, в этом году при морозах- скрипы очень сильные!Сейчас тоже скрипит, но намного тише. _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/
У меня после зимы появился такой же скрип , оказалось скрипит защита ( где крепятся болтами в подрамнике). Вылечилось очень просто , ослабляешь крепление этих болтов и в зазор между защитой и подрамником подсунул резину от камеры и закрутил болты. Скрип сразу же исчез.
omeg@ писал:
Странно все это. На улице потеплело, передняя подвеска скрипеть перестала. Значит какие-то резиновые детальки на морозе скрипят. Хотя это моя вторая зима была, так вот на первой зиме все было идеально.
Точно такая же история...первая зима в идеале, в этом году при морозах- скрипы очень сильные!Сейчас тоже скрипит, но намного тише.
Такая же ерунда. На ТО2 сказали что смазка зимой замерзает, помазали почистили, через неделю грянули морозы, опять скрип повился. С потеплением стало потише но все равно подвеска скрипит. В сязи с этим может кто подскажет надолго спасет новая смазка летом?
omeg@ писал:
Такая же ерунда. На ТО2 сказали что смазка зимой замерзает, помазали почистили, через неделю грянули морозы, опять скрип повился. С потеплением стало потише но все равно подвеска скрипит. В сязи с этим может кто подскажет надолго спасет новая смазка летом?
какая смазка? Силикон для резинок? Он не устранит скрип надолго. Как написали выше, скрипит защита двигателя, а не подвеска. Устраняется путем наклейки резины на защиту в месте ее крепления к кузову авто.
omeg@ писал:
какая смазка? Силикон для резинок? Он не устранит скрип надолго. Как написали выше, скрипит защита двигателя, а не подвеска. Устраняется путем наклейки резины на защиту в месте ее крепления к кузову авто.
но скрип идет только при проезде лежачих полицейских и то не всегда, на остальных кочках его нет. если это втулка то скриперо бы всегда Как по-ругому можно диагностировать втулку если это она?
У меня защита не стоит и не стояла!Однозначно подвеска, а точнее втулка стабилизатора скрипит.
у вас однозначно подвеска, у меня однозначно защита. О чем спор? Ищите источник и пишите как устранить. Я у себя нашел и устранил. Если у вас резинка стаба, то напишите как этот скрип излечить. У каждого свое. Силикон проблему не решит на долго. Так, на недельку...
Была такая же история с скрипом,слушал его две недели,не как не мог понять от куда скрипит,облазил весь салон,скрип появлялся на скорости при неровностях дороги,поехал в сервис оказалось скрипит,пищит защита,попробовали затянуть ничего не получилось,снял ее вообще,ща тишина!!!!!!!!!!!может кому и поможет эта информация
У моего Енота в конце зимі появился скрип, подозревать начал, что лопнула передняяя стойка, когда полез вместе со спецами по Енота то еле нашли проблему- с левой стороні под подрамником лопнул кузов в том месте где крепится стабилизатор подрамника. Заварили трещину, наварили железные накладки, просверлили насквозь отверстие аж в подклылок, а толку мало, через часа езды появился новый скрип, кузовники сказали, что все нужно по-новой переваривать и переделывать
У моего Енота в конце зимі появился скрип, подозревать начал, что лопнула передняяя стойка, когда полез вместе со спецами по Енота то еле нашли проблему- с левой стороні под подрамником лопнул кузов в том месте где крепится стабилизатор подрамника. Заварили трещину, наварили железные накладки, просверлили насквозь отверстие аж в подклылок, а толку мало, через часа езды появился новый скрип, кузовники сказали, что все нужно по-новой переваривать и переделывать
мммдя!!! с такими мастерами мона всю машинку переварить,а причину не найти _________________ всего-то
У всех скрипит на холоде в самом начале езды. Я тоже вначале пугался, но за три года привык. У соседа - скрипит, мимо нотка проезжала - тоже скрипит. Ничего страшного, хотя и раздражает этот звук. Что-то у них недоработано...