Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Отзывы о "СТК-авто " Санкт-Петербург
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Лев  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 10.03.2008
СообщениеДобавлено: 17/05/2010, 10:58:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Empty, Первая бутылка темная или от масла покрасилась???
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 17/05/2010, 11:02:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M@кс писал:

бутылочки обе прозрачные из под питьевой воды...
Вот фотка получше, масло просто по бутылке растеклось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 19/05/2010, 10:38:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arakun писал:
Прошел ТО-4 в СТК... определили на гарантийную замену рычагов и стоек стабилизатора по итогу.

Определить-то определили и даже дату назначили-сказав, что можно не звонить-приезжайте четко, а вот заказать указанные элементы забыли.
Хорошо, что сегодня это выяснилось.
Теперь еще и дворники-трапеция в списке на замену.
 ОчаРоВашКа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 03.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/05/2010, 23:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попала сегодня на подъемник,полазала под машиной, посмотрела итоги работ по 2 ДТП:
- 1 - угловой удар - не дотянут угол, все собрано гармошкой, сверху приляпан бампер;
- 2 - замена порога. отлетела вся краска до металла и замазка,
по моему опыту личной покраски девятики могу предположить, что плохо загрунтовано и замазка положена прямо на грязь, что видно .
вот такие дела.
разочаровала меня любимая компания Sad будуте принимать с ремонта , смотрите внимательнее
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 00:01:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как тут примешь. Не требовать же осмотра машины на подъемнике? Расстроился, что уж тут об Авроре говорить.
 ОчаРоВашКа
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 03.08.2006
СообщениеДобавлено: 22/05/2010, 00:18:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему нет. я когда принимала порог смотрела на подъемнике. недосмотрела , увы Sad
Лев  Мастер-консультант СТК
Renault Renault
С нами с: 02.05.2009
СообщениеДобавлено: 04/06/2010, 16:27:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Empty писал:
M@кс писал:

бутылочки обе прозрачные из под питьевой воды...
Вот фотка получше, масло просто по бутылке растеклось.

другими словами вы хотите сказать что вам не поменяли масло?
47 Скорпион  Бывалый
СообщениеДобавлено: 05/06/2010, 08:44:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semtex писал:

Прочитайте выше, что я сказал.
В этот раз я видел как сливали масло, что было в предыдущие разы не знаю, не видел.
Одно могу сказать, что не темнеет так масло за 100км. пробега.
А вообще интервалы 15т.к. большие, надо менять раньше.
Лев  Мастер-консультант СТК
Renault Renault
С нами с: 02.05.2009
СообщениеДобавлено: 06/06/2010, 08:32:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Empty писал:
Semtex писал:

Прочитайте выше, что я сказал.
В этот раз я видел как сливали масло, что было в предыдущие разы не знаю, не видел.
Одно могу сказать, что не темнеет так масло за 100км. пробега.
А вообще интервалы 15т.к. большие, надо менять раньше.

все масло слить с двигателя невозможно,новое масло смешивается со старым подкрашивая его,вы же сами видели как его сливали.
47 Скорпион  Бывалый
СообщениеДобавлено: 20/06/2010, 22:22:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semtex писал:

все масло слить с двигателя невозможно,новое масло смешивается со старым подкрашивая его,вы же сами видели как его сливали.

Подкрашенное новое и темное старое масло, это две большие разницы...
Близнецы  Гость
07' Nissan Note
С нами с: 22.06.2010
СообщениеДобавлено: 22/06/2010, 21:53:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё очень неоднозначно, насчёт масел. Очень много факторов влияет на цвет масла. То что не всё масло сливается - уже говорили, качество самого масла сильно влияет, качество топлива тоже влияет. Если говорить про сроки замены, то в Европе для Вашей машины, они составляют 30 тысяч. За последние годы качество масел, очень сильно ушло вперёд, на грузовиках, например межсервисный пробег в Европе достигает 120 тысяч. Забыл сказать, стиль езды - тоже влияет.
55 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 24/07/2010, 11:01:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имел удовольствие на неделе пройти ТО-2 в СТК. Уровень обслуживания продолжает расти выше всяческих похвал. Всё во-время, почти 3 часа, приговорили на гарантийную замену правый рычаг, обнаружили перегоревший габарит, но и такую мелочь без согласования не меняли (отказался, и сам за 5 сек и 7 руб поменял). Пожаловался на скрип педали тормоза - смазали все шарниры всех педалей (в жару капельки смазки на коврике указали на это). Без напоминаний сбросили межсервисный интервал и запись осмотра кузова в книжку занесли. А цена так совсем порадовала - 3500 за всё удовольствие. С учетом запчастей 5500 в Соавто 9 тыс. за ТО-2 совсем уж бюджетно. В общем пятёрка ребятам за работу.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ
 Старожил
С нами с: 04.02.2007
СообщениеДобавлено: 13/08/2010, 14:53:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Если почитать мои отзывы в этой теме, то легко отметить мою лояльность СТК (нигде, кроме как ТАМ, я в течение всего гарантийного срока не обслуживался).
Лояльность....была. По истечение некотрого времени я к сожалению (хотя наверное- к счастью, что во-время, т.к. возможная опасность- устранена) обнаружил некоторые ТАКИЕ последствия работы "мастеров" этого сервиса, а точнее, даже конкретных людей, ибо претензия моя носит к качеству выполнения конкретного ремонта (гарантийного, кстати).
Если у сотрудников СТК, сидящих тут есть реальный интерес и заинтересованность в качестве и реальном отношении к делу некотрых сотрудников (мастер+механик, конкретные ФИО), то пишите в личку, и ждите меня в сервис (подтвердить, что я не автор "заказной" статьи) ибо есть ОЧЕНЬ большое желание пообщаться с руководством этой СТО,а, возможно, и с кем-то еще из Ниссана в РФ...((((
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/08/2010, 14:56:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, а позвонить им и вынести мозг администратору и руководству?

Сейчас ваш пост выглядит как шантаж.
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/08/2010, 15:42:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходовую делали (стойки/шаровая/прочее) и не все гайки прикрутили?
Это за СТК уже числится... интересно знать - это одни и те же мастера были или нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Страница 31 из 35

Перейти: