Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Headache |
|
|
47 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 02.04.2007
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 10:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Брича писала: |
Очень надеюсь что это не моторчик! вчера обзвонили разборы нигде его нет!!! |
Проверяется элементарно. Снимается трапеция (3 винта), снимается гайка с выходного вала, сбивается тяга.
ТРАПЕЦИЯ СТАВИТСЯ НАЗАД (а то у меня в перевернутом виде работает, а в правильном - нет). Проверяется in situ.
Если мне днями приволокут новую трапецию, смогу отдать старую по сходной цене. Тяги перебраны и промазаны, проблема только в редукторе моторчика (сам мотор нормальный). _________________ С уважением,
Лифанов Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
С нами с: 18.08.2010
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 10:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А сомостоятельно это сделать реально???? чтоб не гнать ее в сервис _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 10:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально конечно, нужен инструмент и руки. Ну и смазка. И время =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 10:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть все и инструмент и руки (у меня целых две) и время!!! кроме смазки!!! да кстати что за смазка нужна??? _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 10:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то тут графитовой мазал, я Литол-24 использовал.
В этой теме, чуть выше, на предыдущих страницах, все есть, с картинками и без...Все доступно и понятно. Правда тяжело снять поводки дворников, не представляю как Вы будете это делать, если только не Вы, кто из Ваших мужчин... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 10:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну на силовые упражнения мужчины помогут! а так сама _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Headache |
|
|
47 Новичок |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 02.04.2007
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 10:58:17 Заголовок сообщения: |
|
|
artemij писал: |
Кто то тут графитовой мазал, я Литол-24 использовал.
В этой теме, чуть выше, на предыдущих страницах, все есть, с картинками и без...Все доступно и понятно. Правда тяжело снять поводки дворников, не представляю как Вы будете это делать, если только не Вы, кто из Ваших мужчин... |
Ну, не знаю. У меня поводки сдернулись на две минуты. Пользовался большими "утконосами", упирался кончиками в поводок, а изгибом в резиновую площадку под ним.
Ими же, кстати, удобно снимать защелки "бороды" под лобовым стеклом. Захватил защелку утконосом, отжал пальцами одно "ухо", чуть выдвинул, отжал второе ухо, снял защелку.
Основной геморрой у меня - в выбивании пальцев, на которые поводки одеваются. Реально несколько часов. Причем, один до конца так и не выбил. Нужна ВД40 и литол для финала. Канал я зачищал длинным сверлом-десяткой. _________________ С уважением,
Лифанов Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 11:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю, у меня не было специальных приспособ. Да и то, сейчас уже опыт есть, и без них снял бы быстрее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 11:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ну на силовые упражнения мужчины помогут! а так сама Very Happy |
тогда осталось только пожелать Вам удачи ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 11:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вдшка есть! а вот за литолом придется тогда до руси добежать! благо времени у меня навалом!!! вчера в 23:00 проверяла предохранитель на дворники, не перегорел ли!!!хороший форум!!! теперь смогу енотика поличить сама!!! _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 11:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз дворники дергались, значит предохранители в порядке, напряжение есть =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Брича |
|
|
37 МамусИк |
|
|
Skoda Белая Окташка |
|
|
|
Добавлено: 19/08/2010, 12:00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я уже проверила!!!))) зато теперь знаю как открывается коробочка с ними и где он находится!!! домой пришла как механик по локоть черная на лбу полоска черная! муж ржал до упаду!!!! _________________ Мы Теперь На Шкоде. Белая Окташка 269. Не пугайтесь нас при встрече |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotsol_calanus |
|
|
Гость |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 20.08.2010
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 21:12:43 Заголовок сообщения: после разборки и сборки неправильно работают дворники |
|
|
Все перечитал, кажется, все рукастые - один я неуч дворники отказали при подъезде к даче - инета под рукой не оказалось. Все разобрал, не без помощи тисков и вд-шки, потом все собрал. Столкнулся с проблемой: как поставил дворники на место, так они не возвращаются в нижнее положение. То есть, елозят по стеклу нормально, а когда останавливаются - замирают в 10 см от нижнего края. Мое предположение - неправильно собрал трапецию. Вопрос к форуму - какое положение штанг нужно выставить при сборке, чтоб все заработало? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artemij |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 20/08/2010, 23:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
может просто когда устанавливал поводки - ошибся зубчиками ???
или именно сама трапеция неправильно собрана ??? там вроде накосячить то негде.
когда поводки (вместе со щетками) ставишь на ось, смотри чтобы щетки лежали на месте, снизу, где положено. Если выше то просто переставь поводок против часовой стрелки.
или я чего то не понимаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotsol_calanus |
|
|
Гость |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 20.08.2010
|
|
Добавлено: 21/08/2010, 07:15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо, с зубчиками ошибся, когда надевал на поводок, что к моторчику, потому что если дворники прикрутить на место, при включении они едут вниз ниже стекла |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|