Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тверь и область.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
С нами с: 31.07.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 11:45:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лады, пока всё сростается Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 15.05.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 11:57:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие предложения по месту встречи? холодновато на орше
Телец  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 12:33:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на Орше не жарко Smile, зато красиво. Предлагаю у здания речного вокзала, места много.
Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.02.2010
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 20:10:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы тут пока решайте по месту встречи, а я расскажу чего преобрел сегодня...
А преобрел я сегодня бескаркасные щетки. На фотке видна коробочка и сами щетки.

Плюсы и минусы...
Из плюсов:
- несравмимо чистое, по сравнению с изношенными за пол-года штатными щетками, стекло;
- адекватная цена - 850 руб. за пару;
- бескаркас, что, надеюсь, зимой себя оправдает.
Минусы:
- на фотке, со стороны поссажира, видны границы от старой и новой щеток. Разница около сантиметра в меньшую сторону Sad ;

- сверху щетки не прижимаются к стеклу, внизу резинка проминается, т.е неравномерное давление на края щетки...
Помимо всего, попытался переставить поводок на один зуб - не смог снять сам поводок. Чой-то я уже сомневаюсь, что его можно снять без сторонних приспособлений - тоже расстроился. А во всем остальном, вроде все нормально. Smile
Да, вот еще что... если планируете встречу на выходные, то я предпочитаю субботу, в противном случае буду без машины и соответственно сидеть у нашего "замечательного" дилера. Sad
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 20:52:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bosch Aerotwin заняли 4-ое место в последнем тесте бескаркасных щёток в журнале "За рулём" от сентября 2010 года, так что выбор хороший. Цена приемлемая, но не самая низкая, видел дешевле. Поводки я снимал, потратил наверное минут 40, чуть не сдался. Их снимать лучше вдвоём, один через деревяшку простукивает поводок молотком, другой их пытается вытащить. Алекс, а что будешь делать у наших "милых" дилеров? ТО?
Водолей  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 09' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 08/09/2010, 21:18:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, до ТО доберусь наверное к новому году. А в наш "доблестный" Автопремиум поеду на предмет течи из бачка омывателя. Самое обидное, что отдавал машину в ремонт по кузовщине, манагеру сказал, что бачек подтекает. Этот манагер записал в заказ-наряде, что надо проверить ентот бачек.
Машину не отдавали больше недели. Отдали в воскресенье в 20.00 в дождь, со словами "вот, смотрите как покрасили". Если б дверь покрасили в черный цвет, я бы при такой погоде не заметил. Естественно про бачек я подзабыл, да и желания разговаривать при таком отношении не было. А сегодня стал лить воду, так у меня половина оказалась под машиной. Вопрос: эти уроды за неделю не нашли времени посмотреть на бачек? Вот сегодня высказал свое фи, теперь меня ждут в воскресенье. Очень хочется надеятся, что не на весь день...
Ненавижу нашего дилера Evil or Very Mad
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/09/2010, 07:42:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автопремиум жжёт. Помнится когда я отдал первый раз свою машину на ТО, меня на отрез отказались пускать внутрь боксов, этим и поплатился, когда получил машину обратно (был ещё молод и глуп, а главное счастлив от покупки еНота) поехал домой. Дома обнаружил не кислую царапину на юбке со стороны заднего пассажира, коцаные диски 2шт., ряд царапин около лючка бензобака. Sad . В последующие разы при обращении к ним, я заставлял их выходить в мороз и отдавать машину как надо. Ну а когда кончилась гарантия, из боксов меня уже ни кто не смог бы выгнать Smile. По гарантии менял стойки стабилизатора и правое зеркало заднего вида Smile.

Алекс, нужна твоя дружеская помощь, очень очень нужна!!!?!!
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 10/09/2010, 00:36:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее предложение я таки не понял, это вопрос? Ежели да, то не парьтесь, я с этими товарищами буду биться до конца.
Если Вы в своем посте имели ввиду восклицание (таки это может быть), хотя меня смущает соотношение знаков восклицания и одного невзрачного знака вопроса, то я можете всегда расчитывать на меня*.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
*При получнии прибыли от вышеозначенной операции прибыль делиться в соотношении пропорционально вложенному участию**
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
**Участие сторон рассматривается заинтересованными сторонами в досудебном порядке. В случае непринятия обоюдного соглашения, разрешение конфликта производится путем мордобоя. Smile ***
***Пардон, чой-то нашло... Smile

Шутки шутками, а номер моего телефона у тебя есть. Разрешаю его использование.
Подтверждение: OIG6UF8D87JKH. ***
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 10/09/2010, 06:19:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна нужна твоя помощь Smile)отпишу в личные сообщения!
41 Рак  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 11.08.2008
СообщениеДобавлено: 10/09/2010, 10:05:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется и у меня такая проблема как течь бачка омывателя.Обнаружилась так же после покраски крыла(переднего правого), когда наливал омывайку.
Сначала расстроился, потом начал смотреть на соединение белой трубки куда наливается омывайка и самого бачка омывателя, так вот соединение это и было не закреплено и вода переливалась из бачка омывателя.
Устранять пока не стал на этом и успокоился. Smile

Ну раз уж все про Автопремиум рассказывают придется и мне рассказать.
Проехал мой Енотыч 75 т.км. и решил я впервые поменять свечи.
Начитавшись данного форума, решил к проблеме подойти тщательно и менять только у диллера.
Позвонив в Автопремиум выяснилось что свечи именно по моему вину идут иридиевые и стоят 910р.номер детали принципиально говорить отказались.
Решил спросить в магазине Авто-Бан на Чайковского, там меня уверили что по моему вину идут ТОЛЬКО платиновые и стоят они 520р.
Решил поверить официальному диллеру.
Записался, приехал менять спрашиваю какие свечи будете ставить ответ Платиновые Sad .Спрашиваю дайте номер зап.части которые будете ставить,отвечают МЫ НОМЕРА НЕ ДАЕМ.
Спрашиваю а за что я деньги собираюсь платить, отвечают вы заплатите а мы вам установим те кот. НАДО, Но НОМЕР МЫ ВАМ не скажем.
Развернулся поехал в автобан купил по 520 р. оригинальные, приехал опять устанавливать.
Пока ждал очередь на стеде с аксесуарами и зап частями увидел ТЕ САМЫЕ СВЕЧИ с ОРИГИНАЛЬНЫМ НОМЕРОМ за 910р..
Итогом экономия и потраченные нервы на выяснение отношений с НЕГРАМОТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ по запасным частям. Very Happy
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 10/09/2010, 10:21:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О..у нас новенький в ветке. Добро пожаловать tvereks . К сожалению не знаю Вашего имени, но надеюсь познакомимся. Очень интересно было с Вами пообщаться, т.к. у Вас наверное самый наибольший пробег Smile, в связи с этим приглашаем Вас на нашу встречу в след. выходные, отказ не принимается Smile.
По поводу бочка, сложности не вижу. Можно либо снять фару, либо открутить подкрылок. Лично сам на своём еноте не проверял, течет или нет.
Свечи у нас на редкость дорогие, покупал в existe по 470 руб., за штуку. Правда ждал их около 3-х недель. Сейчас вот как раз прохожу ТО-4 (60000 км.), стараюсь всё делать сам. Пришлось только обратиться в сервис (проверенный) чтобы поменять тормозную жидкость. Сделали очень качественно, затратив всего 0.5 литра жидкости, так что на след. замену покупать не надо Smile Замена обошлось в 500 руб. У дилера со всеми возможными скидками 750 руб.

Имя узнал, Дмитрий Smile.

Последний раз редактировалось: Igor (Garf) (14/09/2010, 12:53:34), всего редактировалось 1 раз
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/09/2010, 06:24:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ...!!! Встреча состоится на этих выходных, надеюсь на Максимальное кол-во участников. Чтобы на конец уже Всем перезнакомиться и поделиться своими впечатлениями и эмоциями от этого прекрасного зверька еНота Smile).
От себя хочу добавить, что наша Нашей встрече будет фотограф. Ударим общением по скуке выходного дня Smile))
Дева  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Comfort
С нами с: 15.05.2010
СообщениеДобавлено: 14/09/2010, 12:00:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю создать все-таки тему в разделе Клубные встречи --> Встречи в регионах, чтобы уж наверняка собрались...возможно еще кто-то подтянется. Что касается моего экипажа, то он пока скорее не сможет, чем сможет в эти выходные, так как праздник фонтанов в Питере выпадает как раз на 18 число. Embarassed Если поездка отменится, буду рада присоединиться.
Телец  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/09/2010, 13:32:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделано, теперь мы есть в разделе клубные встречи! Нюта, ну эти фонтаны, лучше к нам!!!!
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 02.07.2010
СообщениеДобавлено: 15/09/2010, 07:41:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Во сколько встреча состоится?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общий региональный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24  След.
Страница 10 из 24

Перейти: