|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2010, 14:00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
сижу в офисе, жду когда выдыдут еНота. пока писал позвонили приговорили стойки решил и их поменять... Кстати, на ноуте что стоит в зале наш форум в закладках, сразу залез и увидел что вход авторизован "keks" ом Вы поосторожнее пароли сохраняйте))) Я обнулил память с вашей авторизацией... В обшем все очень приятно. _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 13/10/2010, 15:07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня неожиданный вопрос к тем, кто в Нордис на ТО ездил... А Вы книжку сервисную привозите? Не, я знаю, что неофициал. Мне просто интересно, печать кто-нибудь ставит себе после окончания гарантии? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 13/10/2010, 20:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я слышал - они пишут, если попросишь. Вот все никак не соберусь подвезти книжку и попросить написать Просто для отчетности |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 14/10/2010, 10:08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Как я слышал - они пишут, если попросишь. Вот все никак не соберусь подвезти книжку и попросить написать Просто для отчетности |
Ага, пасиб Саш, я именно с этой целью и спросил. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2010, 19:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, а позвонить было не проще? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
|
|
Добавлено: 14/10/2010, 19:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Жень, а позвонить было не проще? |
Наверное проще. Но сидя на форуме, как-то и не подумал даже. Сорри за офф. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTA Беня |
|
|
67 Бывалый |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 05.01.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 21:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
http://darberry.ru/moscow/nordis2?email=true по этой ссылке сегодня можно получить скидку 70% на шиномонтаж и полный спектр услуг в автотехцентре «Nordis» _________________
Что один человек сделает - другой завсегда сломать сумеет
Сomfort 1.6AT, бежевый и Skoda Yeti 1.8 т.серая с клубной наклейкой на хвосте! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kettarry |
|
|
37 Обитатель |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 02.11.2009
|
|
Добавлено: 06/12/2010, 15:36:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала недавно ТО, машина не на гарантии, без вопросов поставили печать _________________ Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения… шоколада/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nordis |
|
|
42 Nordis-партнёр клуба |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 14.10.2009
|
|
Добавлено: 17/12/2010, 05:28:33 Заголовок сообщения: Дни Сумасшедшей Новогодней Экономии |
|
|
В программе "Экономайзер" (http://www.nordis-car.ru/action/economy.html) наступают Дни Сумасшедшей Новогодней Экономии!
Замена масла в двигателе 199 руб.
Замена передних колодок 349 руб.
Лазерная регулировка направления света фар 199 руб.
Замена тормозной жидкости 299 руб.
Замена антифриза 249 руб.
Диагностика ходовой 99 руб.
ТО-45, ТО-75, ТО-105 Nissan - 1499 руб.
Элементарное каско - 5499 руб.
Условия:
* Необходимо быть зарегистрированным в программе "Экономайзер" до 20 декабря. (http://www.nordis-car.ru/action/economy.html)
* Вы получите уведомление на e-mail о начале акции.
Особенности:
* Клиентская зона с удобными диванами, спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi;
* Гарантия 6 месяцев на все виды работ;
* Соблюдение технологии ремонтных работ и нормативов завода-изготовителя;
* Строго охраняемая территория с 48 камерами видеонаблюдения, надежно обеспечивающих сохранность автомобиля;
* На складе одновременно находятся более 20 000 наименований оригинальных и неоригинальных запасных частей;
* Техцентр удобно расположен между двух крупных транспортных магистралей – Алтуфьевского шоссе и Ярославского шоссе.
Контакты:
* Олонецкая, д.21А (м. «Отрадное», «Ботанический сад»)
* Телефоны: +7 495 258-52-96, +7 499 904-33-55
* www.nordis-car.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
53 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 17/12/2010, 11:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
после регистрации в Экономайзере вверху выводится строчка:
Цитата: |
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/nrd/nrd_main/components/com_ccnewsletter/models/emailvalidator.php on line 180 |
Но уведомление на e-mail приходит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Святоозер |
|
|
58 Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 19.12.2010
|
|
Добавлено: 17/04/2011, 13:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел ТО-30000.
Обошлось всего в 8645 руб.
Это с учетом скидки за членство в клубе.
На сайте цена висит 10279 р.
Долго не мог понять почему обошлось так дешево? (-18%(!))
Зашел на сайт и понял. В списке "Материалы и запчасти" воздушный фильтр 16546ED000 указан два(!) раза по цене 781 и 1100 рублей.
Так что реально ТО-30 стоит 9179 руб.
А вообще все понравилось! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RomikSh |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 25.03.2007
|
|
Добавлено: 16/05/2011, 20:57:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ездил на ТО в Нордис, машина уже не на гарантии, делал смену масла и заправку кондея. Хотел поделиться, что понравилось, а что нет. Сначала о хорошем, это конечно цены. Смена масла, диагностика и заправка кондея, диагностика ходовой, снятие/ установка защиты и полный комплект расходников и масла для этих работ вышел в 4274 руб, стоимость нормо/часа составила 1090р. как правило тоже самое у ниссана было за десять тысяч.
Теперь о том, что не понравилось (как говорят обидишь одного клиента, потеряешь пятьдесят потенциальных). Самое главное не дали обещанную скидку для клуба енотоводов, при этом её обещали (членобилета нет, но машина вся в наклейках) и при предварительном телефоном звонке и когда сдавал машину на ТО, но сотрудник который принимал, вечно болтал по телефону и забыл её себе указать, а когда он же оформлял накладную просто забыл записать её в накладную, а потом ему было лениво перебивать фискальный чек, так зажопили 427р.
По дороге включил кондей, шипения больше не слышно и пошёл холодный воздух, это явно сделали )))... Но вот насчёт смены масла, ну хоть бы расходники в багажнике оставили или канистрочку... Но самое смешное - это с диагностикой ходовой, мало того что не сделали никакой компьютерной распечатки, так даже на мой вопрос что показала диагностика, ответил, цитирую - "я не знаю, если что-нибудь показала. мы бы написали", делали они её вообще или просто так денег взяли, загадка...
В итоге цены - good))), а общее впечатление не очень, как-то всё суетно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 05/06/2011, 13:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в Нордисе.
Заменил передние колодки, стойки стабилизаторов, сделал диагностику ходовой.
Итого: 3550 р. Дали скидку 10% на работы по замене стоек.
Отношение персонала и мастеров на 5. Мне понравилось.
Буду обслуживаться у них. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 13/07/2011, 14:28:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставлю свой отзыв ....
Менял передние колодки в начале июня, через несколько дней/неделю оказалось, что при смене колодок один винт не закрутили, в итоге на трассе он выпал. И раз в 20-30 км приходилось выходит и "накидывать" механизм на место, чтобы более или менее сносно тормозить.
Приехал в Нордис на след. день, конечно все исправили, но осадок остался, дали скидку 50% на шиномонтаж.
На шиномонтаже поцарапали литой диск.
Вот теперь сомневаюсь по поводу "качества" работ у этих ребят, хотя персонал мне нравится. Вот так вот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf2 |
|
|
55 Старожил |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 06.04.2009
|
|
Добавлено: 19/11/2011, 11:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На их сайте сейчас написано:
Цитата: |
Уважаемые клиенты и партнеры!
Коллектив автотехцентра Нордис-Кар вынужден сообщить, что мы временно приостанавливаем свое производство.
Просим всех, с кем у нас остались какие-то незаконченные дела и отношения обращаться по телефону 258-52-96. Дополнительные контакты и другие новости будут опубликованы на сайте и форумах-партнерах.
Просим заинтересованных лиц следить за сообщениями на сайте. Благодарим всех кто был с нами. Надеемся на скорейшее возобновление деятельности. |
И телефоны постоянно "заняты", я не дозвонился... _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|