Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OrangeV |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 22.02.2009
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 17:11:06 Заголовок сообщения: Посоветуйте автоюриста, хочу бодаться со страховой |
|
|
Угораздило меня, неумную женщину, застраховать по КАСКО енота в через страховой магазин в крайне бестолковой страховой компании. Поцарапала бампер и направление страховая выдает только в одно СТО, которое не является официальным диллером. Енот на грантиии. Сначала подумала, что бампер - это не страшно, но позвонила в СТО записаться и по тому, как велся диалог теперь уже точно боюсь отдавать туда на ремонт машину. У страховой тоже минусов достаточно: 3 мес. ждала направление на ремонт, получила его с ошибками
Хочу либо расторгнуть договор и вернуть оставшуюся часть страховой премии, либо другое СТО. _________________ Не дай мне повод |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonNa |
|
|
Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 19:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем юрист-то?
Расторгнтуь договор можно и без него.
В дргуое СТО, если у СК нет договоров с другими СТО - не получится.
Берите деньгами.
А вот если денег будет мало - тогда юрист и понадобится, и то.. вряд ли ваш бампер так рентабелен, что сумма на юриста окупится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 20:09:11 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте автоюриста, хочу бодаться со страховой |
|
|
OrangeV писала: |
Хочу либо расторгнуть договор и вернуть оставшуюся часть страховой премии, либо другое СТО. |
а по каким основаниям хотите растооргать договор? просто передумали дальше являться стороной догвоора страхования? вообще законодательство предусматривает перечень оснований для досрочного расторжения договора и еще основания - указанные в самом договоре. Действительно, так ли рентабелен бампер? _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OrangeV |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 22:21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую получить за бампер деньгами, но зачем оставаться на обслуживании у этой страховой не понимаю: не дай Бог что-то более сложное, чем бампер поврежу - машина на гарантии к неофициалу обращаться точно не буду. Поменять СТО как я поняла они могут, но не хотят, а на стадии заключения договора пели о том, что выбор СТО предоставят. _________________ Не дай мне повод |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 22:38:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут посмотрела ваши сообщения, в феврале 2009 вы забирали машину из салона, примерно февраль это начало срока договора, если он продлевался вовремя, то в феврале 2011 и закончится. Может не стоит сейчас заводить бадягу ради 3 полных месяцев, а по окончании срока договора страхования- выберите другую страховую, в т.ч. руководствуясь отзывами на форуме. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 22:42:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы из какого города? как-то странно... если машина гарантийная - её вообще нельзя нигде кроме дилера делать... или я не права? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 22:48:48 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде нет, главное, чтобы у страховой был договор с СТО. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OrangeV |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 22:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание к моей персоне 4 полных месяца и жаба по поводу того, что за мои честные 40 тыс. меня обманули и вынуждают чиниться у неофицала _________________ Не дай мне повод |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OrangeV |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 22:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
а вы из какого города? как-то странно... если машина гарантийная - её вообще нельзя нигде кроме дилера делать... или я не права? |
из Москвы. Я тоже так думала, но возможные вытекающие проблемы автовладельца для страховой не аргумент. _________________ Не дай мне повод |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonNa |
|
|
Обитатель |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 24.11.2008
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 23:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Nat писала: |
как-то странно... если машина гарантийная - её вообще нельзя нигде кроме дилера делать. |
ну вот вы починили бампер в неофициальном СТО.. Что дальше? Каких небесных кар ожидать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OrangeV |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 23:10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а вдруг в цвет не попадут? _________________ Не дай мне повод |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 23:10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте не устраивать флудилку, автор написал, что вопрос закрыт _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 23:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я прошу прощения... я маленько попутала... тут не с гарантией связано... а с кредитом. если машина кредитная - тока у дилера |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишан |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 05.06.2009
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 23:17:20 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте автоюриста, хочу бодаться со страховой |
|
|
Угораздило меня, неумную женщину, застраховать по КАСКО енота в через страховой магазин в крайне бестолковой страховой компании. Поцарапала бампер и направление страховая выдает только в одно СТО, которое не является официальным диллером. Енот на грантиии. Сначала подумала, что бампер - это не страшно, но позвонила в СТО записаться и по тому, как велся диалог теперь уже точно боюсь отдавать туда на ремонт машину. У страховой тоже минусов достаточно: 3 мес. ждала направление на ремонт, получила его с ошибками
Хочу либо расторгнуть договор и вернуть оставшуюся часть страховой премии, либо другое СТО. |
1.Расторгнуть договор - вам возвращают остаточную стоимость вашего каско и при заключении нового договора в ДРУГОЙ страховой компании,вам поцарапанный бампер вносят в повреждения при страховании. Итог: ремонт бампера за ваш счет!
2.Другое СТОА - при заключении договора полиса КАСКО у вас был выбор (официальное СТОА , либо НЕ официальное СТОА) вы выбрали подешевле, НЕ официальное, у вашей страховой компании должен быть перечень данных НЕ официальных СТОА,если же она одна,значит так внимательно читали договор....(ваша вина.)
Итог: ремонт где предлагают / либо за свой счет у ОФИЦИАЛА. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишан |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 05.06.2009
|
|
Добавлено: 08/11/2010, 23:20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а вдруг в цвет не попадут? |
Официальные станции ООООЧЕНЬ часто не попадают в цвет, аргументируя это тем, что у вас краска на солнце выцвела,а мы вам покрасили свежей, поэтому и цвет разный. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|