Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 21/12/2006, 12:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А тема интересная.
Использование ipoda снимает проблемы кражи, мытарства с дисками,
если телек поставить можно смотреть видео, удобство навигации.
Решений много, но у всех есть свои минусы.
FM имхо г-но полное! Сам видел и СЛЫШАЛ!
Многие новые системы поддерживают ipod - в принципе все неплохо,
НО управление магнитолой подом НЕ УДОБНОЕ...
Мой выбор iPod80гиг + kardon Drive+Play +усилитель
А вообще многие автогиганты обратили внимание на ipod и будут имплантировать его в штатные аудиосистемы. _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maxxx |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.01.2007
|
|
Добавлено: 05/01/2007, 18:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!Прошу больше информации про DVD ,какие возможны варианты.У меня 1DIN штатная музыка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 11/01/2007, 22:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Остановился в итоге на Blaupunkt Las Vegas DVD35 + Harman - Kardon Drive+Play + iPod 80гб.
Ставить буду сам. Если кому потребуется выложу отчет с фотками. _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 25.07.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2007, 17:33:24 Заголовок сообщения: |
|
|
может повторяюсь, тогда извините.
Приятель на Мазду 6 поставил "приблуду" (слаб я в терминологии) к штатной магнитоле которая позволила подцепить флешку и сохранила упраление на руле. Сейчас сам пытаюсь найти для ннашей магнитолки(вроде саньё). _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/01/2007, 17:41:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Рафаиль Г Если я Вас правильно понял вы это имели ввиду http://www.meleon.biz/?c=20 ?
Приятель купил. пользуется ДОВОЛЕН.
Кстати уже в М-Видео продается в нескольких исполнениях.
Стот 1000р. Сразу минус который бросается - не возможность использовать флеш более 1гб. 1гб вроде читают (друг не стал рисковать и поставил 500 мб.), но может и не прочитать уже. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kit |
|
|
62 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.12.2006
|
|
Добавлено: 12/01/2007, 20:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий79 писал(а): |
Рафаиль Г Если я Вас правильно понял вы это имели ввиду http://www.meleon.biz/?c=20 ?
Приятель купил. пользуется ДОВОЛЕН.
Кстати уже в М-Видео продается в нескольких исполнениях.
Стот 1000р. Сразу минус который бросается - не возможность использовать флеш более 1гб. 1гб вроде читают (друг не стал рисковать и поставил 500 мб.), но может и не прочитать уже. |
У меня такой же, только ещё голова меняет положение, на Еноте очень удобно, учитывая расположение розетки. На Савёловском, кстати, прямой трансмиттер стоит 680 рублей, а с изменяемым углом наклона - 750 р. Но вся проблема видимо в расположении антенны в Еноте - приём с этого устройства не слишком хороший _________________
1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 14/01/2007, 11:25:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не то. у него данная приспособа подключается непосредственно к родному СД проигрывателю , сзади через штатные разъёмы, вернее вразрез разъёмов, там переходники ничего резать ненадо, шнур с переходников под флешку вытягиваеш куда удобно и вставит флешку хоть 2 гига. пользуешься штатными кнопками упраления на руле для громкости перехода по трекам и т. д., с гарантии вроде не снимают, так как ничего не режешь и т.д. Как я понял данный прибор перекодирует МР 3 в формат СД проигр. Только вот не могу найти для енота. Он нашёл это на офиц форуме мазда 6.
Прошу прощения за ошибки и коверканный язык тороплюсь. _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magenta |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.06.2006
|
|
Добавлено: 16/01/2007, 14:57:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для штатной 1-DIN магнитолы (Blaupunkt) есть штатный же переходник для iPod, включаемый в разъем для управления внешним чейнджером. Приобрести можно в сервисных центрах Blaupunkt.
Владельцам 2-DIN чейнджеров (тоже Blaupunkt) повезло меньше - никаких дополнительных входов сзади нет.
По информации сервиса Blaupunkt (613-2579), организация линейного входа стандартными средствами невозможна.
Хотя есть вот такой дивайс:
http://www.crutchfield.com/S-EQwZ7K7txJj/cgi-bin/ProdView.asp?g=227450&tab=morephotos&pi=1&i=581PA11NIS&display=L#Tab
вроде как он включается МЕЖДУ магнитолой и интерфейсным кабелем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/01/2007, 11:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае придётся выложить деньги за переходник и за плеер iPod. А флешка была бы более привлекательна по цене. к тому же я для себя не вижу необходимости в iPod кроме как в машине. _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Севастьянов |
|
|
44 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 02/02/2007, 18:54:06 Заголовок сообщения: 2DIN IPOD ADAPTER |
|
|
Сильно отравившись пришлось остаться дома и от скуки серфил нет.
Вот что нашел )
Адаптер для подключения ipod к магнитолам blaupunkt. Владельцы lacetti у которых штатная голова тоже блаупункт этот девайс уже затестили и все работат!
http://www.blaupunkt.com/ru/7607540500_main.asp
Теперь о грустном ))
В продаже такого девайса в РФ нет, говорят можно заказать в Германии срок 1-2 месяца. Завтра буду пробивать наличие в СЦ Блаупункт
http://www.sovinservice.ru/zapchaa_el.php?var=4
Вообщем очень удачная весчь! _________________ Текна рыжая и с автоматом ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gene |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 09.01.2007
|
|
Добавлено: 02/02/2007, 21:03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вообще тема трепыхающая!!!
Оч. хочется подключить ipod, но вот штатная музычка стоит а iPod не стоит! и как вообще с гарантиями быть, если самому другую музыку ставить? А кто-нибудь знает, если в сервисе Nissan можно установить
такую ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dserga |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 03/02/2007, 08:43:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, конечно, можно позавидовать владельцам баупунтов, но 1 din голова производства Clarion, и к ней нет таких переходников _________________ Лучше иметь кривые извилины, чем - кривые руки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рафаиль Г |
|
|
52 Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 03/02/2007, 10:38:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь. См.выше.
magenta писал(а): |
Для штатной 1-DIN магнитолы (Blaupunkt) есть штатный же переходник для iPod, включаемый в разъем для управления внешним чейнджером. Приобрести можно в сервисных центрах Blaupunkt.
Владельцам 2-DIN чейнджеров (тоже Blaupunkt) повезло меньше - никаких дополнительных входов сзади нет.
По информации сервиса Blaupunkt (613-2579), организация линейного входа стандартными средствами невозможна.
|
Так какая же на Еноте 1 диновая магнитолла Блау или алпайн? _________________ Надо быть, а не казаться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANDRY |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 23.07.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 25/05/2007, 23:37:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фоточек немножко - как это выглядит.
DVD голова.
шнурок к iPodу.
Подключаем...
Колесико управления как на iPode.
Экранчик у левой стойки.
Включаем...
Пищалки на лобовое стекло
Ночью можно включить инвертный режим
в темноте...
Вот такая штука ...
80 Гигабайт несжатых мпегов + фильмы можно посмотреть, пока ждешь кого-нибудь. _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|