Вчера в Оводе девушка-страхователь очень любезно расписала мне Каско на моего Енота 1.6 comfort, МКПП, приходящего в феврале:
Ресо - 1985$ Ингосстрах - 2120$ Росно - 1871$ Макс - 1224$ AIG -1377$ ВСК - 1329$ . Но при этом убеждала меня что лучше Ресо, т.к. меньше гемороя при получении компенсаций на небольшие ущербы - можно сразу ехать на сервис без заезда в офис страховщика. Но пока еще решаю между Ресо и AIG, все же разница свыше 50%. _________________ Если Вам приснилось, что Вы наблюдаете за жизнью енотов, то в реальной жизни Вам улыбнется удача.( толкование сонника)
Вчера в Оводе девушка-страхователь очень любезно расписала мне Каско на моего Енота 1.6 comfort, МКПП, приходящего в феврале:
Ресо - 1985$ Ингосстрах - 2120$ Росно - 1871$ Макс - 1224$ AIG -1377$ ВСК - 1329$ . Но при этом убеждала меня что лучше Ресо, т.к. меньше гемороя при получении компенсаций на небольшие ущербы - можно сразу ехать на сервис без заезда в офис страховщика. Но пока еще решаю между Ресо и AIG, все же разница свыше 50%.
Ух ты! Когда я страховку покупал Ресо была самой дорогой компанией. Ингос был на втором месте. Теперь что же получается, каска от Ресо подешевела?
П.С. А Вика прикольная Оводу с ней повезло. Так ведь?
А можно вопросик умным людям?
Смотрю условия страхования РОСНО- пункт 16.5 - получается что буксировка "нестраховой случай"??? Только эвакуатор?????????
пункт 16.10 - ночное хранение- в боксе ,пенале,, "....если иное не предусмотрено договором". А где сам договор где это может быть прописано??? (Мне в салоне "деушки" сказали что договор - это фактически бланк полиса, как- то не верится...)
Простите бога ради, но это первая страховка в моей жизни _________________ Nissan Tekna Z10 1.6 АКПП
"....если иное не предусмотрено договором". А где сам договор где это может быть прописано??? (Мне в салоне "деушки" сказали что договор - это фактически бланк полиса, как- то не верится...)
Простите бога ради, но это первая страховка в моей жизни
Договор=полис страхования+все приложения к нему (т.е. правила страхования - обычно делается приписочка меленькими буковками "правила получил и с ними ознакомлен" + иные документы - для КАСКО например акт осмотра ТС). Внимательно читайте договор (полис) и правила! _________________ Страхование КАСКО, ОСАГО и другие виды в крупной компании! Енотоводам - скидки!!!
Если б было написано..... я бы сумела прочитать Вам прислать полис РОСНО для компетентного прочтения?
И не надо на меня сразу так ругаться , я сама в банке работаю и привыкла не только читать договора , но и править их _________________ Nissan Tekna Z10 1.6 АКПП
Всем добрый день!
На днях заказала в салоне Нотик, который будет моей первой машинкой в жизни, права только получены, то есть стаж = 0.
Машина будет кредитной, поэтому в выборе СК ограничена. Предложено три варианта: Россия - 9,9% (1989$), Росно - 11,5% (2373$) и Ресо - 16,7% (3357$). Цифры жуткие, понятно, что когда берешь кредит, это означает, что денежек не хватает, информации по СК почти нет, одни гадкие отзывы.
Помогите советом.
Наш нотик застрахован в компании "Россия", как и предыдущаюя машинка. Заплатили мы за Каско 1200 бакинских комисаров, но это при том, что в страховку вписан только мой муж, у него стаж с 1994 года. Если вписывать меня, то цена будет уже 1700. Мой стаж всего 2 года. _________________
КАСКУ ОФОРМЛЯЛА в НАСТЕ. Но с учетом того, что у меня на момент оформления страховки стажа не было вообще, то обошлась она мне где-то в районе 2600 долларов США... Когда дверь на машине помяла, НАСТА довольно быстро оформила все документы, замена двери была через 2 дня... В общем, пока про своих страховщиков ничего плохого сказать не могу.
Такой вопрос - КАСКО на что оформляли (Ущеб, угон, несчастный случай, гражданская ответственность) . Только за ущерб и угон 8% от суммы авто - это много? И как прописываете доп. оборудование? _________________ енот продан ...
У меня Росно - ущерб, угон, пожар + пакет"Комфорт". Комфорт стоит 99 баков - это выезд аварийного комиссара при любом ДТП неограниченное кол-во раз. У меня "РОСНО-Леди" - еще включает в себя "Помощь на дорогах" и страхование не на год, а на 14 мес. (2 месяца типа бесплатно). Доп. оборудование страховали отдельно - выборочно.
Завтра едем оплачивать первый взнос и страховку, по деньгам очень хорошо выглядит каско АИГ (AIG).
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь по выплатам с ней сталкивался? А то вроде как хвалят, но реальных отзывов о выплатах и ремонтах по страховым случаям я найти не смогла...