Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anasly |
|
|
38 Старожил |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 13.12.2009
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 13:50:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Из наших больше всего нравится Лев Голицын.
Абрау-Дюрсо неплохое, но только то, которое прямо на производстве покупаешь, остальное - по мне не очень.
И кстати, Советское (да и российское) производства Питерских игристых вин - в принципе тоже ничего, но опять таки - я предпочитаю брать с завода - благо до него мне пешком дойти можно.
Кстати, от самого завода не осталось и половины - сплошь склады, парковка, да сейчас еще и бизнес-центр достраивают на его территории.
При этом в магазинах их продукции много. Так что выводы делайте сами - сколько там бодяги.
А из других игристых - люблю Martini Asti и Mondoro Asti |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 14:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве открылись магазины "Вина Кубани" - там поставки с заводов, в том числе и с Абрау, с Геленжикского винзавода и прочие.... Качество - отличное!!!
Один из магазинов - на Спартаковской, д.6. Рекомендую. _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 16:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я люблю Севастопольского завода (особено розоваое мускатное), Артемовское, Новый свет.
Из Питерских - относительно новое шампанское "Комплимент" понравилось, но сладенькое. Летом в Ленте со скидкой стоило 119 р. А сейчас, поскольку стоит 200, есть смысл доплатить и выбрать что-нибудь другое.
Мондоро и асти не очень люблю - кампотные они на мой вкус. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 16:52:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот люблю асти, а из перечисленного списка наверное даже бы и не посмотрела бы ни на что.
Я пробовала и Голицина и Советское, и Абрау, головная боль на утро обеспечена. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 22:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Я пробовала и Голицина и Советское, и Абрау, головная боль на утро обеспечена. |
По совету Кирнуса - надо идти методом либо половинного деления либо половинного увеличения По-русски: увеличь или уменьши дозу в два раза (для начала) - потом посмотри, как будет утром |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Топа |
|
|
Обитатель |
|
|
11' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 16.06.2008
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 22:54:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала и Голицина и Советское, и Абрау, головная боль на утро обеспечена. |
Алусик, все разом пробовала? _________________ Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии!
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь - какая же я, черт возьми, самостоятельная... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marchi2design |
|
|
51 МачоДизайн |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 11.09.2007
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 23:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Топа писала: |
Алусик, все разом пробовала? |
Вернуться к началу |
|
|
Gr6izha |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.07.2010
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 23:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи так получилось,что я винодел и о шампанском знаю не по наслышке...работал на Корнете и все это видел изнутри.Скажу вот что:если хотите получить удовольствие от напитка то покупайте что-нибудь итальянское или испанское,брать Абрау которое сделано по классическому методу не советую так как за эти же деньги возьмете хорошее итальянское...если с деньгами чуток плохо,то берите Артемовское.А если хотите открывать шампанское фонтаном или по гусарски,то берите Корнет или МКШВ)))дешево и не жалко)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 19/12/2010, 23:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
помедленнее, пжалста, я записываю _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 00:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Gr6izha писал: |
товарищи так получилось,что я винодел и о шампанском знаю не по наслышке...покупайте что-нибудь итальянское или испанское |
Даже в Москве не так просто найти что-то итальянское и которое при этом не будет асти... И не будет стоить как французское. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
Последний раз редактировалось: WereCoon (20/12/2010, 00:39:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 00:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш ты придираешься
Тут где-то слышала что шампанское совсем пропадет после НГ, и на прилавках будут красоваться игристые вина. По простому получается что шампанское это напиток из провинции Шампань, а все остальное игристое вино, не более. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 00:52:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш ты придираешься |
Ага! Придираюсь... На самом меня больше мучают не географические проблемы, а то что итальянское асти отличается от французского шампанского на вкус, и это главное...ну не нравится оно мне!
Кстати кто желает съоригинальничать, но при этом чтобы было с пузырьками, можно купить бутылочку игристого сидра, очень приятная вещь, а грушевый перри вообще шикарен! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 01:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как получается, что "шампанское" вино, которое в производстве дороже обычного, может стоить у нас меньше 200р. и даже меньше 100р.?
Вывод очевиден... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 01:27:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Как получается, что "шампанское" вино, которое в производстве дороже обычного, может стоить у нас меньше 200р. и даже меньше 100р.?
Вывод очевиден... |
Вы в какой стране живете??? Нужно учиться разбираться в сортах г..на! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 20/12/2010, 01:31:14 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Нужно учиться разбираться в сортах г..на! |
Ни малейшего желания, уж лучше водочки тяпнуть.
А если, с пузыриками, то вариантов различных asti навалом и голова от них не дуреет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|