Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Nissan Connect - система навигации, мультимедиа и связи.
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы уже пользуетесь Nissan Connect?
Да, уже пользуюсь.
33%
 33%  [ 100 ]
Нет, но хочу установить.
41%
 41%  [ 124 ]
Мне это не нужно.
25%
 25%  [ 75 ]
Всего голосов : 299

Автор Сообщение
 Бывалый
Nissan Note
С нами с: 30.04.2009
СообщениеДобавлено: 11/11/2010, 16:11:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Да неужели эта хрень не ломается? В любом случае, как мне кажется, на радиорынке можно найти умельцев, которые за сумму, меньшую чем озвученные здеся 7200 дерева вскроют по крайней мере карточку. Ну а если заинтересовать человека, то вскроет и весь девайс, и тогда будет счастье всем обладателям ниссана с коннектом на територии необъятной РФ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 23.02.2008
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 10:43:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valentinka писала:

НО у меня.. как я писала в своём горестном обращении к собратьям..оригинальная SD карта перестала распознаваться(( ни карт ридер ..ни
эксперимент с копированием ранее сохранённых карт на другую SD результата не дал .

это 100% гарантия.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 10:52:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:
Господа! Да неужели эта хрень не ломается? В любом случае, как мне кажется, на радиорынке можно найти умельцев, которые за сумму, меньшую чем озвученные здеся 7200 дерева вскроют по крайней мере карточку. Ну а если заинтересовать человека, то вскроет и весь девайс, и тогда будет счастье всем обладателям ниссана с коннектом на територии необъятной РФ.

ЗЫыы...ребята с НМР экспериментировали с картой..Как только карта попадает не по адресу(карт ридер,комп или другое мультимедийное устройство) прощайтесь с картой.Защита срабатывает на пожизненную блокировку карты.

Для тех кто хочет приобркести карту Ниссан Коннект ВСЯ РОССИЯ,стучитесь в личку..2000р родная(ну ни как не 7 тыщ. Sad ) ..есть канал покупки,не много,но всё же есть.
Пишите в личку.
Чем смогу -помогу Smile
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 10:55:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snovy писал:

In the SD specification, you can read:

"The SD Card host can read the card’s CID register using the READ_CID SD Card command. The CID register is programmed during the SD Card testing and formatting procedure, on the manufacturing floor. The SD Card host can only read this register and not write to it."

So no, you can't edit the CID.
41 Стрелец  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 09' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 05.10.2009
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 13:37:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
ЗЫыы...ребята с НМР экспериментировали с картой..Как только карта попадает не по адресу(карт ридер,комп или другое мультимедийное устройство) прощайтесь с картой.Защита срабатывает на пожизненную блокировку карты.

странно..я свою забэкапил же как-то через ридер..еще когда не знал, что это бессмысленно) - работает.
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 12/11/2010, 18:54:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molann писал:
djDi писал:

странно..я свою забэкапил же как-то через ридер..еще когда не знал, что это бессмысленно) - работает.

потому что в спецификации SD нет блокирования, это, мягко сказать, байка такая пионерская про чОрную руку.
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 09' Nissan Note
С нами с: 09.03.2008
СообщениеДобавлено: 15/11/2010, 12:34:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valentinka
Приезжаете к дилеру, говорите, что "Не работает". И НИ СЛОВА о копировании и т.п., главное - "Морду кирпичом"! Типа что-нить "Оставляла машину на мойке, подозрительные лица лазиют, вытащила, унесла с собой. А она потом не работает! Но всё на ВЫКЛЮЧЕННОМ устройстве, даже без ключа зажигания! Нигде не сказано, что так нельзя!"
Заменят. 100%, если дилер не "Совсем уж.."

333user
Ну... раз на раз. Если "залочить" SD-шку перед втыканием в кардридер, то "чёрной руки" не будет. А вот если нет... то как повезёт.
47 Водолей  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.06.2010
СообщениеДобавлено: 17/12/2010, 09:24:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!

ну наконец-то могу отписаться по поводу моей проблемки с картой..
процесс сдачи и получения машины на предмет снятия/установки карты довольно длительный. по времени в р-не 2-2,5 часов за каждый приезд. объяснили такое долгое время гарантийным случаем..тестированием..и оформлением документовSmile но были и плюсыSmile всё поменяли по гарантии, бесплатно, а заодно и машинку помыли 2 разаSmile)) всё закончилось благополучноSmile да ещё и поставили карту уже 2010 годаSmile, т.е. с обновлёнными картами Wink вот теперь пытаюсь распознать в чём же улучшения?!Wink
всё хорошо, что хорошо кончаетсяSmile))) хеппи енд Wink Yahoo!
Лев  Гость
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 10' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 19.12.2010
СообщениеДобавлено: 19/12/2010, 18:18:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
snovy писал:

Для тех кто хочет приобркести карту Ниссан Коннект ВСЯ РОССИЯ,стучитесь в личку..2000р родная(ну ни как не 7 тыщ. ) ..есть канал покупки,не много,но всё же есть.
Пишите в личку.
Чем смогу -помогу

Доброго дня. Я не знаю кто в НМР делал и как я сотни раз сувал СД карту в карт ридер жива как ленин. А тупо скопировать в самом деле не получается. В другом в чем собака порылась
45 Лев  Новичок
Kia Kia
С нами с: 22.05.2010
СообщениеДобавлено: 30/12/2010, 16:11:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, если устанавливать данную систему в ноут 2008 года, будут ли работать кнопки на руле?
45 Козерог  Обитатель
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R2
С нами с: 17.11.2006
СообщениеДобавлено: 02/01/2011, 14:44:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexDM писал:
Подскажите пожалуйста, если устанавливать данную систему в ноут 2008 года, будут ли работать кнопки на руле?

купите лучше стороннюю систему. Навигация в Коннекте - так себе, настроек и персонализации почти нет.
Рыбы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.12.2010
СообщениеДобавлено: 04/01/2011, 18:03:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нашел в другом месте, а камеру к ентому пылесосу можно присоеденить? Никто не пробовал? По идее на кашкае такой же стоит аппарат?
 Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 09' Nissan Note
С нами с: 09.03.2008
СообщениеДобавлено: 11/01/2011, 12:46:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарок
Не угадал. На "кошках" - другой девайс, посложнее. К "этому" никакая камера не прикручивается.

valentinka
Так чего там с "улучшениями карты"? Проверка, собственно, "тупая" - берем заранее известный маршрут (лучше 2-3-4), который едется не "прямо", а "с загогулиной", т.е. где стоят запрещающие знаки, двойная сплошная и т.п., причем стоят года два уже минимум, и смотрим - учтет Connect эти знаки/запреты или попрёт напролом?

AlexDM
Правильно написано - ищите что-то другое. Хоть КПК с iGo, хоть навигатор приличный. С учетом обновлений карт и возможности использования карт других стран (если надо). Тема на форуме - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=430 Не стОит оно (NC) вложений...
cheeb Неактивен
 Обитатель
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 11/01/2011, 13:48:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарок писал:
не нашел в другом месте, а камеру к ентому пылесосу можно присоеденить? Никто не пробовал? По идее на кашкае такой же стоит аппарат?

http://www.aliexpress.com/product-fm/335477416-Custom-Car-DVD-Player-Radio-GPS-With-6-2-HD-LCD-iPod-TV-For-Nissan-Note-wholesalers.html
450$ с доставкой и разрешение получше .
Рыбы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 20.12.2010
СообщениеДобавлено: 13/01/2011, 00:07:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
450$ с доставкой и разрешение получше .

да мне её подарили при продаже, сам бы честно говоря низачто за неё 25 тыс не дал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25

Перейти: