|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Енотка |
|
|
45 Обитатель |
|
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 14:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В журнале могут и под заказ писать, поэтому конечно лучше руководствоваться опытом енотоводов (ну и других ...водов)
Спасибо за совет. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 14:36:07 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, канистры на фотках различаются - это как раз моя профессия. Моя сделана из ПЭ - полиэтилен - стандарт для канистр, в тестах АвтоРевю - из ПЭТа (из него же все бутылки под колу, пепси, подсолнечное масло идут).
У ПЭТа барьерные свойства выше, но тут особой разницы нет, если не хранить годами. Стойкость к спирту считается примерно одинаковой. А вот из ПЭ упаковка значительно более жесткая и удобная для потребителя.
Не знаю - может производитель исправился - стал в более разумных канистрах паковать и за качеством следить.. _________________ Tekna 1.6 AT
|
Последний раз редактировалось: Tonio (08/02/2007, 14:36:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 14:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру HOLTS в Ашане и не парюсь, не замерзает, чистит классно, запах вроде нармуль и по цене(хоть она и дорогая) точно не помню, но точно не 300р.(меньше) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kent Ko |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 30.11.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 16:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру в сети "Перекресток", омывайка так и называется "Перекресток" 130 р., запах нормальный и чистит хорошо, самое главное, сегодня с утра брызгала. (беру только зеленую, типа "вкус яблока").
А вот Ашановскую попробовал, разводы оставляла не хилые.
Брал одно время в автозапчастях за 250 р/5 л название не помню, всё хорошо, чистит замечательно и запах приятный, только накладно каждую неделю такой пользоваться, жалко бабосы размазывать по стеклу _________________ Luxury-1,6 - АКПП, синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
navy |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 21.08.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 18:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал разные ,но остановился на HOLTS .Нет запаха и моет хорошо.
Единственный минус-цена. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 19:26:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил пару недель назад Ашановскую омывайку(их там два вида, купил ту которая с минимальной т-рой замерзания -25 или -30), залил и понял что-то не то...воняет просто ужасно,ну может кому-то более менее нормальо, но я запахи чувствую очень сильно. Но самое главное чувствовал я себя после брызгания этой омывайкой нехорошо, смахивает на легкое отравление... Моет она вполне ничего, но есть противная особенность, жидкость густеет на морозе и у меня форсунки стали брызгать куда-то вниз. Вобщем мне показалось гадость.
Сейчас купил Holts 185р/5л в Ашане, вроде воняет несильно, моет неплохо, таже какое-то ПАВ добавлено, бяку поднятую с дороги смывает сразу. Написано,что до -20, не знаю, вот сегодня и посмотрим.
Еще понюхал "Афтобанщик", ужас, аж слезы навернулись на глаза! _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 18:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворга писал: |
А я тут решил побаловать свою, купил жидкость SHELL аж за 240 р. (4л). в Максидоме. Моет хорошо, пахнет средне. Вывод - за данную суму могла бы быть и получше. В следующий раз буду искать что-нибудь с ароматизатором. |
Купили на заправке Shell по причине пустого бачка. Правда с лимонным запахом. Пока заливал 4 литра без воронки довольно долго, никаких отрицательных эмоций не было. В салоне при работе омывателей кроме лимона ничем не пахнет. Решил попробовать нюхнуть из горла - эффект как от нашатыря когда в чувство приводят и все. При -20 пока никаких нареканий. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 19:00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Еще понюхал "Афтобанщик", ужас, аж слезы навернулись на глаза! |
Такое ощющение, что в этом банщике помылась рота бомжей... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 20:12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
WereCoon писал: |
Еще понюхал "Афтобанщик", ужас, аж слезы навернулись на глаза! |
Такое ощющение, что в этом банщике помылась рота бомжей... |
Да-да...а ещё "Автобанщик" кошачьим сссартиром воняет! Я его вылил на след. день, не вытерпел этого духана! Залил за 90р. (название не помню) и не воняет ничем! Вчера правда форсунки омывателя замёрзли...но на фары нормально льёт... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhiron |
|
|
70 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 09/02/2007, 20:34:38 Заголовок сообщения: Омывайка |
|
|
Я покупал незамерзающую жидкость с названием "За рулём" в одноимённом магазине. До сих пор претензий к ней не было никаких. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Георгий |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.01.2007
|
|
Добавлено: 10/02/2007, 19:56:29 Заголовок сообщения: Северная трасса - вещь |
|
|
Северная трасса - вещь, покупал на мойке в бибирево рядом с BP но не на BP.
И там же еще другую купил тоже хорошая, Северная трасса вообще без запаха, моет супер. Вторая с небольшим запахом, без неприятных ощущений тоже моет супер. Название вторйо не помню, но главное где покупать сказал.. стоит кстати 150-180р _________________ eNot Spotrsmen 1,6 Tekna MКПП, Кофе-Латте. (Бежевый) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 13:56:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром по "Серебрянному дождю" был авточас. Тема "Незамерзайка". Многие (автолюбители) хвалили дешевые 100...120р. Про дорогие говорили что воняют нестерпимо и замерзают. Вывод, что душат налогами и еще чем не попадя. Еще про сговор дорожников и производителей незамерзаек говорили. Вот и выживают всякие химики. Я тоже до недавнего времени пользовался незамерзайкой дешевой. Покупал на протяжении нескольких лет в одном и томже магазине. Но как-то дешевой не оказалось и купил подороже. В салоне сразу завоняло.... Правда пока не мерзнет _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 14:12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поеду на работу закупать незамерзайку...результат отпишу...по производителю и по ценам...цена качество..
Данные будут с рынка.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 21:49:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня подвозил коллегу с работы. Так сложилась жизнь, что мы с ним пользуемся одинаковой омывайкой ... Он посидел, понюхал ... и выдал такой резюм: очень стойкий остаточный запах (он знает, как воняет эта омывалка). В качестве предложения было - включить постоянный забор внешнего воздуха. В первом приближении - помогло конкретно. Завтра эксперимент будет продолжен.
Получается, что климат в автоматическом режиме преимущественно работает в режиме рециркуляции... Вот.
У знакомого нет климата и другая машина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 22/02/2007, 18:35:40 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Сегодня поеду на работу закупать незамерзайку...результат отпишу...по производителю и по ценам...цена качество..
Данные будут с рынка.. |
Вообщем положительных отзывов не скажу..всё методом проб и ошибок,мне опять повезло..затарился омывайкой по 65р.!!!,без метанола и запаха...запихали на работе в тех.холодильник до - 36"...не замёрзла ...
Удачи при выборе.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|