Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NatalkaR |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.02.2011
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 18:32:40 Заголовок сообщения: Подскажите, плиз. Нужна расшифровка диагностики! |
|
|
Добрый день, кто может подсказать расшифровку кодов не дали
DTC RESULTS
SHIFT SOLENOID/V A
SHIFT SOLENOID/V B
T/C CLUTCH SOL/V
LINE PRESSURE S/V
На сколько все это страшно? http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html#5749
Спасибо |
Последний раз редактировалось: NatalkaR (06/03/2011, 22:47:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 02.06.2009
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не коды неисправностей, а текущие данные функционального состояния исполнительных элементов АКПП. Возможно, в тестовом режиме.А точнее -- это даже не протокол фиксаций функциональных состояний, а просто отображение их наименований. В общем, в процессе диагностики слесарь поленился или не имел возможности активировать перечисленные в списке клапаны, или не имел возможности отобразить результат теста (если он был проведен) на распечатке. |
Последний раз редактировалось: shnurberg (08/03/2011, 18:57:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalkaR |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
shnurberg писал: |
Это не коды неисправностей, а текущие данные функционального состояния исполнительных элементов АКПП. Возможно, в тестовом режиме. |
Спасибо.Как интересно. Вот же Сервис на Таганке.
http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html тут все ок
http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html#5749 в тут ошибки картинку не получилось вставить, а это хоть данные по машине или снова тестовый режим?
Заказывала полную диагностику машины, т.к. машину купила б/у.
Блин и за что я заплатила деньги |
Последний раз редактировалось: NatalkaR (06/03/2011, 22:49:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:30:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NatalkaR писал(а): |
.... Спасибо.Как интересно. Вот же Сервис на Таганке, т.е. они еще и обманывают.
http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html картинку не получилось вставить, а это хоть данные по машине или снова тестовый режим?
Не понятно кто Вас обманывает и почему такой вывод. Судя по Вашей распечатке у Вас все в норм.
А так на будущее, если так мандражируете, не берите машины Б/У. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalkaR |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin Good писал: |
.... Спасибо.Как интересно. Вот же Сервис на Таганке, т.е. они еще и обманывают.
http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html картинку не получилось вставить, а это хоть данные по машине или снова тестовый режим?
Не понятно кто Вас обманывает и почему такой вывод. Судя по Вашей распечатке у Вас все в норм.
А так на будущее, если так мандражируете, не берите машины Б/У. |
Спасибо за ответ.. Расскажу следующее,что мне сказали в офисе,что это ошибки, приведенные выше, не там где все ок. И вообще сказали,все хреново продавайте машину... что выявили по ходовой части:
Замена заднего левого амортизатора, передних тормазных дисков и колодок ( колодки передние70% задние30%),пыльников шрусов левого приводного вала, салонного и воздушного фильтров, радиатор охл.ДВС, замена масла. А далее написано зафиксированы ошибки, которые я выше перечислила в посте первом.
Я же поэтому уточняю мнение, на форуме. Спасибо за ответ. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А это фрагмент результатов сканирования системы управления мотором. Неисправностей не обнаружено. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:41:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ.. Расскажу следующее,что мне сказали в офисе,что это ошибки, приведенные выше, не там где все ок. И вообще сказали,все хреново продавайте машину... что выявили по ходовой части:
Замена заднего левого амортизатора, передних тормазных дисков и колодок ( колодки передние70% задние30%),пыльников шрусов левого приводного вала, салонного и воздушного фильтров, радиатор охл.ДВС, замена масла. А далее написано зафиксированы ошибки, которые я выше перечислила в посте первом.
Я же поэтому уточняю мнение, на форуме. Спасибо за ответ. |
Прочтите инфу , что такое компьютерная диагностика. Я надеюсь, что многие волнения и вопросы отпадут сами собой. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalkaR |
|
|
Гость |
|
|
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:41:36 Заголовок сообщения: |
|
|
shnurberg писал: |
]А это фрагмент результатов сканирования системы управления мотором. Неисправностей не обнаружено. |
Да я поняла, поэтому не приводила эту часть в начале. Спасибо.
Теперь просто сделать это все и тихо мирно ездить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 06/03/2011, 22:53:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете съездить в другой сервис для диагностики и сверки "показаний". Можно в Овод на 26 км, можно в У-Сервис на Башиловке. Лучше (ИМХО) заплатить еще 1-2 раза за диагностику, чем оплатить ненужные замены и ремонт. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIC662006 |
|
|
58 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 07/03/2011, 20:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Из моих знаний аглицкого получается:
DTC - Diagnostic Trouble Code это все же код ошибки (проблемы)
В первой распечатке вверху значится:
Коды диагностичеких ошибок не обнаружены
Возможно требуется дополнительная (углубленная) диагностика.
Во второй распечатке видимо результаты углубленной диагностики.
Все коды связаны с АКПП и возможно там тоже надо менять масло.
Сколько лет машине? Некоторые так делают: покупают авто, особо не заморачиваются с ТО и гарантией, бомбят в режиме такси и по окончании гарантии продают авто. И не факт, что там вообще хоть раз что-то меняли. _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnurberg |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 07/03/2011, 22:36:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ясно же по-английски написано: DTC RESULTS. Или для Вас перевести? И никаких кодов там нет, просто перечислено: срабатывание клапана А, срабатывание клапана В, клапан блокировки гидротрансформатора, клапан-регулятор давления, цепи коммуникации (шина) CAN. Что касается другой распечатки, то она относится к мотору. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|