Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Подскажите, плиз. Нужна расшифровка диагностики!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalkaR Неактивен
 Гость
С нами с: 11.02.2011
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 18:32:40   Заголовок сообщения: Подскажите, плиз. Нужна расшифровка диагностики! Ответить с цитатой

Добрый день, кто может подсказать расшифровку кодов не дали

DTC RESULTS
SHIFT SOLENOID/V A
SHIFT SOLENOID/V B
T/C CLUTCH SOL/V
LINE PRESSURE S/V

На сколько все это страшно? http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html#5749

Спасибо

Последний раз редактировалось: NatalkaR (06/03/2011, 22:47:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Старожил
Цвет : (326) Белый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort R1
С нами с: 02.06.2009
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:04:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не коды неисправностей, а текущие данные функционального состояния исполнительных элементов АКПП. Возможно, в тестовом режиме.А точнее -- это даже не протокол фиксаций функциональных состояний, а просто отображение их наименований. В общем, в процессе диагностики слесарь поленился или не имел возможности активировать перечисленные в списке клапаны, или не имел возможности отобразить результат теста (если он был проведен) на распечатке.

Последний раз редактировалось: shnurberg (08/03/2011, 18:57:28), всего редактировалось 2 раз(а)
NatalkaR Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:22:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shnurberg писал:
Это не коды неисправностей, а текущие данные функционального состояния исполнительных элементов АКПП. Возможно, в тестовом режиме.
Спасибо.Как интересно. Вот же Сервис на Таганке.

http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html тут все ок
http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html#5749 в тут ошибки картинку не получилось вставить, а это хоть данные по машине или снова тестовый режим?
Заказывала полную диагностику машины, т.к. машину купила б/у.
Блин и за что я заплатила деньги Twisted Evil

Последний раз редактировалось: NatalkaR (06/03/2011, 22:49:13), всего редактировалось 2 раз(а)
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:30:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NatalkaR писал(а):
.... Спасибо.Как интересно. Вот же Сервис на Таганке, т.е. они еще и обманывают.

http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html картинку не получилось вставить, а это хоть данные по машине или снова тестовый режим?
Блин и за что я заплатила деньги
Не понятно кто Вас обманывает и почему такой вывод. Судя по Вашей распечатке у Вас все в норм.
А так на будущее, если так мандражируете, не берите машины Б/У. Surprised
NatalkaR Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:36:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
NatalkaR писал(а):
.... Спасибо.Как интересно. Вот же Сервис на Таганке, т.е. они еще и обманывают.

http://foto.mail.ru/inbox/natalyar/_myphoto/5750.html картинку не получилось вставить, а это хоть данные по машине или снова тестовый режим?
Блин и за что я заплатила деньги
Не понятно кто Вас обманывает и почему такой вывод. Судя по Вашей распечатке у Вас все в норм.
А так на будущее, если так мандражируете, не берите машины Б/У.

Спасибо за ответ.. Расскажу следующее,что мне сказали в офисе,что это ошибки, приведенные выше, не там где все ок. И вообще сказали,все хреново продавайте машину... что выявили по ходовой части:
Замена заднего левого амортизатора, передних тормазных дисков и колодок ( колодки передние70% задние30%),пыльников шрусов левого приводного вала, салонного и воздушного фильтров, радиатор охл.ДВС, замена масла. А далее написано зафиксированы ошибки, которые я выше перечислила в посте первом.

Я же поэтому уточняю мнение, на форуме. Спасибо за ответ.
 Старожил
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:38:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NatalkaR писал(а):

А это фрагмент результатов сканирования системы управления мотором. Неисправностей не обнаружено.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:41:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NatalkaR писал(а):

Спасибо за ответ.. Расскажу следующее,что мне сказали в офисе,что это ошибки, приведенные выше, не там где все ок. И вообще сказали,все хреново продавайте машину... что выявили по ходовой части:
Замена заднего левого амортизатора, передних тормазных дисков и колодок ( колодки передние70% задние30%),пыльников шрусов левого приводного вала, салонного и воздушного фильтров, радиатор охл.ДВС, замена масла. А далее написано зафиксированы ошибки, которые я выше перечислила в посте первом.

Я же поэтому уточняю мнение, на форуме. Спасибо за ответ.
Прочтите инфу , что такое компьютерная диагностика. Я надеюсь, что многие волнения и вопросы отпадут сами собой. Smile
NatalkaR Неактивен
 Гость
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:41:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shnurberg писал:

]А это фрагмент результатов сканирования системы управления мотором. Неисправностей не обнаружено.
Да я поняла, поэтому не приводила эту часть в начале. Спасибо.
Теперь просто сделать это все и тихо мирно ездить.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/03/2011, 22:53:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете съездить в другой сервис для диагностики и сверки "показаний". Можно в Овод на 26 км, можно в У-Сервис на Башиловке. Лучше (ИМХО) заплатить еще 1-2 раза за диагностику, чем оплатить ненужные замены и ремонт.
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 07/03/2011, 20:22:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из моих знаний аглицкого получается:
DTC - Diagnostic Trouble Code это все же код ошибки (проблемы)
В первой распечатке вверху значится:
Коды диагностичеких ошибок не обнаружены
Возможно требуется дополнительная (углубленная) диагностика.
Во второй распечатке видимо результаты углубленной диагностики.
Все коды связаны с АКПП и возможно там тоже надо менять масло.
Сколько лет машине? Некоторые так делают: покупают авто, особо не заморачиваются с ТО и гарантией, бомбят в режиме такси и по окончании гарантии продают авто. И не факт, что там вообще хоть раз что-то меняли.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
 Старожил
СообщениеДобавлено: 07/03/2011, 22:36:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ясно же по-английски написано: DTC RESULTS. Или для Вас перевести? И никаких кодов там нет, просто перечислено: срабатывание клапана А, срабатывание клапана В, клапан блокировки гидротрансформатора, клапан-регулятор давления, цепи коммуникации (шина) CAN. Что касается другой распечатки, то она относится к мотору.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: