Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CrazyJonny |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 15.03.2011
|
|
Добавлено: 27/03/2011, 10:12:36 Заголовок сообщения: "чип ключ" и сигналка с автозапуском - можно? |
|
|
заказал такую комплектацию, а сейчас репу чешу - возможно будет установить? или я попадаю на дублирование этого ключа за бешенные бабки??? по итогам двух последних зим автомобиль без автозапуска не представляю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 17.11.2006
|
|
Добавлено: 27/03/2011, 14:36:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно. Ничем не отличается от обычного автозапуска.
Для страховой рекомендую сделать чип третьего ключа и вставить его в доп. иммобилайзер wake-up типа - это совсем не бешенные деньги. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyJonny |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 27/03/2011, 17:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ.... что сделать и куда вставить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/03/2011, 19:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите у кого как организован автозапуск на машине с автоматом и чип ключом.
Купил Енота с установленной сигналкой Пандора 3500 с автозапуском. Проблема в том, что когда садишся в машину с заведенным двигателем с автозапуска, необходимо включить зажигание, предварительно нажав на тормоз. После нажатия на тормоз двигатель глохнет, срабатывает защита от угона.
Установщики говорят, что это особенность данного авто и включать зажигание нужно с помощью запасного ключа, что не есть удобно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aleksei190 |
|
|
41 ГроЗа ЯроСлАвКи |
|
|
Nissan qashqai+2 |
|
С нами с: 07.10.2009
|
|
Добавлено: 30/03/2011, 20:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как на автомате, а у меня на механике, если машина заведена с автозапуска, то при выключенном зажигании при нажатии на педаль тормоза машина тоже глохнет, а когда зажигание включаешь, то при нажатии на тормоз машина продолжает работать. как то так...
ПыСы. сигналка другая, не пандора. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/03/2011, 21:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
aleksei190 писал: |
не знаю как на автомате, а у меня на механике, если машина заведена с автозапуска, то при выключенном зажигании при нажатии на педаль тормоза машина тоже глохнет, а когда зажигание включаешь, то при нажатии на тормоз машина продолжает работать. как то так...
ПыСы. сигналка другая, не пандора. |
У меня в том и проблема, что зажигание не могу включить (не поворачивается выключатель) пока не выжата педаль сцепления. Если разложить ключ (машина с чип ключом) то им можно включить зажигание без тормоза. Но это не удобно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 09:42:33 Заголовок сообщения: |
|
|
CrazyJonny писал: |
при автозапуске сервис ставит обходчик иммобилайзера, и туда забирает начинку одного из ключей. Чтобы не было вопросов со страховой потом, делается чип третьего ключа и отдаётся на сервисе.
на автомате не заводится (не поворачивается выключатель) пока не прижмёшь педаль тормоза.
если поставишь на автозапуск и в салоне руками не переведёшь выключатель, то при нажатии на тормоз, машина сразу глохнет.
Да, и советую доп. иммобилайзер wake-up типа делать в одном месте, сигналку ставить в другом месте, чтобы ни один сервис не располагал возможностью сделать копию всех ваших охранных устройств. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyJonny |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 17:23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
это понятно. вопрос в другом: чип ключ, наскольк я себе представляю, содержит два транспордера-передатчика - "короткий" и "длинный". короткий это обычный иммо, работающий на расстоянии порядка полметра. длинный - открытие дверей и работает на расстоянии метров. для завода двигателя нужен только иммобилайзер. соотв. питание с "длинного" транспордера нужно снять, что б еще и двери не открывались
вот и вопрос: можно ли прописать третьим не нормальный чип-ключ, а стандартный ключ с иммобилайзером, или даже только его начинку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
art_zs |
|
|
Гость |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.05.2011
|
|
Добавлено: 25/08/2011, 16:49:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил сигналку шерхан она нормально согласуется с чип ключем. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganstown |
|
|
42 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2012, 22:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonio писал: |
на автомате не заводится (не поворачивается выключатель) пока не прижмёшь педаль тормоза.
если поставишь на автозапуск и в салоне руками не переведёшь выключатель, то при нажатии на тормоз, машина сразу глохнет.
. |
нифига подобного у меня при запуске двига с брелока просто сажусь в машину и поворачиваю рукоятку замка зажигания, тормоз при этом нажимать не надо, у меня когда в чип ключе батарейка села я так заводил и ездил пока до магазина с батаоейками не доехал. попробуйте не нажимая на томоз провернуть _________________ 1.6 АТ Luxury |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1nfern0 |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 11.11.2011
|
|
Добавлено: 24/07/2012, 05:02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
на автомате не заводится (не поворачивается выключатель) пока не прижмёшь педаль тормоза. |
у меня так же, пробывал повернуть не нажимая тормоз ну никак |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoon |
|
|
Бывалый |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 12.01.2012
|
|
Добавлено: 24/07/2012, 07:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У большинства сигналок есть два режима работы автозапуска, с глушением двигателя и без.
Эти режимы выбираются при установке сигнализации.
Если нужно без глушения, ставится дополнительное реле.
Но с глушением, мне кажется, более правильно, в плане защиты автомобиля от угона. _________________ Всё будет хорошо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tonio |
|
|
44 Обитатель |
|
|
1.6AT Tekna R2 |
|
|
|
Добавлено: 24/07/2012, 08:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ganstown писал: |
Tonio писал: |
. |
нифига подобного у меня при запуске двига с брелока просто сажусь в машину и поворачиваю рукоятку замка зажигания, тормоз при этом нажимать не надо, у меня когда в чип ключе батарейка села я так заводил и ездил пока до магазина с батаоейками не доехал. попробуйте не нажимая на томоз провернуть |
Если Вы внимательно прочтёте, то поймёте, что просто повторили моё второе предложение. _________________ Tekna 1.6 AT
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|