|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolos |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 16.01.2011
|
|
Добавлено: 23/01/2011, 16:05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
abashkin писал: |
а какие диагностики он рекомендует при покупке б/у авто? |
он как раз и говорит всегда, что машину нужно во-первых показать криминалисту, во-вторых в техцентре. Самостоятельно можно только какие-то поверхностные вещи оценить - зазоры посмотреть, на машине проехаться, послушать ее. Но без заезда к слесарю лучше не брать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen_ka |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 07.03.2011
|
|
Добавлено: 30/03/2011, 18:04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Подскажите новичку пож-та
Очень хочу енотика,но денег хватит только на б\у,куда лучше ехать, в автосалоны или через объявления смотреть? Слышала и в автосалонах и на авто.ру можно попасть на мошенников,правда не знаю как они точно разводят...На сайте major видела много енотов ,стоит туда ехать,не хотелось бы просто так кататься,т.к. это другой конец Москвы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
abashkin |
|
|
39 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 13.01.2011
|
|
Добавлено: 30/03/2011, 23:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
olen_ka писала: |
Добрый день.Подскажите новичку пож-та
Очень хочу енотика,но денег хватит только на б\у,куда лучше ехать, в автосалоны или через объявления смотреть? Слышала и в автосалонах и на авто.ру можно попасть на мошенников,правда не знаю как они точно разводят...На сайте major видела много енотов ,стоит туда ехать,не хотелось бы просто так кататься,т.к. это другой конец Москвы |
да, сложное это дело попасть на удачный вариант!
когда покупал своего ЕноТа, предварительно смотрел авто.ру в тчении 3 недель, искал определенной комплектации, вариантов было достаточно, в неделю наверно катался смотрел по штуки 3...
то обманывали с комплектацией, то хрень явно впаривали, то какие-то косячные....в итоге нашел тут клубного! так что желаю терпения и удачи! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SergeyLyashenko |
|
|
44 Официальный партнёр клуба |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 27.11.2008
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 02:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
К сведению, пробег скручивается на Еноте за 1.5 тысячи и ни за что не догадаетесь,что его корректировалиТак что,не радуйтесь маленькому пробегу, а лучше смотрите техническое состояние.Я бы уделил особое внимание автомату,двигателю и подушкам(к диагностам),кузову на предмет нарушенной геометрии(к кузовщикам).А все остальное уже действительно,как предмет торга. _________________ Автострахование, Техосмотр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen_ka |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 14:25:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да, сложное это дело попасть на удачный вариант!
когда покупал своего ЕноТа, предварительно смотрел авто.ру в тчении 3 недель, искал определенной комплектации, вариантов было достаточно, в неделю наверно катался смотрел по штуки 3...
то обманывали с комплектацией, то хрень явно впаривали, то какие-то косячные....в итоге нашел тут клубного! так что желаю терпения и удачи! |
Я уже смотрю авто.ру,хотя планирую покупку в конце мая-июне ,в основном там одни и те же машинки,то появляются,то исчезают. Подходящих совсем мало Спасибо,будем стараться найти клубного. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen_ka |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 14:26:49 Заголовок сообщения: |
|
|
atevich писал(а): |
К сведению, пробег скручивается на Еноте за 1.5 тысячи и ни за что не догадаетесь,что его корректировалиТак что,не радуйтесь маленькому пробегу, а лучше смотрите техническое состояние.Я бы уделил особое внимание автомату,двигателю и подушкам(к диагностам),кузову на предмет нарушенной геометрии(к кузовщикам).А все остальное уже действительно,как предмет торга. |
А какой пробег считается нормой,хочу енота 2008г.? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 31/03/2011, 15:38:57 Заголовок сообщения: |
|
|
olen_ka, если это не машина "выходного дня" то тысяч 20-30 в год _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen_ka |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 13:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
olen_ka, если это не машина "выходного дня" то тысяч 20-30 в год |
Спасибо,где-то так и думала. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kittenRGMU |
|
|
41 КаПитАн КрАсНопЕтоК |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.03.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 13:57:51 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
olen_ka, если это не машина "выходного дня" то тысяч 20-30 в год |
Не соглашусь, я езжу на машине каждый день от дома до работы и у меня меньше 15 тыков в год... _________________
Без ремня (безопасности) – как без лифчика. Можно, конечно, ездить, но хаотичное болтание раздражает.
(С) Светик-Приветик. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anika |
|
|
45 ИдЕаЛьнаЯ ЖенА |
|
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 14:11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
+1, у меня ноут 2008 года, эксплуатируется каждый день: на работу и обратно + по личным делам, пробег 42 тыс. км. Вот если ездить активно далеко за пределы родного города, тогда пробег точно больше 15 тыс в год будет _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 14:13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
kittenRGMU писала: |
Не соглашусь, я езжу на машине каждый день от дома до работы и у меня меньше 15 тыков в год... |
Ты в дальние тусовки ездишь на поезде
У меня тоже первый год было 15000, второй примерно так же.
Но откуда у меня 67000 на спидометре, не понимаю - 2 года как работаю и живу в одном районе _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anika |
|
|
45 ИдЕаЛьнаЯ ЖенА |
|
|
С нами с: 11.07.2008
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 14:32:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа Мазда, куплена в Апреле 2010 года, то бишь на днях год будет. Клубные выезды из Питера в Белорашу, на Валдай, Ярославль. Поездка в Челябинск (6000 км), Нижний Новгород (2500). + На работу на машине каждый день + летний сезон почти каждодневные поездки на дачу. Пробег примерно 24000 км.
Так что olen_ka, делайте выводы _________________ Если женщина цветёт от счастья - значит у неё отличный садовник! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 01/04/2011, 17:02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
anika писала: |
на работу и обратно |
Ну это понятие растяжимое, я от дома до работы наматываю 7 км
Мои коллеги по 80 км. Но я езжу не только на работу, но и по любимому СССР, и выходит 30 тыров в год. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olen_ka |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 04/04/2011, 14:05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А может еще кто подскажет сколько будет стоить страховка КАСКО на енота 2008г. ,хоть примерно ,стаж вождения 3г.
На сайтах страховщиков не получается просчитать((( Чтобы знать сколько еще денег подготовить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 01.11.2010
|
|
Добавлено: 13/05/2011, 20:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
olen_ka писала: |
А может еще кто подскажет сколько будет стоить страховка КАСКО на енота 2008г. ,хоть примерно ,стаж вождения 3г.
На сайтах страховщиков не получается просчитать((( Чтобы знать сколько еще денег подготовить... |
У меня ЕНОТ 2007 года, стаж 3 года. Страховалась в ВСК, заплатила 28 тысяч с рассрочкой на полгода. А вообще в некоторых компаниях и 68 тысяч с меня запрашивали.... _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|