Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Магнитола в комплектации Luxury B-B (с ноября 2010г.)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 15.01.2011
СообщениеДобавлено: 23/03/2011, 14:12:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте
У меня такая же магнитола машина куплена 6 марта 2011 года, радиостанции я настроила но при движении или даже когда стою постоянные помехи какие то. Сейчас стало раздражать немного, то нормально ловит то помехи. На предыдущих машинах такого не было, езжу всегда по одному и тому же маршруту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
51 Стрелец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 11.03.2011
СообщениеДобавлено: 24/03/2011, 22:06:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил, что есть помехи, при регулировке высоты светового пучка. Привод дает наводки.
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 31.03.2011
СообщениеДобавлено: 31/03/2011, 19:55:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил машину в марте 2011, Luxury B-B, новую с салона
Как проверить колонки задние? Их не слышно. Передние нормальные, а задними не понятно или как громкость у них поднять?

На форуме не один день уже сижу. Так и не нашел ответа конкретного. Киньте ссылку если уже обсуждалось

Спасибо.
41 Весы  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 03.10.2010
СообщениеДобавлено: 31/03/2011, 20:16:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chibis писал:
Купил машину в марте 2011, Luxury B-B, новую с салона
Как проверить колонки задние? Их не слышно. Передние нормальные, а задними не понятно или как громкость у них поднять?

На форуме не один день уже сижу. Так и не нашел ответа конкретного. Киньте ссылку если уже обсуждалось

Спасибо.

я вот конкретно, что и как не помню, но там очень не сложно. Завтра запомню, как точно и отпишусь, если никто раньше не подскажет.
Вроде бы там надо Setup нажать, потом установки выбрать, дальше аудио и там уже перемещаться с помощью Enter, какой то из пунктов и будет баланс между передними и задними колонками.
 Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 31.03.2011
СообщениеДобавлено: 01/04/2011, 09:12:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jacks, разобрался. Все работает. Спасибо
 Новичок
С нами с: 15.03.2011
СообщениеДобавлено: 09/04/2011, 23:13:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мп3 тэги русские показывает? и из почитания мануала я так понял, что не все тэги показывать умеет?
46 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 12.04.2011
СообщениеДобавлено: 18/04/2011, 18:58:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а линейный выход(для саба, напр.) есть? (Лакшери 1.4)
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 04:53:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyJonny писал:
а мп3 тэги русские показывает? и из почитания мануала я так понял, что не все тэги показывать умеет?

Тут есть интересный момент, все зависит от программ которыми эти ТЭГи писаны. Например:
У меня есть старые записи, там ТЭГи ID3v1 и ID3v2 прописаны, на компе отображаются на русском, все вроде нормально. Есть записи, в которых ТЭГи прописываю я сам с помощью программы MP3Tag, когда навожу порядок в своей коллекции.
Так вот: в старых записях (не во всех конечно) магнитола отображает ТЭГи кракозябрами, а в новых все ОК.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 07:22:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это видимо по тому, что Mp3Tag Unicode шрифты использует, насколько помню.
а тэги то все показываются? в описулине как то мутно на этот счет было написано - тэг название трека например я там не видел
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 11:23:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyJonny писал:
а тэги то все показываются? в описулине как то мутно на этот счет было написано - тэг название трека например я там не видел

Магнитолку то я уже продал, сейчас другая стоит. Но, насколько я помню, нажатие на кнопочку DISP меняет инфу примерно так: имя файла - название фала из ТЭГа - название альбома из ТЭГа - название Артиста из ТЭГа - название папки.
За точность не ручаюсь, но что название песни из ТЭГа беретс - это точно. Только вот если длинное, то, насколько я помню - не прокручивается оно.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 19/04/2011, 12:01:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поэтому и спрашиваю - название песни это ИМХО тэг "track name" , и в описулине его нет. стало быть, показывать не должно.

а на что и зачем поменял?
Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 10' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 14.08.2010
СообщениеДобавлено: 21/04/2011, 20:38:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня машина куплена в начале сентября 2010 года (ждал 2 месяца, с момента заказа). Такая магнитола уже стояла. Я был одним из первых в Восточной Украине кому досталось данное обновление. Сам удивился )))
41 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/04/2011, 17:18:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то у меня радио не очень хорошо ловит, у всех так?
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 25/04/2011, 19:51:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет радио - ловит очень даже неплохо. Только у меня видеорегистратор стоит, который наводит помехи, а без него все супер. Часы на панели не показываются, они показываются на магнитоле. В салон с притензией заезжал, они мало чего знают там, но тут подъехал еще один на еноте, и у него часы не показывают. Говорит, что так и должно быть.
Русские буквы есть, но читает файлы через раз. Проблема, кстати, при чтении некоторых треков. Магнитола просто зависает, вынимаю и вставляю флешку - проигрывает с начала песни, на которой повис. И как правило все проходит хорошо потом. Было уже 2 раза (была одна поездка только у меня в 200 км)
А вот насчет блютуза. Я слышу хорошо, а вот собеседник меня почти не слышит. Где находится микрофон? Народ, делимся!
41 Весы  Обитатель
СообщениеДобавлено: 25/04/2011, 20:15:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микрофон на потолке, над зеркалом заднего вида.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: