Как вариант,хозяин уехал на долгое время из города или иное..
Но поддержу слова Артёма,№№ гос. номеров..
Или хотя бы пробить по базе..
Если нет гос. номера и если не трудно,под лобовым снизу слева,есть ВИН код авто,будем признательны..
Спасибо
Гос номер Н276 ТХ 177 в черной оправе от тех центра ОВОД,
цвет ярко-синий, коробка автомат, на заднем бампере и крыле с правой стороны имеются повреждения.
Вобщем такая информация
Друзья! Огромная просьба! Самое обидное для меня сейчас, если мой енот стоит вот так где-то, а я об этом не знаю. Машина сейчас чрезвычайно необходима. Новую так вот сразу приобрести нет возможности. Двое детей.
Так вот,просьба. Обращайте внимание на брошенных енотов. Машина была угнана в районе Павелецкого вокзала. Темно-синий, номер О576ТР 177. С багажником на крыше, задние стекла затонированы.
Буду очень благодарен.
Друзья! Огромная просьба! Самое обидное для меня сейчас, если мой енот стоит вот так где-то, а я об этом не знаю. Машина сейчас чрезвычайно необходима. Новую так вот сразу приобрести нет возможности. Двое детей.
Так вот,просьба. Обращайте внимание на брошенных енотов. Машина была угнана в районе Павелецкого вокзала. Темно-синий, номер О576ТР 177. С багажником на крыше, задние стекла затонированы.
Буду очень благодарен.
Как вариант,хозяин уехал на долгое время из города или иное..
Но поддержу слова Артёма,№№ гос. номеров..
Или хотя бы пробить по базе..
Если нет гос. номера и если не трудно,под лобовым снизу слева,есть ВИН код авто,будем признательны..
Спасибо
Гос номер Н276 ТХ 177 в черной оправе от тех центра ОВОД,
цвет ярко-синий, коробка автомат, на заднем бампере и крыле с правой стороны имеются повреждения.
Вобщем такая информация
У кого есть возможность проверить соответствие гос номера с маркой авто?
У кого есть возможность проверить соответствие гос номера с маркой авто?
Это провокация?
Нет, просто желание помочь людям. Как уже написал выше, в раионе Медведково ул.Грекова дом 22, мною замечен нот ярко-синего цвета, с гос номером Н276ТХ 177 задний бампер и заднее крыло с незначительными повреждениями на протяжении полугода он стоит на одном и том же месте весь в грязи и не мытый. А номер ведь могут поставить и другой, по-этому и предложил если есть у кого-то возможность проверить на соответствие номера и автомобиля
сообщите в ГАИ, они и выяснят владельца. В любом случае длительно время стоящий автомобиль может вызывать подозрения и вы свой гражданский долг выполните. Ну пробьют вам машину "на соответствие", дальше вы сами пойдете к владельцу? Дайте и ГАИ своими непосредственными обязанностями позаниматься. _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят...
Насчет страховки ,каско делал и на 5-6 летнюю 21093, и на nexia 5 лет подряд ,как и писали из 100 процентов стоимости (если без франшизы ) угон оценивают процентов 5 от стоимости страховки остальное ущерб ....Имхо - КАСКО буду делать хоть на запор если страховые согласяться и буду спать спокойно - угнали ,да не приятно ,но деньги верну в 99% случаях.
как и писали из 100 процентов стоимости (если без франшизы ) угон оценивают процентов 5 от стоимости страховки остальное ущерб .....
Что-то не догоняю. Если машина была застрахована на 500000, то при угоне выплатят только 25000? Или я не правильно что-то понял?
Вообще-то тема не об этом, но:
1) имеется ввиду, что если обычная КАСКО (угон+ущерб) = например, 10.т.р.,
то за страховку только по риску "угон" с вас возьмут 5% от 10т.р.
Только мало кто из страховых так страхует.
2) Если машина была застрахована на 500.000, то эту сумму при угоне вам выплатят только если угнали в тот-же день.
А если позже (через 11 мес.), то минус 15-20% от этих 500т.р. (т.е. за вычетом амортизации). _________________ Note_*729**серебро;
Qashqai+2_*652**вишня.
=======
Еще одного енотика угнали и опять Павелецкой.
Разметили на братском форуме сообщение сегодня.
Цитирую:
"В пятницу 13 мая угнали Енот на 3-м Монетчиковском переулке.
Район м. Павелецкая действительно какое-то гиблое место для Енотов, мой уже 4-й, я так понимаю.
Приметы:
Цвет - темно-синий
Комплектация: Текна
Номер: С 669 ОУ 150
Дефекты по кузову скорее всего сейчас не видно будет, машинка грязная была, но есть царапины с правой стороны на переднем и и заднем крыле.
На лобовом стекле трещина в нижней части по всей ширине.
Диски литые 16 радиуса, все покоцанные.
Однозначно на запчасти и скорей всего сервис куда их отгоняют рядом находится с м.Павелецкой... _________________ Настоящее великодушие - это когда прощают неблагодарность. Коко Шанель.
Угнали БМВ Х5 гос.номер М555ЕВ190
Сегодня, 4 июня, в период с 6-00 до 14-00 с ул. Коломенская был угнан автомобиль БВМ Х5 черного цвета (2005 г.в., 53-ий кузов), гос.номер М555ЕВ190.
ГОРОД МОСКВА
Приметы: черная решетка радиатора, диски черного цвета на 20, салон светлая кожа, слабая тонировка.
Если кому-то что-то известно: запомнилась на дороге, стоит во дворе и т.д., просьба сообщить mix777_83@mail.ru
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось: Абакан_Виталий (08/06/2011, 07:44:57), всего редактировалось 1 раз