|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEKSEJ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.06.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 22:35:24 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
Да,позиция автопродаж понятно.За Альмеру я знал и писал...
Но Россия большая и каждое авто найдёт своего покупашку...
Про наши автосалоны ты наверное читал...Какие там презенты в
случае задержки...терпи и жди-вот вам презент! |
Я отдал залог 500еврейских.Заключил договор срок последний 30.07.06.Если у нас договор невыполнил дилер в срок они мне платят нустойку в двойном размере то есть 1.000евро.Так написано в договоре так же это реально и работает.Неполучил в срок-смело в суд.И 100%ты его выиграешь.Только деньги 1000евро тебе отдадут так как дилера 2 всего а подмоченная репутация некому ненужна-конкуренция огромна для маленькой Латвии.А у Вас там бардак как хочу так и строчу-продаю.Нехочешь ждать пошел нах дрругой покупатель подоспеет.У Вас страна У Вас масштабы а у нас 2млн. населения по стране у нас каждый клиент-золото!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKSEJ |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 03.06.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 22:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я отдал залог 500еврейских.Заключил договор срок последний 30.07.06Извиняйте следует читать срок поставки НОУТ последняя дата 30.09.06.(далее по тексту) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 20/06/2006, 22:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... У нас конкуренция не у дилеров за клиента, а у клиентов за место в очереди. Поэтому и кидают клиентов направо и налево. А репутация тоже вобщем-то отсутствует, т.к. завозит машины в страну одна единственная компания - ООО "Ниссан Мотор Рус". Конкуренция здесь отсутствует напрочь. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 22/06/2006, 16:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, я душой уже с Вами,а с машиной - в конце сентября,выбрал 1,6- механика-Люксари,темно-синий( не как в рекламе) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 22/06/2006, 16:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
Привет, я душой уже с Вами,а с машиной - в конце сентября,выбрал 1,6- механика-Люксари,темно-синий( не как в рекламе) |
Привет, привет и добро пожаловать! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 22/06/2006, 17:16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! Коллектив единомышленников растет и множится . _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 22/06/2006, 17:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично! В Питере пополнение
ПозДраВлЯеМ! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 15:44:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я планирую купить машину уже больше года. До этого ездил на 99-м ТАЗе, но он был как бы не мой, общий на всю семью, с тех пор как женился и переехал в отдельную квартиру - стал вообще редко на нем ездить. Достаточно долго основным предпочтением оставался Форд Фьюжен, поскольку хотелось купить более-менее универсальную машину, чтоб не только ездить можно было, но и перевозить приличные объемы грузов. Но в апреле сего года я узнал о Note, тут же поехал его посмотреть, и он мне понравился намного больше Фьюжена, несмотря на более высокую цену. Очень долго я собирался с мыслями, и тут толчком стал проводимый салоном "Ниссан на Войковской" тест-драйв. В минувшую субботу поехал покататься, вышел из-за руля в полном восторге, и тут же "попал" под "атаку" менеджера по продажам - мол, если понравился и хотите купить, очень рекомендую законтрактовать сейчас, потому что срок ожидания 3 месяца, а если передумаете потом - не беда, вернем предоплату (500 $) в полном размере. Ну и, в общем, я решился Внес предоплату, заключил контракт, ориентировочный срок поставки - октябрь месяц. Так что сейчас с нетерпением жду и пускаю слюни. В том, что не передумаю - практически уверен. Ну а пока буду читать здесь обо всяких приятных особенностях и подводных камнях, которые могут в будущем встретиться. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 16:02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Вливайся!
Можно не только читать. Можно и клубные тусовки посещать. И неважно на чём, можно хоть на своих двоих. Вот парень один, молодец, аж из Тюмени на встречу клуба пришел !
Не важно как и на чём, главное вовремя и чтобы интересы совпадали. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 17/07/2006, 16:31:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Приват писал: |
Ну и, в общем, я решился Внес предоплату, заключил контракт...... |
Ну и правильно сделал....
Приветствуем Тебя и поздравляем... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 22/07/2006, 01:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта, т.к. дублирует существующую. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|