Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто сколько ждет?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 23.02.2011
СообщениеДобавлено: 30/05/2011, 14:36:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понятно, что машина продается полностью укомплектованной - сел и поехал. Допы это что то вроде фантиков или наклеек, взять те же расширители арок черненький ободок 10 000 стоит и берут. Не дураки берут раз 10 000 сумели заработать на украшение, то есть простите защиту. Я вот о чем собакам ошейники противоалергенные со стразами, машинам допы. Короче чем больше хобби тем сильнее затраты. Такая вот мысль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 30/05/2011, 15:58:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тушинский писал:
А против камушков есть каско .

Да каско это понятно, кусок стали и булыга встречаются на пути гораздо реже камушков, которые оченна хорошо пробивают радиатор. И что толку от каско, когда у тебя машина будет стоять месяц на приколе. Первые енотоводы в 2006 году ждали радиатор аж 4 месяца из европы.
Тушинский писал:
Тоды еще посоветую перед лобовым сетучку поставить(от камушков).ИМХО

Этого я не советовал и не собираюсь, так как с треснутым лобовым можно ехать, а вот без радиатора хрен куда.

Ну и ИМХО, каждому свое, кто то мухобойки вешает, мне так она и даром не нужна.
43 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 02.05.2011
СообщениеДобавлено: 31/05/2011, 21:09:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договор заключил 08.04.2011 на Таганке. Поставка ожидалась 15.04.2011.

16-го позвонила менеджер, сказала, что машина пришла. В понедельник 18-го подъехал в салон, заказал допы - замок на КПП и ковры (что-то поленился покупать самому, да и фиг с ними Smile).

В итоге машину забрал 21.04.2011 Smile
Близнецы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 03.10.2008
СообщениеДобавлено: 02/06/2011, 11:42:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду забирать в субботу, 04 июня!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 Новичок
С нами с: 15.03.2011
СообщениеДобавлено: 02/06/2011, 12:23:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друзья, а если дилер просирает сроки - есть на него меры воздействия? и если ли от них эффект? понятно что можно нажаловаться в ниссан - но будет ли от этого толк?
42 Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.04.2011
СообщениеДобавлено: 02/06/2011, 13:03:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyJonny писал:
друзья, а если дилер просирает сроки - есть на него меры воздействия? и если ли от них эффект? понятно что можно нажаловаться в ниссан - но будет ли от этого толк?

Что за дилер? Договоры могут отличаться. У меня, например, написано что срок может быть увлечен + 1 мес. А дальше по прошествии этого месяца вообще ничего не сказано. Сказано также что залог забрать можно с потерей 20%
 Новичок
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 10:54:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дилер - РРТ, хотя принципиальной разницы я не вижу. по договору никакой ответственности дилера за просрачку не предусмотрено. пролонгации сроков тоже. конечный срок - 16 июня, заказывали в конце февраля. тогда дилер обещал что 2 месяца и пару недель накинули на всякий случай. причем комплектацию выбирал из расчета наиболее быстрого привоза. так бы с автоматом бы заказал - на него +1 месяц сроки были из за землетрясения в японии. теперь получается что раньше августа не привезут. т.е. вместо 2 месяцев привезут через 4. и это в лучшем случае.

дилер говорит что на заводе в англии стали новые джуки делать, и спрос на ноуты большой. поэтому ниссан типа вот только что заказ принял. Сам ниссан говорит что как только срок договора с дилером пройдет, присылай скан нам, мы их типа бить будем. Ну и толк слать то? самолетом машину что ли доставят???
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
С нами с: 22.04.2011
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 10:58:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни сколько не ждал, пришел и забрал. Сейчас в салоне так же стоят несколько комплектаций на выбор. Если же под заказ то в конце апреля крайний срок поставки ожидали на конец августа, но был недавно (по вопросам сервиса) и мне сказали, что у них уже все налаживается и довольно хорошие поступления авто в салон идут.
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 11:00:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самолетом не доставят, а другую такую же предложить могут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6MT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 11:11:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyJonny писал:
друзья, а если дилер просирает сроки - есть на него меры воздействия? и если ли от них эффект?

Собственно как мне объяснили, единственное что я могу сделать в этом случае - забрать деньги. Ну по договору конечно. Он у них составлен довольно грамотно! Почитайте договор что там написано на случай не соблюдения договора сторонами. Можно попробовать в суд подать, может что-то и удастся выиграть как неустойку, но 99,9% людей не пойдет с этим обращаться в суд.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 14:21:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasly писала:
Самолетом не доставят, а другую такую же предложить могут...

после того как их ниссан отымеет?

Serega_v писал:
Почитайте договор что там написано на случай не соблюдения договора сторонами. Можно попробовать в суд подать, может что-то и удастся выиграть как неустойку, но 99,9% людей не пойдет с этим обращаться в суд.

никакой реальной ответственности к поставщику там нет.
45 Стрелец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 11' 1.6AT Comfort R2
С нами с: 18.04.2011
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 15:06:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в договоре написано, что за просрочку салон мне вернет двойную сумму залога... А если я отказываюсь, то сумму залога они мне не возвращают...
38 Близнецы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2009
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 15:07:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrazyJonny писал:

после того как их ниссан отымеет?

Именно. Насколько помню - у кого-то на форуме были такие случаи, причем не так давно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Новичок
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 15:10:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anasly писала:

Именно. Насколько помню - у кого-то на форуме были такие случаи, причем не так давно...

подожду две недели и проведу эксперимент Smile про такие случаи не читал. да и как ниссан может дилера поиметь, если сам ниссан в этом и виноват?
 Бывалый
СообщениеДобавлено: 03/06/2011, 16:55:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lyu-ar писала:
А у меня в договоре написано, что за просрочку салон мне вернет двойную сумму залога... А если я отказываюсь, то сумму залога они мне не возвращают...

Как мне сказали в салоне (правда киа) то залог они обязаны вернуть, такой закон. Т.е. не вернуть залог салон не имеет права. (Это вопрос задавали по поводу того, что если машина подорожает на тот момент когда привезут и у меня не окажется столько денег, то получил ответ, даже если не подорожает, то забрать деньги можете в любой момент, "мы их не имеем права вам не отдать!") Хотя если по залогам закон, то все так же как вы описывали, залог не возвращается если вы отказались, и возвращается в двойном размере если салон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  След.
Страница 61 из 66

Перейти: