|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
positivchik |
|
|
РуКОдЕльНицА |
|
|
Honda |
|
С нами с: 30.11.2008
|
|
Добавлено: 23/07/2011, 20:34:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и дома Ребята, спасибо за организацию, за теплую встречу! Спасибо за веселые истории (и про доктора со свистком тоже ), вкусности Юльчик, спасибки за спасение моих тапок Ты у нас теперь можешь в дайверы записываться
В общем, все было замечательно, весело и тепло Накупалась в реке
|
Последний раз редактировалось: positivchik (23/07/2011, 22:25:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 15.04.2010
|
|
Добавлено: 23/07/2011, 21:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы как вареные раки, крааааааасненькие. Красотища Всем спасибо - место супер, погода - как всегда не подвела, отдельное спасибо низкопарящему соколу, которому не достался ни один из енотов _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
positivchik |
|
|
РуКОдЕльНицА |
|
|
Honda |
|
|
|
Добавлено: 23/07/2011, 22:31:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О, дааа... Сокол был великолепен
Олька, спасибо, что вела меня все время до МКАДа Расстроилась, когда осталась на светофоре, а потом на всех стояла Но я старалась Вас догнать, надеюсь, письма-счастья обойдут меня стороной |
Последний раз редактировалось: positivchik (24/07/2011, 23:01:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.06.2010
|
|
Добавлено: 24/07/2011, 18:29:00 Заголовок сообщения: Пиратская вечеринка!!! Ока, июль 2011 |
|
|
Спасибо всем огромнейшее за компанию! ЧУМАЧЕЧЩАЯ вечеринка у нас получилась!!! В Оке накупались, пиратами побыли, рома и мохито попили, рассветы-закаты повстречали, в гамаке повалялись, рыбу половили!
Нас хоть и собралось не очень много, но мы были в ТЕЛЬНЯШКАХ! И каким составом!!! В первый день пиратствовали до 8 часов утра!!! ))) а потом в 10 встали как новенькие )))
Погода тоже не подвела, правда, на мой взгляд, немного переборщила с солнышком
Отдельное спасибище нашим гостям питерцам!!! Анюта, Саша, Веруся и Федя - какие же вы молодцы, из такого далека приехали!
Оксанке спасибо за супчики, за хозяйственность и заботливость! Андрюшке/and за нескончаемый оптимизм!
Спасибо незнакомым дяденькам, которые угостили нас рыбкой, из которой мы впоследствии сварили вкуснейшую уху!
Очень приятно было познакомиться с новенькими ребятами!
Димочке/Green спасибо за песни под гитару! Жалею вот теперь, что не додумалась записать вечерний концерт
Люди, я по вам по всем уже скучаю!!! Мне как всегда было МААААЛАААА!
Фотки на днях обнародую! _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 24/07/2011, 19:36:29 Заголовок сообщения: Re: Пиратская вечеринка!!! Ока, июль 2011 |
|
|
Катюшка писала: |
Фотки на днях обнародую! |
может отцензурим сначала? _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Так хочется быть слабой и беззащитной, а лошади все бегут, и избы все горят... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
positivchik |
|
|
РуКОдЕльНицА |
|
|
Honda |
|
|
|
Добавлено: 24/07/2011, 19:42:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Ольку |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 24/07/2011, 20:06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в этот раз все было на удивление прилично, цензурить-то и нечего почти _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуцулова жена |
|
|
ФеЯ |
|
|
SsangYong |
|
|
|
Добавлено: 24/07/2011, 20:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Катюшка писала: |
А у нас в этот раз все было на удивление прилично, цензурить-то и нечего почти |
...ну хотя бы отфотошопить _________________ Я Фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
limonych |
|
|
48 ВсЕгДа!!! |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 08.04.2011
|
|
Добавлено: 24/07/2011, 20:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки готовятся к публикации
Было здорово, получили огромный заряд позитива и свежего воздуха |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YuG |
|
|
47 Юлька Пулька |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.10.2007
|
|
Добавлено: 24/07/2011, 22:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидуйте все кто не приехал!
У нас было очень здорово!
Тельняшки, ром, солнечная погода, купание в теплой Оке, поедание шашлыков и супчиков от Кикиморы, песни под гитары, рассветы и закаты, ночные игры и бесконечная история Димки про газировку. И самое главное - это настроение, которое надолго сохраняется!
Рады новичкам, приезжайте на еще на встречи!
Крузенштерны, вам респект и уважуха! (кстати, полтора часа назад они уже Валдай проехали )
Очень мне нравятся встречи в таком формате!
Будем чаще встречаться!
На моем фотике только предрассветные фотки, потом я Катюшкиным фотиком баловалась. _________________ Клубные эмблемы. | Клубные карты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катюшка |
|
|
Gin&Tonic |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 25/07/2011, 08:49:58 Заголовок сообщения: |
|
|
YuG писала: |
потом я Катюшкиным фотиком баловалась. |
Им кто только не баловался оказывается! а я думаю, почему же не могу вспомнить, как половину фоток сделала
У Димки по моему был тепловой удар, вчера провалялся весь день с температурой больше 38! И больше никаких симптомов...щас уже оклемался...
А я, человек который никогда не обгорает на солнце, получила настоящий ожег! Да еще где! сожглась кожа над верхней губой теперь разговаривать могу только путем невнятного мычания, смеяться также _________________ Enjoy today! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kikymora |
|
|
КорМилиЦа |
|
|
07' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 01.07.2009
|
|
Добавлено: 25/07/2011, 09:57:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ребятушки! Давненько мы так не отдыхали, по моему с прошлой Оки Спасибо всем за теплый прием !!!
Рассвет, костер, гитара, лирическое настроение...
Три Димы и три Саши - надо было желание загадать...
Бесконечную историю Вождя надо записать отдельной повестью!!!
Катюша, спасибо за махито было потрясающе вкусно и вовремя!!! _________________ Чудеса случаются |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2011, 11:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
. А вот и я...еду я значит..тороплюсь..везу газировку..
Ну что сказать??? Люблю я такие встречи..по домашнему они что ли..по душевному. Масса эмоций переполняют меня..было всё великолепно..Погода,компания..действительно-чумашЕтшие вечера.
Саша,Анютка..молодцы что приехали..столько вёрст,надеюсь получили заряд энергии на год вперёд.И что удивительно..на таких встречах гуляешь,пляшешь,пьёшь,куражишься до утра...потом пару часов сна и Ты опять как огурчик..Хороший супчик от Оксанки и прохладная водица Оки восстанавливают Твои промили в норму
Всем спасибо за компанию...Пиратская вечеринка в тельняшках с ромом,с гитарой и настоящим пиратским флагом удалась!!! пойду выкладывать фотки..и это..
Будем ЧащЕ ВстРечАтьСя!!! _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 25/07/2011, 14:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
М.б повторим в августе??? Если погода позволит. Ну не шмогла Я/МЫ... И тельник же есть и трубку можно было найти... Чего нам собраться-то, только подпоясаться _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|