|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 09:27:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря именно этому форуму лачетиводов я стал енотоводом. Я как в лачетти хэтч сел, так и влюбился. Сидел и думал: "Однозначно моя машина. Беру!" Даже почти заказал 1.8МТ в максималке... Но пришел на форум, почитал отзывы и косяки...
Вообщем, доводы разума оказались сильней доводов сердца. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 09:38:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда уж...как выбор у людей "летает" чуть не купить Х-трэйла, а в итоге купить лачетти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WANTsoft |
|
|
Обитатель |
|
|
09' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.12.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 09:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Profi писал(а): |
Всем привет!
Давненько я здесь не появлялся. За это время судьба непредсказуемо изменила мои планы по покупке машины. В результате чуть было не купленого Икс-Трэйла (всего 1 дня не хватило), была куплена Шевроле Лачетти Вагон. Проехал пока всего 1000 км, т.е. по настоящему еще машину не почувствовал. Выбор для многих может казаться спорным... |
Ждем тебя в наши ряды через год (мне так кажется ) _________________ Не подрезай, да не подрезан будешь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iliya |
|
|
50 Обитатель |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 09:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне лачетти очень понравился экстерьером, а когда сел туда и ... , короче я даже от тест-драйва отказался. Но это мое субъективное мнение. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
winter |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 10:46:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж ездит не Мегане II уже 1,5 года, все в порядке, никаких проблем. В прошлом году в морозы минус 30, когда все дороги резко поредели из-за незаводящихся машин, его машина заводилась ВСЕГДА. Насчет укачивания в качестве пассажира - меня укачивает всегда и везде- здесь без проблем, конечно в пробке, и когда солнце в окно шпарит укачает, но в абсолютно любой машине.
Правда, мой Note ему нравится больше |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Profi |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 25.08.2006
|
|
Добавлено: 25/01/2007, 11:06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger писал(а): |
.. Но пришел на форум, почитал отзывы и косяки...
Вообщем, доводы разума оказались сильней доводов сердца. |
Еще и финансовые соображения сыграли большую роль. Всвязи с возможными изменениями на работе кредит не рассматривался, а с покупкой Икса оставались с небольшими долгами и фактически без необходимых средств к началу дачного сезона.
А косяков на Лачах я тоже поначалу испугался, но когда все перечитал и осмыслил, то понял, что в основном они незначительные и быстро лечатся по гарантии. Врожденный дефект по рулевой рейке давно исправлен ДжиЭм. Больше всего в Лаче напрягает Чек Инж из-за клапанов. Выскакивает у многих и похоже сервисы не умеют с ним гарантированно бороться. Насколько я понял в основном это связано с клапанами, которые подвисают от грязного бензина. У части машин был просто брак и у всех слишком малы зазоры в направляющих втулках. Машина болезненно чувствительна к качеству бензина. А ДжиЭм парит мозги и качает деньги промывкой инжектора и заменой свечей. Покупал приговаривая по русской привычке: "Авось меня пронесет". Но очень многие Лачеводы нормально ездят и даже не подозревают об этой проблеме. Меньше знаешь - лучше спишь. Кстати, движок 1,8 не имеет проблем с клапанами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия_О |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 06/02/2007, 22:17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня знакомый отъездил на Рено Меган 2 года, учитывая, что мотается он в автосервис на севере, я примерно ориентируюсь, чего стоит обслуживание его машинки в морозы, в прошлом году, он завелся, НО в этом году у него полетела мелочь , всего то коробка передач. короче, он не доволен. мечтает о другой машинке уже с год _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 15:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
в октябре 2006 года, случайно заехал как то в салон Цитронов, глянул француз С-4 купе красного цвета (цвет люцифер), представил ее в тонировке и на литье.... ХОЧУ!!! хорошо, что денег собой 2000 рублей (залог 100у.е.). Приехал домой почитал, посмотрел, пообщался и т.п. и понял француз хорош только на первый взляд, а сКоКа внутренних проблем за шикарным внешним видооооом ОГО-ГО. А цена в ЕВРО в октябре пересчитывали с ЕВРО в Бакинские примерно 19000 доларей, (ЕВРО+, доллар-) в конце ноября уже около 22000 доларей. Плюнул я на это дело заехал в НИССАН и купил премеру-почти 23000 бакинских, там же присмотрел авто жене Енота 1,6 АТ - 18050 бакинских рублей.
Думаю, что на все французы цена в ЕВРО, кроме французов с АЗЛК. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 07/02/2007, 22:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kfor писал(а): |
А там где продаются Ниссаны частенько и Ренаульты продают. Вот на них, насколько я помню, цена не в еврах, а в баксах обозначается. Ну в Оводе так было когда я покупал. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kfor |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.02.2007
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 09:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
А там где продаются Ниссаны частенько и Ренаульты продают. Вот на них, насколько я помню, цена не в еврах, а в баксах обозначается. Ну в Оводе так было когда я покупал. |
на стенде наверно цена в бакинских, а в прайсе в ЕВРО, как в НИССАНЕ на стенде в дервяшках в прайсе в бакинских.
В салоне ЭКСИС КАР цена на цитроны в точно в ЕВРО, а договор составляют в баках (с учетом разницы в курсе). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 16:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
на стенде наверно цена в бакинских, а в прайсе в ЕВРО, как в НИССАНЕ на стенде в дервяшках в прайсе в бакинских.
В салоне ЭКСИС КАР цена на цитроны в точно в ЕВРО, а договор составляют в баках (с учетом разницы в курсе). |
Ну Рено и Ситроен - это все-таки хоть и обе французские фирмы, но политика в отношении формирования цен у них видимо отличается. Вот сайт Рено с ценами в баксах(как в "Оводе"), сайт Ситроена вообще замалчивает цены на машины, но их дилер Сатари транслирует цены в ойрах.
На всякий случай, Пежо выставляет машины за рубли |
Последний раз редактировалось: Гость (08/02/2007, 18:12:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga K |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 18.09.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 17:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Давненько я здесь не появлялся. За это время судьба непредсказуемо изменила мои планы по покупке машины. В результате чуть было не купленого Икс-Трэйла (всего 1 дня не хватило), была куплена Шевроле Лачетти Вагон. Проехал пока всего 1000 км, т.е. по настоящему еще машину не почувствовал. Выбор для многих может казаться спорным... |
Для меня Ваш выбор действительно спорный, и самое удивительное что отказалась от Енотика женщина!!! Да, у меня мама такая же - для нее главное чтобы все помещалось в багажник (для дачи и т.п.)
А мне все равно! Если что не влезает, значит и не надо это брать. Пара сумок, детское кресло и поехали (ну и ребенка не забыть ).
А у мамы рассада, мешки со взрощенными плодами и т.д. и т.п. Скоро папа новое авто покупает, не завидую ему, не по душе выбирать будет а по вместительству.
НО, у каждого свое мнение. Бывает любовь с первого взгляда, а это любовь, так сказать с первого "присеста" за руль. Могу ошибаться, но мне кажется Ваша жена не водит? Потому что НИ ОДИН ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ НЕ СРАВНИТЬСЯ С ЕНОТОМ ПО УДОБСТВУ ПОСАДКИ, особенно водительской.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется ЕНОТик создан для тех кто молод... душой Энергичный такой зверек
Удачи с новой машиной!, учите жену водить(?), и пусть поездит за рулем Енота, кто знает, может мнение и поменяется? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДанилаНВ |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 08.06.2006
|
|
Добавлено: 08/02/2007, 18:02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
только владельцы Енотов машут друг другу руками при встрече
при том что видят друг друга первый раз в жизни |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamka |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 23.12.2006
|
|
Добавлено: 18/02/2007, 17:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
С Ноутом у меня тоже что-то не клеится, жена возражает. Но слава богу и на Рено не заглядывается, насмотрелась на двоих сослуживцев обладателей Рено. Все остальные как люди на работу на разных иномарках ездят и ездят, а эти двое все по сервисам, да по сервисам, как жигулисты.
Я вот тоже весь извелся из-за выбора новой машинки. Жена Ноута бракует и мне супротив неё идти неохота, можно потом всю радость покупки испортить и жизнь семейная тоже будет подпорчена. Посему пока в альтернативе Лансер Вагон с механикой, т.к. с автоматом ему и за жигулями не угнаться. Про минусы и косяки Лансера уже много начитался, но не обижусь, если здесь еще добавят. |
Сведи жену на тест-драйв(если она водит) и все станет на свои места,особенно по гололеду и заснеженной местности.Машины ведут себя не одинаково тут и все прояснится.(при одинаковой комплектации) _________________ Все начинается с чьей-либо мечты.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhenechka |
|
|
59 Бывалый |
|
|
Nissan хитриллка! |
|
С нами с: 01.12.2006
|
|
Добавлено: 19/02/2007, 17:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ДанилаНВ писал: |
только владельцы Енотов машут друг другу руками при встрече
при том что видят друг друга первый раз в жизни |
Ну не все.. Бывают и "дикие".. НО кто КРОМЕ енотоводов привествует друг друга? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|