Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Catalyst |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.10.2010
|
|
Добавлено: 16/08/2011, 23:23:23 Заголовок сообщения: Звук при включении обдува |
|
|
Появился на днях странный звук при включении и выключении обдува (неважно, с кондиционером или без). Енот дорестайл, 1.6, АКПП
Например, после выключения вентилятора, откуда-то из глубины торпеды в ее центральной части внизу слышно такое потрескивание-похрустывание, как будто на пластик надавили и он потрескивает. Длится пару-тройку секунд и затихает. При старте обдува - то же самое.
Что там может быть? Есть какие-то заслонки в этом месте, может, которые поворачиваются или открываются при включении вентилятора?
Спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2011, 08:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего мусоринина попала... вот по лопастям в момент низких оборотом и бьет.
у меня такое на тазике было, хвостик от листика застрял и трещало в момент запуска и останова вентилятора. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Catalyst |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 16.10.2010
|
|
Добавлено: 17/08/2011, 08:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит разбирать и вытаскивать, или само вылетит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2011, 08:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ...
у меня примерно год жужжало но так как это не напрягало, то ничего не делал.. потом в один момент вылетел сей мусорин прям в меня и жужжание прекратилось. Поэтому и сделал вывод, что это и было причиной жужжанья.
как то так. _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|