|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 12/02/2007, 20:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня возле кафе "Таверна" мельком видел серебристый, как у меня вроде 370 с помятым капотом... Стало тоже очень жаль машинку... _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 16/02/2007, 20:24:29 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня ехал домой и на углу Станиславского и Буденновского увидел рыжего енота с девушкой внутре, она смотрела на моего грязного енота из своего чистого и улыбалась я тоже весь заулыбался и настроение поднялось, вот скока нас енотоводов и можем одним только взглядом поднимать друг другу настроение
по приезду домомй срочно поставил Читу на мойку ибо стыдно перед другими енотами ездить по уши грязным
ЗЫ: на еноте девушки была наклейка клуба енотоводов, хочу себе такую наклейку _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 17/02/2007, 07:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное Larisa _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 17/02/2007, 20:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
гм может быть )))
я то не в курсе _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 19/02/2007, 20:48:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькое предложе...
Мы же можем просто приветствовать товарищей !!! подморгнул светом, тебе в ответ... Приятно, да и настроение как то повышается...
А то в субботу когда стоял ударенный на Ларина собратьев проехало аж 3 машины. НУ хоть один наверняка не торопился... Можно и подпортить колодки. А вдруг у собрата батарея на мобиле сдохла, а комиссаров вызвать надо..
Обидно ДА???!!!
Я то справился и тел. в поряде. Но вопрос риторический...
А ПОСОБОЛЕЗНОВАТЬ 1 мин. никто не умрёт. А человек просто будет благодарен...
Я так думаю. _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Larisa |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 19/02/2007, 22:26:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark писал: |
Наверное Larisa |
Да, это была я |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 09:22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Larisa писал(а): |
Наверное Larisa |
Да, это была я |
вот и познакомились _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 11:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Навигатор писала: |
Мы же можем просто приветствовать товарищей !!! подморгнул светом, тебе в ответ... Приятно, да и настроение как то повышается... |
вот иманно так и делаю..часто отвечають...
Навигатор писала: |
А то в субботу когда стоял ударенный на Ларина собратьев проехало аж 3 машины. |
..че случилось? сильно бацнули? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 12:57:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а как моргать?? а то моргну подумают что предупреждаю нащот ментов
предагаю моргать аварийками (противотуманки не у всех ведь) _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 20:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех регионах кроме ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО РОСТОВА, что на риве ДОН о засадах сообщают двумя моргами... В смысле подмаргиваниями.
Edjan средставьте прибе включенную аварийку у Ларисы!!! Вы первый остановитесь и на помощььь.
моргнул и пускай все дальше едут по правилам, но мы то в курсе.... Может и пару позиций удасться выиграть под шумок.
У нашем граде моргает 3% водителей. По опросу местного населения, многие о такой привычке поболеть за товарищей по автопробегу и слыхом не слыхали!!
Моргайте на здоровье... _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 20/02/2007, 20:58:58 Заголовок сообщения: |
|
|
буду моргать фарами убедили
.. а я ещо и побибикать могу и ручкой помахать, вот _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 07:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с этим у нас в городе тяжело, пока жену приучил....., а на кой, справшивает это надо?, отвечаю, вот ты гайцев несешь по кочкам где надо и не надо (уже дважды отдавала бабло за превышение скорости ), а ежели бы тебя предупредили, мне была бы лишняя бутылочка пивка, таперича моргает как светлячок, встречные мужики аж обалдевают
Вот седни хочу поделиться мнением сервисменов, заезжал к ним вчерась, т.к. дней 5 появился свист из под панели в районе обдува лобового стекла на скорости более 60км/ч, гонял машинку с сервисменом на 120 и фигушки, седни то же не свистит, так вот, они сказали, что енот с момента продаж в Ростове стоит на первом месте по надежности агрегатов и узлов, по сравнению с другими авто, они сами прутся от этого _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 08:04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с этим у нас в городе тяжело, пока жену приучил....., а на кой, справшивает это надо?, отвечаю, вот ты гайцев несешь по кочкам где надо и не надо (уже дважды отдавала бабло за превышение скорости ), а ежели бы тебя предупредили, мне была бы лишняя бутылочка пивка, таперича моргает как светлячок, встречные мужики аж обалдевают
Вот седни хочу поделиться мнением сервисменов, заезжал к ним вчерась, т.к. дней 5 появился свист из под панели в районе обдува лобового стекла на скорости более 60км/ч, гонял машинку с сервисменом на 120 и фигушки, седни то же не свистит, так вот, они сказали, что енот с момента продаж в Ростове стоит на первом месте по надежности агрегатов и узлов, по сравнению с другими авто, они сами прутся от этого |
он не перестал свистетть потомушта их (сервисменов) боицо
это от компов им передалось, если комп глючит зави самого страшного железячника и пипец комп от страху начинает быстрее работать _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 10:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
дней 5 появился свист из под панели в районе обдува лобового стекла на скорости более 60км/ч, гонял машинку с сервисменом на 120 и фигушки, седни то же не свистит |
..Михалыч, а свист или треньканье? У меня было как-то такое в самом начале (в августе) - посмотри через выборку в косяках, там я описывал проблему и ее решение, могет быть поможет? _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Навигатор |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 21/02/2007, 10:12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О надежности говорить я думаю рановато будет.... время покажет.
У меня напротив правого сиденья в торпедо как будто что-то не прикручено гремит на кочках.. _________________ LUX. 1,6 АКПП серый 936 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|