|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 01.11.2010
|
|
Добавлено: 13/05/2011, 20:57:00 Заголовок сообщения: |
|
|
olen_ka писала: |
atevich писал(а): |
К сведению, пробег скручивается на Еноте за 1.5 тысячи и ни за что не догадаетесь,что его корректировалиТак что,не радуйтесь маленькому пробегу, а лучше смотрите техническое состояние.Я бы уделил особое внимание автомату,двигателю и подушкам(к диагностам),кузову на предмет нарушенной геометрии(к кузовщикам).А все остальное уже действительно,как предмет торга. |
А какой пробег считается нормой,хочу енота 2008г.? |
Я купила 2007 года у жителя Тихвина. Пробег 29 тысяч.... Но это мало. Сама за 8 месяцев накатала до 38... Но я стараюсь в центр города ездить на метро _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisi4ko |
|
|
Обитатель |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 02.04.2011
|
|
Добавлено: 13/05/2011, 21:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
La_Belle писала: |
olen_ka писала: |
А может еще кто подскажет сколько будет стоить страховка КАСКО на енота 2008г. ,хоть примерно ,стаж вождения 3г.
На сайтах страховщиков не получается просчитать((( Чтобы знать сколько еще денег подготовить... |
У меня ЕНОТ 2007 года, стаж 3 года. Страховалась в ВСК, заплатила 28 тысяч с рассрочкой на полгода. А вообще в некоторых компаниях и 68 тысяч с меня запрашивали.... |
Ого... Очень неплохо. С меня РОСГОССТРАХ хотел 50. Решила ограничиться ОСАГО. Хотя у меня стаж 6 лет. За енота 2007 года. _________________ Каждая лиса способна на что-то великое. К сожалению, не каждой удалось в этом помешать.
Енотик 997. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
La_Belle |
|
|
Обитатель |
|
|
09' Nissan Note |
|
С нами с: 01.11.2010
|
|
Добавлено: 13/05/2011, 21:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого... Очень неплохо. С меня РОСГОССТРАХ хотел 50. Решила ограничиться ОСАГО. Хотя у меня стаж 6 лет. За енота 2007 года. |
Я получила большую скидку потому что:
1. Оплачивала картой СБЕРБАНКА
2. Обратилась напрямую в ВСК без брокеров
3. И еще что - то не помню..... _________________ Если в фотографе всё прекрасно, то это ФОТОграфиня
www.lalafoto.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgetv |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 26.05.2011
|
|
Добавлено: 26/05/2011, 00:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не актуально _________________ Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная. |
Последний раз редактировалось: Georgetv (03/08/2011, 14:21:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инусик |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 07.04.2009
|
|
Добавлено: 06/07/2011, 14:33:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Слёзы на глаза, что это приходится делать, продавать своего Енотика(красного), свою любимую морковочку, купленную в салоне - сентябрь 2008 г. Пробег сейчас - 50 тыс. Машина за это время показала себя - достойным образом!!! Никаких пролем! А делаем этот ""ужасный"" поступок, чтоб смахивало на европейскую ментальность - купил в салоне, через 3 года продал, добавил и опять с салона купил.......
Подскажите, кто с этим сталкивался, с чего начинать??? Поехать в салон(где покупали)? Что б - оценили, сделали взаимозачёт, добавить и тут же у них взять - новую???(естественно, снова только - Енотика) Или, продавать обычным способом??? На 400 тысяч рассчитывать??? Новая(сегодня в салоне узнавала), этой же комплектации - 559 тысяч. Забыла сказать, двигатель - 1,4. Водит - только муж. Спасибо за ответ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
X-perementator |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 20.07.2008
|
|
Добавлено: 16/07/2011, 13:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Инусик писала: |
Привет всем! Слёзы на глаза, что это приходится делать, продавать своего Енотика(красного), свою любимую морковочку, купленную в салоне - сентябрь 2008 г. Пробег сейчас - 50 тыс. Машина за это время показала себя - достойным образом!!! Никаких пролем! А делаем этот ""ужасный"" поступок, чтоб смахивало на европейскую ментальность - купил в салоне, через 3 года продал, добавил и опять с салона купил.......
Подскажите, кто с этим сталкивался, с чего начинать??? Поехать в салон(где покупали)? Что б - оценили, сделали взаимозачёт, добавить и тут же у них взять - новую???(естественно, снова только - Енотика) Или, продавать обычным способом??? На 400 тысяч рассчитывать??? Новая(сегодня в салоне узнавала), этой же комплектации - 559 тысяч. Забыла сказать, двигатель - 1,4. Водит - только муж. Спасибо за ответ! |
Да, опять подорожал енотик. Только в комлектации лакшери стоит он 550000р. _________________
форум daewoo |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avolo |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.09.2011
|
|
Добавлено: 06/09/2011, 17:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех!
Такая проблема: езжу на своей первой машине, ВАЗ-2104, третий год, пробег за 100 000, начинаются проблемы В принципе жить с этим можно, но стремно (из-за того, в частности, что вожу двух маленьких детей), однако существует финансовая проблема - ипотека, из-за которой о новой машине мечтать не приходится.
Но, тем не менее, на подержанную при желании денег собрать могу. Посмотрел варианты, пришел к выводу, что наиболее подходит Ноут.
В общем, вопрос: смогу ли я получить что-то достойное при бюджете в 360-370 тыщ (больше не наскребу)? Естественно, МКПП, 1,4. Или не рыпаться и дальше юзать четверку? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 06/09/2011, 20:03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие требования. За эти деньги можно взять один из верхних автоматов 2006 года. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerSi |
|
|
43 Бывалый |
|
|
Hyundai ix35 |
|
С нами с: 19.11.2008
|
|
Добавлено: 06/09/2011, 20:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
avolo писал(а): |
...360-370 тыщ (больше не наскребу)? Естественно, МКПП, 1,4. Или не рыпаться и дальше юзать четверку? |
два месяца назад продал Люкса 2007 г.в. 1,4 за 380... и шикарного 1,6 тоже 2007 Комфорта за те же в принципе деньги... кто ищет тот всегда найдёт... желаю удачи! по сравнению с Ваз... да нет такого сравнения, бери и голову не забивай... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitro |
|
|
47 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Luxury R2 |
|
С нами с: 17.02.2011
|
|
Добавлено: 06/09/2011, 21:21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Или не рыпаться и дальше юзать четверку? |
Слишком философский вопрос. Вам решать стоит или не стоит тратить деньги.
Вот если бы был вопрос, что купить за 370 тыщ, то тогда всё однозначно - енот как минимум очень достойное авто для замены 2104. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
avolo |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note 08' 1.6MT Luxury R1 |
|
С нами с: 06.09.2011
|
|
Добавлено: 06/09/2011, 21:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Слишком философский вопрос. Вам решать стоит или не стоит тратить деньги. |
Нет-нет Замену четверки я уже выбрал. Вопрос в том, какой именно Ноут я могу получить за эти деньги. Комплектация, пробег и пр. Хочу понять ситуацию с ценами. Я так понимаю, 350-360 тыс. - это нижний предел цен на подержанных енотов, так?
по сравнению с Ваз... да нет такого сравнения, бери и голову не забивай... |
По этому поводу сомнений нет. Вопрос в том - вкупаться ли. Я ежегодно за квартиру отдаю сумму, эквивалентную одному подержанному еноту, а ведь есть еще какие-то потребности по жизни ))
Смотря какие требования. За эти деньги можно взять один из верхних автоматов 2006 года. |
Требования невысокие (учитывая нынешнюю ситуацию с моим автопарком, хыхы). Озвучил уже: 1,4 с МКПП вполне устроит (но 1,6 было бы тоже круто, безусловно) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 06/09/2011, 22:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
... смогу ли я получить что-то достойное при бюджете в 360-370 тыщ (больше не наскребу)? Естественно, МКПП, 1,4. Или не рыпаться и дальше юзать четверку? |
За 300т.р. можно будет вскоре купить достойного еНота от известного клубня,если он всё таки надумает
А вообще можно за Твои деньги найти и 1.6 и с АКПП,но займёт немного времени.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin Good |
|
|
50 Забанен |
|
|
Kia Sorento2.4XM FL |
|
С нами с: 03.03.2008
|
|
Добавлено: 07/09/2011, 00:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
...В общем, вопрос: смогу ли я получить что-то достойное при бюджете в 360-370 тыщ (больше не наскребу)? Естественно, МКПП, 1,4. Или не рыпаться и дальше юзать четверку? |
Мои 5 коп.
Довольно нормальные деньги. И не только для подержанного еНота. Но если только енот, то надо искать, как писали сверху.
А так, вариантов много и лучше(ИМХО) чем 4 ваза.
По комфорту с еНотом, ваз-вариантов нихт. А по объему... можешь разочароваться. 2 детенышей + жена+сумки+(иногда теща с тестем)=чуть больше чем енот.
У меня второй сродился и уже хочется бОльшего. _________________ Красная Армия - Всех сильней!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
53 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 07/09/2011, 07:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это смотря как упаковывать
Третий год трое детей + большая палатка + четыре спальника + шесть рулонов пенки + 3 пятилитровых баклажки + столик и 4 стула + сумки с одеждой и продуктовый запас, влезают спокойно (без сдвигания заднего дивана и не перекрывая обзор сзади) и с комфортом путешествуют до Беларуси, Селигера, Карелии, Рязани, Ярославля. В последнюю поездку влезло еще и 2 десятилитровых баллона с гелием.
Опять же, в багажный салон входит 42 пятилитровых баклажки омывайки , но, с другой стороны, если есть коляска, то она непродуктивно займет весь багажник и места для остального не останется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deas |
|
|
40 Новичок |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 07.07.2010
|
|
Добавлено: 07/09/2011, 09:18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех!
Смогу ли я получить что-то достойное при бюджете в 360-370 тыщ (больше не наскребу)? Естественно, МКПП, 1,4. Или не рыпаться и дальше юзать четверку? |
У меня была схожая ситуация год назад. Ипотека, денег нет. Наскреб 370 тыс. (да и то в долг). Рискнул и взял енота 1,4 МКП с пробегом 62000.
За год с небольшим проехал чуть более 20 тыс. И машинкой очень доволен. За это время уже съездил 2 раза на ней до Анапы
Затраты за этот период: 1 плановое ТО, замена двух лампочек в фарах, замена щеток стеклоочистителя, замена стоек стабилизатора и одного рычага. Если все просуммировать то не более 10 тыс. руб.
Конечно покупка б/у машины это лотерея, но мой опыт покупки такой машинки оказался успешным.
Удачи в выборе |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|