передаю привет даме на алом ноуте, которая около 6 утра в понедельник на дороге от Гатчины в Красное Село пошла на обгон фуры через встречку в закрытом повороте. Номер видел краем глаза - что-то типа 575. _________________ УАЗ-31514, 4218,низовой распред, лифт, военмосты, блоки-принудилово, 2 электролебеди, 33*13.5 Mudzilla, раздатка 2.6,ГБО,2 генера,2 аккума
Рено-Логан, k7J
Тойота-Королла, 2E,4AGE
ВАЗ-21086
...скоро девушка выгонит жить в гараж за ночное непосещение
Привет ТанеSingl, развернувшейся почти перед моим носом на перекрестке Трамвайного и Зины Портновой около 18.45 _________________ Странное хобби-подпрыгивать в гробу...
Привет ТанеSingl, развернувшейся почти перед моим носом на перекрестке Трамвайного и Зины Портновой около 18.45
привет, Лена, не видела тебя. Пыталась вырваться хоть куда-нибудь, двор перекопали, выехала где смогла, а вокруг всё стоит
Потом вообще все прокляла, лучше бы ковыляла на метро как-нибудь, чем так стоять _________________ Встречи в Питере
Сева?!!! Ты что проклятиями сыпешь-то в приветах? Тут люди жизни радуются.
У нас есть стена гнева, если так невтерпеж.
ну во-первых, я не проклятиями сыпал, а передавал привет и самые искренние пожелания, находясь, кстати, в абсолютном спокойствии. Сразу поясню для любителей говорить "ну она же неопытная, со всеми бывает": есть ОШИБКИ за рулём, которые действительно свойственны по неопытности и человеческой природе как таковой, а не злому умыслу, а есть поступки, которые простить и понять нельзя: применительно к авто это, к примеру, езда бухим и обгон через встречку в закрытом повороте. А если кто-то это понять может - готов устроить одну полную смену в экипаже аварийно-спасательного автомобиля - вид целых газелей трупаков произведёт неизгладимое впечатление и будете раздавать уродам те же самые "пожелания".
Что же касается оффтопа - тут признаю, не прав, думаю, можно списать на то, что не завсегдатай я тут, местных привычек не особо знаю - а формально я "выступил по теме" - привет же передал Впредь буду знать...(хотя, если честно, я бы на месте админов сразу бы меня превентивно забанил везде, кроме технической ветки)
Ну и по теме: на площади Конституции видел что-то типа ситроен-берлиго с надписью-шильдиком "ENOT" и "Toureg"
не ваш кто? _________________ УАЗ-31514, 4218,низовой распред, лифт, военмосты, блоки-принудилово, 2 электролебеди, 33*13.5 Mudzilla, раздатка 2.6,ГБО,2 генера,2 аккума
Рено-Логан, k7J
Тойота-Королла, 2E,4AGE
ВАЗ-21086
Да ладно, недавно мною сфотканного случайного встреченного тоже позором заклеймили. Он криво припарковался. Так что в этой теме модно. Может, это и правильно - эту тему читают часто, подобные диалоги при прочтении повышают культуру вождения (и паркования ). Может, даже % ДТП понизят, будем оптимистами
С номером 575 нашла только этого енотовода _________________ Счастье это не станция назначения. Это способ путешествовать.
2Настя Гомера: тоже нашёл, именно поэтому и написал что АЛЫЙ, дабы на безвинного человека бочку не катить.
2Singl: я же написал, согласен, оффтоп, не знал, больше не буду.
ЗЫ: В Смоленске в воскресенье, кстати, видел ноут с клубной символикой. Номер не заметил _________________ УАЗ-31514, 4218,низовой распред, лифт, военмосты, блоки-принудилово, 2 электролебеди, 33*13.5 Mudzilla, раздатка 2.6,ГБО,2 генера,2 аккума
Рено-Логан, k7J
Тойота-Королла, 2E,4AGE
ВАЗ-21086
ребята, ша! Тут мы-таки только за приветы выступаем.
В "Этике..." все вышесказанное будет смотреться уместнее.
Дальше буду сносить лишнее без предупреждений _________________ Встречи в Питере
Привет пешеходный темно-серенькому сегодня около кокло 8-45 утра на Стачек угол Ивана Черных с металическим шильдиком. Катя? _________________
Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...