По моЙму - это Ваши проблемы |
|
||
45 Завсегдатай | ||
|
||
С нами с: 10.08.2006
Добавлено: 22/02/2007, 12:46:15 Заголовок сообщения: OFF | |
ну наконец научитесь цитировать...
вообще не возможно такое читать. _________________ |
|
|
||
47 Завсегдатай | ||
|
||
С нами с: 08.08.2006
|
||
47 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 16.02.2007
Добавлено: 22/02/2007, 13:23:03 Заголовок сообщения: | |
Dymon
Ессесно мои высказывания имеют отношения только к мну. Это лично моё мнение. Вы когда нибудь катались на БМВ, Ауди... думаю нет. Управляемость - просто блеск, тормоза - вообще отвал башки. В общем - это более чем достойный и качественный агрегат. Да, мне нравится БМВ, что там скрывать, ха-ха-ха. Но скорее всего, я бы её не купил. Не знаю почему, инфинити - вот мой идол. Ну это очень сильно разные марки. _________________ С Уважением, Солодин И.А. (Nissan Qashqai 2,0 CVT; Nissan Note 1,6 АКПП) solodin_i@mail.ru 8-910-400-57-31 |
|
|
||
44 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 17.11.2006
|
||
Обитатель | ||
|
||
С нами с: 09.09.2006
Добавлено: 23/02/2007, 12:51:47 Заголовок сообщения: | |
МТА - это робот, т.е. обычная мехатика, но сцеплением за вас руководит робот. Есть плюсы, она дешевле для производителя чем классический автомат как на Еноте и вроде не сильно расходует бензин по сравнению с автоматом. Но есть огромный минус - это ее плавность\адекватность работы. катался на Кольте с роботом, просто ОФИГЕЛ, дрянь жуткая, особенно когда ты поворачиваешь и тут вдруг пропадает тяга, зимой на заснеженной дороге так и занести реально может. Плавность работы и МТА вообще не совместимые вещи, дергает как сумасшедшая.
А вариатор наоборот дорогая штука, это бесступенчатая трансмиссия, но штука не очень то распросстраненная. По-моему их больше всего японцы и ставят. Вот nissan qashqai c вариатором будет, обозначается эта штука CVT. _________________ 1.6 AT Tekna |
|
|
||
44 Обитатель | ||
|
||
С нами с: 17.11.2006
Добавлено: 26/02/2007, 10:56:18 Заголовок сообщения: | |||||||
Уверяют, что он ест бензин как механика. Потому что только выжимает сцепление.
Угу, тоже катал на Кольте, что в соответствующей ветке описывал. Лучше минимальное кол-во передач в робокоробке
Мурано, Кашкай, по-моему новая Хонда СР-В только с вариатором вместо автомата идут. Если будет ломаться - дорого чинить. Очень настораживает характеристики разгона с вариатором - насколько я мог видеть по разным машинкам, они хуже, чем ожидалось бы с автоматом. _________________ Tekna 1.6 AT |
|||||||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 28.01.2008
Добавлено: 30/01/2008, 11:39:55 Заголовок сообщения: | |
Вариатор штука за которой будущее.Очень широкое поле деятельности в плане установок разных режимов для разработчика. Сейчас идет битва за повышение передаваемого вариатором крутящего момента .Ниссан в этой борьбе - молодцом. Мурано и Теана с моторами 3,5 литра оснащаютя вариаторами. Но для россиян с их удалью такие системы мягко говоря противопоказаны.Убивают за два дня. А потом приезжают по гарантии и кроют матом на весь дилерский центр. | |
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 13.07.2007
Добавлено: 30/01/2008, 22:40:27 Заголовок сообщения: | |||
Что-то новенькое, обычно во всем виноват бензин. Что вариатор у ниссана так слаб, что во всем виноваты россияне? _________________ Я согласен с теми, кто утверждает, что выигрывает не тот кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже тормозит |
|||
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 28.01.2008
Добавлено: 31/01/2008, 00:19:04 Заголовок сообщения: | |
По вариатору - машина пришла своим ходом , было много ошибок при диагностике именно вариатора . Ребята в недоумении. Чё с ней делать не знают. Как всегда попросили снять все блокировки допа. По протечкам- скорее всего рабочие в Англии плохо стекла клеют - дырки остаются. Толи герметик кончается , толи пересменка.На одном Кашкае заднее стекло держалось на трёх точках -отвалилось прямо в руки тонировщику. | |
|
||
Новичок | ||
|
||
С нами с: 16.11.2007
Добавлено: 31/01/2008, 09:43:54 Заголовок сообщения: vs Toyota Corolla | |
До этого ездил как раз на королле 9 поколения (правый руль) при выборе енота волновал вопрос "не обломаюсь, ли?" теперь другой вопрос меня мучает, "что в королле меня так привлекло?" (вообще тойота скоро из бумаги машины будет делать, фольга с каждой моделью тоньше и тоньше. И "автомат" на королее туповат. | |
Часовой пояс: GMT + 3 |
||