Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Замыкание и щелчок в блоке дроссельной заслонки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
39 Лев  Новичок
Цвет : (QX1) Japan Слоновая кость Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 31.10.2011
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 02:12:17   Заголовок сообщения: Замыкание и щелчок в блоке дроссельной заслонки Ответить с цитатой

В общем ситуация такая... Вчера ни с того ни сего загорелся Чек. Я от нечего делать снял клемму минусовую подождал минут 5 и начал одевать ее обратно. Когда прикоснулся к аккумулятору клеммой она прилипла к ней раздался щелчок в районе дроссельной заслонки (как будто заслонка резко открылась до конца и закрылась). Я клемму убрал, подождал еще немного поставил ее обратно, вроди все нормально. НО после этого... нажимаешь газ а машина больше 2500 оборотов не развивает, как будто отсечка на этих оборотах (((. Через час ради эксперимента снял клемму еще раз... этаже история (((
Съездил на сервис, ошибки обнулили, сказав что была куча ошибок по блоку дроссельной заслонки, все нормализовалось, но причину сказать не смогли.
В общем я сейчас боюсь снимать клемму с аккумулятора, вдруг повториться. Подскажите в чем может быть дело?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 08:57:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. ты снимал клемму при включенных потребителях (повернутом ключе зажигания)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
39 Лев  Новичок
Цвет : (QX1) Japan Слоновая кость Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.5CVT Japan
С нами с: 31.10.2011
СообщениеДобавлено: 11/11/2011, 01:53:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот именно что нет. После первого раза у меня еще закралось сомнение что я не выключил зажигание так как будучи в шоке не обратил внимание когда после снятия клеммы завел потом машину. Но второй раз точно проверил зажигание было выключено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: