Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаВыборы 4 декабря 2011. Голосуем!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я проголосую за...
Единая Россия
7%
 7%  [ 13 ]
КПРФ
26%
 26%  [ 44 ]
ЛДПР
18%
 18%  [ 31 ]
Справедливая Россия
10%
 10%  [ 18 ]
ЯБЛОКО
12%
 12%  [ 21 ]
Патриоты России
0%
 0%  [ 0 ]
Правое дело
1%
 1%  [ 2 ]
Не пойду/против всех
22%
 22%  [ 37 ]
Всего голосов : 166

Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 10:50:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойти надо в любом случае. И проголосовать надо за партии начиная с 5. 1-4 это теже самые, только в другом обличии. В данном случае, не совсем важно, как Вы относитесь к "Яблоку", "Патриотам", "партии Зеленых" или партии пива. Голосуя за другие партии, отличные от 1-4, МЫ выражаем свое ПРОТИВ, что творится в НАШЕЙ стране.
Можно голосовать за Жирика. Он и правда много говорит, с чем можно согласиться. Но он и говорит, потому, что ему позволяют. И сидит там уже 20 лет, потому, что его пускают. Но было время, когда он своими высказываниями, просто пугал: типа сапоги мыть в индийском океане или каждая семья должна жить в комнате (предполагались комуналки)
КПРФ - это не КПСС. Зюганов вообще не лидер. От него все разбегаются. И достал он своими, типа, обличительными речами о сущ-ей власти. В данном виде власть должна быть системой. А ее там и в помине нет.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Рак  ИщУ Мужа
Nissan Nissan X-Trail 2.0 C...
С нами с: 27.11.2009
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 11:04:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
marten писала:
... я не стала жить лучше при Путине...

Катя, фраза вызывает улыбку...
Пару лет назад появился Ноут, сейчас Х-Трейл,
и всё равно... - "лучше жить не стала".

ну да, улыбку... вы ведь прекрасно понимаете, что машину можно получить разными способами Very Happy

Кстати, вчера с друзьями обсуждали эту же тему и в общем меня убедили, что я должна туда пойти... а вот за кого голосовать, нужно обмозговать

Последний раз редактировалось: marten (10/11/2011, 11:06:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
37 Рак  ДеВушка в БелОм
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 14.10.2010
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 11:05:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
...Пусть посчитают +1 голос человека которому не всё равно, не лениво сходить и проголосовать...

Тоже пойду. Потому что тоже не всё равно.
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 11:34:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@X@R писал:

Ребята Москвичи!!!
А что, правда у вас там вот такие шоу происходят??? Или это монтаж???
.

к сожалению правда,я видела это Shocked на Тверской.. причем гуделки и шум был , "скорые" расступались. Ни один гаец на Тверской их не тормознул Evil or Very Mad
44 Рыбы  Официальный партнёр клуба
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 27.11.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 12:18:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто будет голосовать за ЕДРО?
а) Те, у которых все в шоколоде-коррупционеры-силовики и чиновники,бизнесмены,которые благодаря этой политической атмосфере зарабатывают неплохие деньги.
б)Бюджетники, т.к. им там всем промоют мозги
в)Малообразованные и равнодушные ко всему происходящему граждане
г)Те, кто боится перемен.
Ну, и соответственно, их семьи.Но их все-равно меньшинство.
Я считаю, что несмотря на то, что больше людей придет на выборы, чем раньше, результат уже известен. Жулики сделали все "правильно"-альтернативы им, к сожалению, нет.Кого-то прикормили, кого-то изгнали, кого за решетку или в землю. Структура налажена четко.Будут подтасовывать по-любому.Немцов,Каспаров,Яшин,Навальный и прочие борцы себя скомпрометировали связью с америкосами, которые только и ждут окончательного развала страны. Зюганов устарел.Кто там еще?Только Жирик.Но че-то он сдал в последнее время, а кроме него в его партии никого стоящего нет. В любом случае, смена власти произойдет не в результате выборов, а через силовой захват.Это единственный путь. Как умудрились раскачать Ливию-страну, где для граждан все условия для долголетия - медицина,образование,жилье-бесплатно.Товары широкого потребления-за копейки.Че им не жилось-то?Какая разница, сколько там сидел Каддафи?Они на него молиться должны были.А нам говорят-тиран.Так кто же у нас тогда Путин, если у нас, в занимающей 1-ое место в мире по добыче нефти, бензин для внутреннего рынка стоит ну просто непомерно.
Столкнешься, не дай бог, с серъезным заболеванием-продашь последнее, чтобы покупать дорогостоящие лекарства,хрена кто вам оплатит лечение. Почему простые люди переводят деньги на лечение онкологии у маленьких малышей,а этого не делает государство?Там большие суммы-как правило не менее миллиона и этих детей много.Почему-то 5-7 миллионов на "простенький мерин" под чью-то задницу находится.Хотя бы. Только из-за этих двух пунктов Путина следовало бы отдать на растерзание толпы.
Везде поборы.Всем это надоело. Мнения умных людей-Путин боится отойти в сторону, так как его ждет расправа.У него один путь-сидеть на троне до конца своих дней, кормить ФСБ и МВД ,доводя до окончательной деградации страну, так как по другому система работать не может.
На мой взгляд, все они полнейшие идиоты. Отношение к ним было бы другое, если бы они не считали людей за идиотов и делали реальные дела. Банально-навести порядок на дорогах.Ведь у нас полстраны за рулем-активный электорат.Особенно москвичи, которые полжизни в пробках проводят.Обеспечить ДПС высокими зарплатами и карать их за взятки дъявольски.Те в свою очередь, должны наказывать всех подряд,независимо от статуса.Везде фоторадары и высокие штрафы. Хорошие дороги и строительство грамотных развязок, перекрестков.Разобраться с откатами при строительстве дорог. Ну, хотя бы это.Пусть это будет все не сразу, пусть пять-десять лет, но когда я буду видеть, что делается что-то ДЛЯ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГАХ,что пробки исчезают, потому что баранов за рулем будут наказывать, я буду рад безмерно и пойду голосовать за Единую Россию. Так нет же, болваны сами усугубляют ситуацию, перекрывая дороги для проезда кортежей.Еще придурки думают что болтовни достаточно.Построят несколько перинатальных центров-трубят на всю страну, хотя их в 10 раз больше должно быть.Построят магистраль до Хабаровска-так само сиятельство ее обкатывать соизволит.А эти магистрали уже полстраны окутать должны.Все подается так, что заметить не успеешь, где тебя болванят.
Порядок на дорогах, Вован, и просидишь ты тогда еще долго.
Но голосовать все равно надо!Smile
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 12:57:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@X@R писал:
......
Я кстати не о кавказцах, дело вовсе не в них, они то как раз в данном случае красавцы.
........
Обоснуйте. Почему в данном случае они красавцы? Вы жалеете что вы не кавказец? Cool
И что они, вданном случае сделали, что очень вам понравились?
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 13:09:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atevich, Сергей:
1) согласен со многими словами, а вот с выводами из них - нет.
2) сейчас 90% людей, которые работают в правительстве, сидят ещё с Ельциновсих времен. Путину (когда его Борис назначил) надо было резко разогнать несколько сотен тысяч человек и взять себе таких умных как мы с Вами? Или мы умеем только громко критиковать? Cool
3) предлагаю вернуться к сабжу о выборах ПАРТИИ, а о президентах будет своя тема...
Козерог  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Nissan Note
С нами с: 03.01.2011
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 13:30:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atevich писал(а):
Кто будет голосовать за ЕДРО?
...Бюджетники, т.к. им там всем промоют мозги...

Считаю по меньшей мере странным считать всех бюджетников дебилами... Sad
А голосовать то действительно не за кого... Sad
Но надо за кого-то...
Тупик, однако! Wall
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 13:32:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
atevich, Сергей:
2) сейчас 90% людей, которые работают в правительстве, сидят ещё с Ельциновсих времен. Путину (когда его Борис назначил) надо было резко разогнать несколько сотен тысяч человек и взять себе таких умных как мы с Вами? Или мы умеем только громко критиковать?

Ну, от темы всегда можно отойти слегка.Во многих сообщениях конкретный негатив к ЕдРу.Я все обобщил, чтобы было понятнее.Единая Россия желает набрать голоса, но сделать этого нормально не может.Вот проблема этой партии.Запустить хотя бы ОДИН глобальный проект с теми же дорогами и довести его до конца-все водители оценят по достоинству такой маневр. Многие бы перестали ее поносить,а пошли бы и за нее проголосовали.
По поводу премьера Путина или президентов-открывайте тему,на досуге можно будет побарабанить по клаве, отстаивая своеSmile
P.S.Время у него было предостаточно.Мы с Вами там не нужны-есть профессионалы
62 Телец  Новичок
Хожу пешком
С нами с: 18.10.2008
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 13:56:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается, есть еще обаянные нашим самым либералом, который призывал сапоги в Индийском океане купать, когда здесь жратеньки совсем не осталось и надо было найти кого-то послабее, чтобы отобрать банан.
Жириновский беспроигрышно монополизировал старую национальную традицию юродивых дураков. Все политики еще обдумывают, что бы такого умного сказать на эту тему, а Жирик уже голосит на всю улицу. Парадоксально, но часто оказывается прав пост-фактум. И всегда может заметить: "мы же вас предупреждали!"
Как глас народа, может, и пройдет, но вот как бегущий перед паровозом - не мой тип.

Последний раз редактировалось: Muler (10/11/2011, 14:00:21), всего редактировалось 1 раз
55 Овен  Старожил
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 13:58:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тему про президентов сделают когда будем их выбирать.
2. Никто и не говорит, что ЕР - прекрасная партия - там стОлько г... сидит.
Но нужна какая то партия большинства, чтобы принимать решения, а не обсуждать их в Думе по полгода.
3. в чём отличие - какая партия формально победит, всё равно президентом станет Вовка. Ну давайте выберем "Правое дело" - какая разница то?
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 14:04:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muler писал:
Оказывается, есть еще обаянные нашим самым либералом, который призывал сапоги в Индийском океане купать, когда здесь жратеньки совсем не осталось и надо было найти кого-то послабее, чтобы отобрать банан.
Жириновский беспроигрышно монополизировал старую национальную традицию юродивых дураков. Все политики еще обдумывают, что бы такого умного сказать на эту тему, а Жирик уже голосит на всю улицу. Парадоксально, но часто оказывается прав пост-фактум. И всегда может заметить: "мы же вас предупреждали!"
Как глас народа, может, и пройдет, но вот как бегущий перед паровозом - не мой тип.

Ну,зря Вы так про Жирика. Он очень умный и прагматичный.И эксцентричный.Мне он импонирует тем, что он превосходно разбирается в геополитике, а не наци-призывами.Отдам ему свой голос
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 14:12:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegf2 писал:
Но нужна какая то партия большинства, чтобы принимать решения, а не обсуждать их в Думе по полгода.

Олег, вот именно.Партия большинства есть, и решения-то популярные принять несложно. Я вот не пойму почему их не принимают.Сами себя же в могилу загоняют, это же очевидно.Да Бог с ними.Голосуем, короче.Ничего не изменим, НО! Если придут по максимуму на участки, то по-любому у ЕдРа должно быть голосов меньше, чем они рассчитывали. Гораздо меньше.В Думу они пройдут, но вот задумаются, если они не последние идиоты.Что народ умнеть стал
54 Козерог  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 29.08.2011
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 14:15:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
R@X@R писал:
......
Я кстати не о кавказцах, дело вовсе не в них, они то как раз в данном случае красавцы.
........
Обоснуйте. Почему в данном случае они красавцы? Вы жалеете что вы не кавказец?
И что они, вданном случае сделали, что очень вам понравились?

Ну пусть я погорячился не красавцы,
но в самом первом коменте к видео №1 другой человек (не я) написал, "не обращайте внимание на то кто едет, смотрите как едут" И он рпав, чёрт возьми
Попробуйте вы так прокатиться в Грозном, на худой конец в Киеве, ну или где нибудь в прибалтике например )))

Люди любят зрелища, а оно в данном случае удалось.....
И всё это под патронажем МедвеПута

Последний раз редактировалось: R@X@R (10/11/2011, 14:19:13), всего редактировалось 1 раз
Водолей  ФеЯ
SsangYong SsangYong
С нами с: 15.04.2010
СообщениеДобавлено: 10/11/2011, 14:18:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R@X@R писал:

Люди любят зрелища, а оно в данном случае удалось.....

зрелище типа "разойдись, народ, г.. плывет"?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

Перейти: