Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Звук на на центральный замок
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
52 Лев  МастерНаВсеРуки
Opel Opel Meriva
С нами с: 17.02.2007
СообщениеДобавлено: 13/11/2011, 22:38:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mitsun, собственно что я и сказал ранее - поставить слейв сигналку и остаться довольным Smile
Между прочим, Старлан и Пандора могут подключатся к CAN шине Енотика. Посмотрите, там не так все сложно, сможете подключить и сами.
Скорпион  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 30.09.2010
СообщениеДобавлено: 14/11/2011, 07:43:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же и звук там просто ужасный, пытался отключить, но не могу зайти в настройки диллер недал код сигналки((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
41 Телец  ГроЗа ЯроСлАвКи
Nissan Nissan qashqai+2
С нами с: 07.10.2009
СообщениеДобавлено: 14/11/2011, 08:02:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pkufterin, не замарачивайся со схемами, заедь в автозвук на скобяном шоссе, и спроси можно ли что-нить придумать такое с ЦЗ чтоб был звук, там ребята толковые, подскажут)
41 Телец  ГроЗа ЯроСлАвКи
Nissan Nissan qashqai+2
С нами с: 07.10.2009
СообщениеДобавлено: 14/11/2011, 08:06:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще Михаил правильно говорит, поставь лучше сигналку, а ещё лучше чтоб с автозапуском была(перед зимой очень актуально), и будет тебе много счастья.
я пользуюсь такой.....очень-очень доволен, утром пока дома собираешься, машинку с брелка завел, потом вышел...сел в уже прогретую и с теплыми сиденьями машину, и поехал)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг -> Делаем своими руками... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: