Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ремни безопасности
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользуетесь ли Вы ремнем безопасности
Нет никогда
4%
 4%  [ 25 ]
Иногда
7%
 7%  [ 45 ]
Чаще всего, да
11%
 11%  [ 68 ]
Всегда
77%
 77%  [ 477 ]
Всего голосов : 615

Автор Сообщение
62 Близнецы  Обитатель
С нами с: 21.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 19:14:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zie писал(а):
...выяснили, что в случае удара в стену на 50 кмч, шансов, у сидящих сзади, нет никаких...

И как видно из представленных выше роликов, у передних от удара задними шансы тоже стремятся к нулю...

1,6 Luxury АКПП, тёмно-синий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владелица Капы Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 21:56:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
А я пристегиваюсь всегда и требую этого ОТ ВСЕХ, кто сидит в машине - не важно, впереди или на заднем сидени!
Потому что:
- я хочу жить долго и счастливо Rose
- я - женщина, а у женщин, как известно, инстинкт самосохранения развит сильнее, чем у мужчин;
- я новичок за рулем (стаж 6 месяцев) и жутко боюсь аварий;
- и еще я параноик (мне всегда все самое жуткое мерещится);
- и еще я очень боюсь за жизнь моих пасынков и требую, чтобы когда они садятся в мою машину и машину своего отца ДО МОМЕНТА ТРОГАНЬЯ И МОМЕНТА ОСТАНОВКИ они были пристегнуты.

зы: я и мужа на его бэмэвэ научила пристегиваться... просто когда мы познакомились, я первое время "гундела" про то, что "даже на скорости 50 км.в час при лобовом ударе непристегнутые летят сквозь лобовое стекло и 90% из них погибают"...

ну, как-то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владелица Капы Неактивен
 Новичок
С нами с: 12.12.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 22:15:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кстати!!!!!!!! у меня падчерица с "криком" пристегивается. Дело в том, что ей верхняя часть ремня ваккурат через шею приходится... ей не удобно. приходится следить, чтоб она ровно и прямо сидела. Я где-то читала, что для детей, которые уже "выросли" из кресла безопасности для авто, есть какая-то хрень, которая крепится на ремень - типа на кнопках или липучках... если кто-то понял, о чем я - ПЛИЗ!!!!!!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!! Хочу мужу на годовщину совместной жизни подарок сделать! как думаете? Embarassed
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 12.06.2006
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 22:28:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелица Капы писал(а):
есть какая-то хрень, которая крепится на ремень - типа на кнопках или липучках...

http://www.pravorul.ru/belt.htm
mikevazovsky Неактивен
 Новичок
С нами с: 15.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/02/2007, 22:48:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как менеджер по продаже автомобилей Volvo могу сказать следущее:
-наличие боковых подушек безопасности могло бы снизить смертность на 30 % (!!!)
-наличие системы курсовой стабилизации могло бы снизить смертность на 30 % (!!!)
Ремни-это крайне важно для каждого из нас! Посмотрите фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи и Винсент Кассель-каждый готов "открутить" плёнку назад после того, как...
Но жизнь есть жизнь!
52 Скорпион  Бывалый
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R2
С нами с: 16.08.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2007, 19:11:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролик краш-теста Авторевью для изучения влияния ремней безопасности
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 09/03/2007, 21:59:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденное кино, н-да...., что-то в этом роде я предполагал, но чтобы вот так..... теща теперь точно сзади будет пристегиваться Very Happy
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/03/2007, 00:33:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья в Авторевю не дает такой картинки ... Там все-таки статика, а цифры перегрузок не столько красочны как это видео ... Выводы очевидны.
MazurD Неактивен
 Гость
С нами с: 09.02.2007
СообщениеДобавлено: 11/03/2007, 23:10:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сильно смотрится. Особенно задний пассажир садящийся на пристегнутого ребенка при первом тесте. Раньше как то не задумывался что все настолько плохо бывает при таком ударе. мда Sad
АНГЕЛЧЕВ Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 06:37:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я здесь первый раз. Подскажите, как отключить зуммер непристёгнутых ремней?
64 Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 13.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 07:49:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНГЕЛЧЕВ писал(а):
Всем привет! Я здесь первый раз. Подскажите, как отключить зуммер непристёгнутых ремней?

Привет! Ниак, он не отключается штатно. Да и зачем его отключать-то?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 09:43:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНГЕЛЧЕВ писал(а):

Покупаешь фиксатор например от жигулей,вставляешь и ездишь...(Не агитирую..только совет)Кстати ,от сумок и прочей поклажи на переднем сидении,зумер всё равно срабатывает...
46 Козерог  Обитатель
Hyundai Hyundai
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 10:33:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой! посмотрела краш-тест...страшно..надо однозначно сзади пристегиваться и других заставлять..а спереди мы всегда пристегнутые ездим.
АНГЕЛЧЕВ Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.02.2007
СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 13:55:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краш убеждает, но привычка сильнее. Раньше ездил на больших машинах (от 3,5л ), вот уже неделю на Еноте (1,4), не могу пристегнуться, ускоренья не хватает. Получаю удовольствие от того , что бензин никак не кончается, а к Еноту пока привыкаю, но вообще очень доволен.
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 17/03/2007, 14:47:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет пристёгивался, ВЕЗДЕ и в городе и на трассе.
Сейчас уже 5 лет в гроде не пристёгиваюсь.
Заживо сгоревшая на моих глазах машине женщина, которая не смогла выбраться из за ремня, впечатлений оставила на долго.
Похлещще чем все эти краш тесты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 30, 31, 32  След.
Страница 17 из 32

Перейти: