Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Говорите, трудно в России жить по законам?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 10:47:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я и не спорю, заказной или не заказной Smile
но сам факт -это дааааа !
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 10:53:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
Насколько помню более 55 куб.см. - мех транспортное средство. Все что имеет двигатель меньше - не является.

Лексус с двигателем 55куб.см ROFL
А вообще страшного в нашей стране так много, что когда об этом задумываешься - хочется уехать в Австралию.
Вчера вот по первому рассказывали про то как ОПГ из бывших братских республик у нас орудуют... Sad

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 11:02:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя писал(а):

могу что то путать в терминологии, но там в сюжете была такая фраза, что раз он научёт не поставлен, значит и вроде как не является машиной

что-то такое было... странный сюжет очень.... журналюги совсем одурели уже от безделья....

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

КОАПП
Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 9.3, 12.1 (за исключением управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

3. Задержание транспортного средства соответствующего вида, запрещение его эксплуатации осуществляются должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях.

Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством

1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -

влечет наложение административного штрафа в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда.

2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда.

это влёхкую... не имела права гайцы его отпускать...
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 12:02:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, показали хрень полную, но отчего-то резануло - а вдруг и правда, могут подкованные(юридически)пьяные уроды вот так, спокойно и с бравадой.... Мля, где мы живем: я от друзей(в 3-х домах от меня)еду, ставлю машину, возвращаюсь, и только тогда по паре пива могу позволить,и считаю это правильно, а тут такое...

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
45 Рак  Обитатель
С нами с: 20.10.2006
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 12:34:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже даже не важно - есть "дыра" или нет. ВОпрос в том, что большинство тех, кто постоянно позволяет себе в таком виде ездить, отмазываются взятками или ксивами. И им ничего за этого не бывают. Отсюда их "смелость", переходящая в наглость. Правильно Дима сказал, что самое страшное - могут пострадать невинные люди... Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 12:56:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на тему Ксив.
Обращал внимание, как всё таки "атрибуты власти и законности" меняют людей.
Есть у меня друг, отличный в принципе парень.
Служит сейчас в Госнаркоконтроле.
Первое время, как ксиву получил, ездил как полоумный. красный не красный пофиХ.
Мы просто не преставали ему по ушам ездить. Демонстративно к нему в машину не садились и.т.д. Сейчас остепенился, даже более чем.
Но начало интересно наблюдать было, как человек перевоплощается Cool
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 13:02:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя писал(а):
Сейчас остепенился, даже более чем.

Еще бы... Теперь рядом с гаишниками частенько дядьки в штатском гуляют... УСБешники. Crazy Вот они ждут пока кто-нибудь не по делу ксиву достанет, ну а потом ксиву отправляют руководству по месту службы.

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 13:04:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енотка писала:
Тут уже даже не важно - есть "дыра" или нет. ВОпрос в том, что большинство тех, кто постоянно позволяет себе в таком виде ездить, отмазываются взятками или ксивами. И им ничего за этого не бывают. Отсюда их "смелость", переходящая в наглость. Правильно Дима сказал, что самое страшное - могут пострадать невинные люди...

а мне, лично, жутко от того, что с дебилятора такую белиберду кажут... ведь кто-то поверить может.

хотя, если это по заказу коммерческого отдела гаевни снималось - всё понятно... выползут щяс все синяки на лексусах... тута их и обстригут Evil or Very Mad
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 13:07:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Тапок Мотя писал(а):
Сейчас остепенился, даже более чем.

Еще бы... Теперь рядом с гаишниками частенько дядьки в штатском гуляют... УСБешники. Вот они ждут пока кто-нибудь не по делу ксиву достанет, ну а потом ксиву отправляют руководству по месту службы.

Не Smile не поэтому Smile Несколько факторов сыграло.
Во первых он чуть не улетел с дороги и из жизни навсегда, ТОЛЬКО по своей дурости.
После этого момента к нам всё же прислушываться начал (да и надоело ему одному ездисть на наши гулянки Smile )
Ну и ещё один факт, просто первые ощущения "романтики" пропали Smile
Хотя может штатские тоже. но думаю в меньщшей степени.
Он опер, мой друг, поэтому в любое время суток может доказать, что достал ксиву по делу.
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 13:11:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапок Мотя писал(а):
Он опер, мой друг, поэтому в любое время суток может доказать, что достал ксиву по делу.
У меня тоже друг опер УБЭП... Говорит, что УСБшников не уболтаешь... Правда он тоже воспитан нами Smile даже пристегиваться научили Very Happy

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 13:26:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К разговору о законах в России ROFL

http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_67_678_20060427_4427.jpg
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 20:07:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут продолжение.
45 Овен  Завсегдатай
СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 20:55:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я сразу и сказал - постановка Smile
Закон конечно нужен, но не с таким пиаром...

Последний раз редактировалось: Green_Spider (20/02/2007, 21:34:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 20/02/2007, 21:16:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так http://auto.lenta.ru/articles/2007/02/20/gosdum/
извиняюсь за кривую ссылку выше Cool
kfor Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.02.2007
СообщениеДобавлено: 01/03/2007, 15:32:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бывший сотрудник милиции хотя бывших ментов не бывает, могу сказать, что сам бывало частенько ездил на красный свет уж неговоря об управлении мафынкой в состоянии алкогольного опъянения (а как не пить в коллективе, у нас говорят "кто не пьет тот сдаст"). Но я всегда контролировал себя и обстановку поэтому никаких ЧП. Я не говорю, что это хорошо, это ПЛОХО и так делать не надо.
По манере как те держуться видно, что не менты.
По поводу УСБ это теже менты но залетчики которые стояли перед выбором или или поэтому с ними очень трудно. Evil or Very Mad
Как мне кажется, что у данных ОТМОРОЗКОВ папики или мамики бугры!! простому смертному до такой мафинки как до Китайской Народной Республики раком.
А то, что в законодательстве дыры несогласен, там просто ДЫРИЩЕ!!! Достаточно внимательно прочесть УК и Пленумы Верховного суда Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: