|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЕВИЧ |
|
|
40 Новичок |
|
|
1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 05.12.2010
|
|
Добавлено: 27/09/2011, 20:18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Megla писал: |
А воздух внутри ребра жесткости влажный остается.
Там нет практически вентиляции. |
а если эти рёбра заполнить монтажной пеной? что бы воздух то влажный изгнать
у моего енота течи нет, но так если что, знать как с этим бороться . _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mona_ |
|
|
41 Новичок |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 29/11/2011, 16:31:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Krupolik писала: |
Аллилуя! Вроде, победили. Сняли обшивку - все крыша полностью в больших каплях. Как только резко тормозишь - они собирались в кучу и текли мне на голову. Течи все равно не нашли. На всякий случай посадили антенну на герметик (кстати, криво ) Крышу вытерли, два дня она сохла. |
а мне лобовое когда меняли, то не защелкнули черную пластиковую ленту, что заурывает паз для релингов или багажника верхнего......я не заметила - зимой вода замерзла и его конкретно расперло и он оттопырился ближе к лобовому стеклу - весной с обоих козырьков могло сливаться до 3 столовых ложек......когда обнаружила - посадила на герметик эту ленту (защелка ее ближе к лобовому была наполовину оторвана) и все прошло - ура.
Лобовое в У-сервисе на коломенской меняли - видимо не на ту бригаду попала( _________________ Nissan Note 1.6 Sport, blue, *850**177 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дембель |
|
|
55 Новичок |
|
|
11' 1.4MT Comfort R2 |
|
С нами с: 17.10.2011
|
|
Добавлено: 28/12/2011, 16:43:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ну всё.дождался.потекло и у меня.сначала мне на коленки потом супруге. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralon |
|
|
38 Новичок |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
С нами с: 07.02.2011
|
|
Добавлено: 05/02/2012, 16:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно менял лобовое. Сейчас вот по пути домой из торгового центра с тёплой парковкой мне на коленки плеснуло из-под крепления солнцезащитного козырька. Сейчас буду читать данную тему - искать решение _________________ Дырка в носке заставляет меня есть пастилу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yura18 |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 06.05.2011
|
|
Добавлено: 06/02/2012, 15:15:07 Заголовок сообщения: Капает вода из под солнцезащитных козырьков |
|
|
Полилась вода из под солнцезащитного козырька над водительским сиденьем. Поехал а автоцентр Nissan, что в Перми по Шоссе Космонавтов, там знающий дяденька ответил, что это недоработка Nissana. Типа образуется конденсат между крышей и потолком за счет разности температур и вода стекает как раз на колени впередисидящим водителю и пассажиру. Пояснили, что поможет только полная сушка салона, до того момента, пока снова конденсат не образуется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralon |
|
|
38 Новичок |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 09/02/2012, 22:30:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил сегодня на горячую линию Ниссана - хотел уточнить насчет "нормальности" протекающей крыши (ну и вибрирующих педалей на ХХ заодно). Данные, конечно, неточные - машину ведь никто не осматривал, но человек на той стороне телефона четко дал понять, что скопление конденсата (и вибрация по педалям на ХХ тоже) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ нормальным поведением\особенностью конструкции. Вообщем, случилось так, что составилась кляуза на двоих оффициальных диллеров - посмотрим чем это обернется. Может быть я даже узнаю что на этот счет думают в Ниссане! (ответа ведь, вроде, так и не было судя по данной теме) _________________ Дырка в носке заставляет меня есть пастилу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paralon |
|
|
38 Новичок |
|
|
10' 1.6MT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 16/02/2012, 12:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Отзвонили из Ниссана - объяснили что такое конденсат и сказали, что это нормальное явление когда с крыши льётся вода на водилу. Вообщем, всё с ними понятно... _________________ Дырка в носке заставляет меня есть пастилу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTERMAN |
|
|
59 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 23.12.2011
|
|
Добавлено: 16/02/2012, 12:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего "пожилого Енота"(2006 г.в.)и в добавок "ленивого"(43000км),пока течи не обнаружено...... _________________ Летаем низенько...с комфортом+ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 16/02/2012, 12:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу утешить тем, что на 40000 мой тоже не тек
Хотя этой зимой он всего один раз подставу пока устроил _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTERMAN |
|
|
59 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 23.12.2011
|
|
Добавлено: 16/02/2012, 13:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тань,они чего от старости начинают течь,как и люди пожилого возраста(но там песок...) _________________ Летаем низенько...с комфортом+ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olychik |
|
|
55 Раз еНот,два еНот.. |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 16/02/2012, 13:40:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это мне, то я связываю с поменявшимися условиями эксплуатации. Я стала ездить на меньшие расстояния по городу. _________________ Рыжий Енот (июль 2007) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 16/02/2012, 13:47:12 Заголовок сообщения: |
|
|
85 тыс км, не течет _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mittimus |
|
|
Новичок |
|
|
11' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 02.07.2011
|
|
Добавлено: 22/02/2012, 19:45:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера, 21.02.2012, в том числе и на Севере нашей Необъятной, резко пахнуло весной... Да так резко, что добрые "минус двадцать" сменились "нолём". Note приобрел летом, за период сильных зимних морозов (с середины января - настоящие дни) в теплые боксы (мойки) на машине не заезжал, посему удивлялся весенней капели вчера впервые... Вскоре после старта передний пассажир отметил, что ему что-то капнуло "сверху". "С шапки капнуло", - предположил я, отметив также, что едем мы в машине англицкой сборки, где шутки такого плана не совсем уместны. Признаюсь честно - мысля плохая все-таки закралась... Затем "лежачий полицейский"... торможение, раскачка, наклон... П...дец! То, что это самый настоящий конденсат - сообразил моментом.
Последствия, личные выводы:
1. К дилеру обращаться бесполезно. Или почти бесполезно. И только за тем, чтобы зафиксировать факт образования конденсата. Все. Это на случай, если водичка впоследствии "выльется" другими проблемами: выходом из строя магнитолы (например, от попадания струйки воды в CD-щель), замкнет мелкая проводка (допустим, сигнализации), пострадает электронный блок под правой частью панели приборов и пр. Даже если Вам удастся довести состояние мозгов механика автосалона и его руководства до состояния кипения, то максимум, что Вам предложат - это снять обшивку, просушить простым простоем машины в боксе в течение ночи, и то, скорее всего, не сию минуту, а на следующий, последующий день. А влечет это только трату нервов и времени. Пятна на сидениях, обивке, замятия (заломы) обшивки крыши, можно считать, обеспечены. Не исключается, что в салоне, после такого вероломного вмешательства, "поселятся сверчки".
2. Приятная новость - это хороший показатель герметичности салона. Не иначе. Предыдущие мои ВАЗ-2114, Рено Логан, Киа Спектра никогда не "радовали" хозяина "дождиком с крыши", зато в салоне обыденно гуляли ветра, там-сям сквозило... Одним словом, тепло в них не задерживалось.
3. Коли дистанции поездок не так велики, их регулярность тоже, а печка в мороз работает на полную мощь, то лучшим выходом, пожалуй, будет даже не пароизоляция (теплоизоляция) крыши, что обойдется, в среднем, в 5-8 т.р (с работой специалиста и материалом), а банальное проветривание салона в течение 5 минут перед длительной стоянкой. А еще за 5-10 минут до парковки будет полезным отключение горячего обогрева (включаем прохладный поток, дабы не запотели стекла).
Экстренное устранение первых проявлений, последствий: проветривание, езда с печкой в положении регулятора "на лобовое" при открытых на 5-10 мм окнах. В таком режиме передвигался оставшуюся половину дня. Благо имею дефлекторы на окнах, что скрывает от посторонних глаз приспущенные стекла, то оставил на 5-10 мм приоткрытыми окна и на ночь. Погода стояла от 0 до -2. Утром сел в машину - те места обшивки, где имелись набухания и виднелись пятна от воды - полностью высохли. С уважением. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madness22 |
|
|
48 Новичок |
|
|
09' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.11.2010
|
|
Добавлено: 17/04/2012, 12:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
За прошедшую зиму было 2 случая. Тонкая струйка из-под солнцезащитного козырька во время движения на руль. Этак же и стремануться можно - аварийная ситуация. Не порадовало. _________________ There are times when I feel
I'd rather not be
The one behind the wheel |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 23.02.2007
|
|
Добавлено: 17/04/2012, 13:57:29 Заголовок сообщения: |
|
|
тек давно, когда еще на гарантии был года 2 или 3 назад, тогда по гарантии все и сделали,пока сухо ттт _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|