Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СПб. Постгарантийное обслуживание
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Козерог  АйБолИт
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 12/02/2012, 13:36:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сервисе при поднятом капоте трое опирались в район радиатора и качали вниз-вверх. Звук скрипа был конкретный и чёткий. Один залезал рукой в подвеску. Нащупал люфт стабилизатора, но я уже говорил - не помогло.

Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ

Последний раз редактировалось: Юрий ннн (12/02/2012, 13:39:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Овен  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.02.2012
СообщениеДобавлено: 12/02/2012, 13:37:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за такой ответ большое спасибо Rose
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 14/03/2012, 14:58:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
Добавила в раздел "Партнеры клуба" СТО "Акварель", Берггольц, 40.
Специализируются на ремонте.
Есть и кузовной ремонт, лучше зимой не красить, конечно
Если ТО - советую взять запчасти в СОАвто и туда на работы и осмотр, ценник вкусный.

протестил, понравилось Smile короче, рекомендую Wink
менял, масло в двигателе, ступичный подшипник и масло в КПП. Все три раза брали в работу либо в тот же день,либо на следующий.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 19:30:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скажите мне, товарищи клубные, мне на Ю/Ю-З продолжать упираться искать достойный сервис для партнерства или хватит тех,что есть?
58 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:20:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
И еще обращу внимание, что вопросы типа, "сколько будет стоить ТО5" вызовут затруднения список работ лучше заранее подготовить, ну а дальше, что уж там всплывет на осмотре, будет видно.

Вот тут, Таня, и зарыта собака Very Happy Для постгарантийных авто понятие ТО-5 (и все последующие ТО) ИМХО не годится. Берем книжку, смотрим что надо Заменить на ТО-5(6...) и спрашиваем: сколько будет заменить масло и фильтр. По своему опыту по работам ТО-5 для Кашкая разница у дилера в цене ТО-5 и просто смены масла - более чем вдвое (с учетом 15% скидки на работы для негарантийных авто). При таком раскладе стоимость нормо-часа особой роли не играет. ИМХО все остальное вам все равно проверяют ежегодно при ГТО - уж там-то любой стук наружу выйдет.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Лев  Maine Coon
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 28.10.2006
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:22:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен, ох, как нужен качественный, серьезный и недорогой сервис на юге. И хорошо бы с покрасочными работами тоже. А если он от сарая будет отличаться, то вообще сказка Smile
58 Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:39:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alina писала:
Нужен, ох, как нужен качественный, серьезный и недорогой сервис на юге. И хорошо бы с покрасочными работами тоже. А если он от сарая будет отличаться, то вообще сказка

Купчино понятие растяжимое, но вот к примеру свою "Самару" обслуживал тут:
http://astor-auto.ru/
Нареканий не было... мастер помнится сказал: когда разбогатеете, приезжайте к нам на иномарке Very Happy Но мы сменили район. Что удобно, у них свой магазин и для покраски в том числе. Ну покраска само-собой и полировка - отдельный бокс. И все работы можно стоять рядом и смотреть.
А в Кировском районе есть на Кубинской шиномонтаж с предварительной записью тел. 3342221 там могут и колодки поменять и сход-развал сделать, а в соседнем боксе экспресс-замена масла. Там поток иномарок просто нескончаемый. Был бы плохой сервис не ездили-бы.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:41:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя, спасибо за информацию. Гляну оба
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 20:56:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Танюш, очень нужен!
58 Козерог  Старожил
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 21:19:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по прайсу работ Астора, обслуживание там еНота может выйти дешевле, чем "Лады" в "Питер-Ладе" Cool , причем чисто по времени замена воздушника, колодок и дисков/барабанов у еНота должно занять вдвое меньше времени, чем, например у "Самар": фильтр у Енота защелки - у "Самар" 4 болта, у еНота тормозные диски крепит 1 винт, у "Самар" 2, барабаны тоже самое Very Happy .
В Асторе (в то еще время) тоже чек давали с распечаткой в том числе и "... салфетки для протирки рук..." все по честному Very Happy
 Обитатель
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Luxury
С нами с: 28.01.2007
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 21:27:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:
а скажите мне, товарищи клубные, мне на Ю/Ю-З продолжать упираться искать достойный сервис для партнерства или хватит тех,что есть?

Да Таня, нужен. Прошлым летом наездился к ребятам в А2 на год вперёд.
А вот на примете ничего достойного нет. Разве что АвтоСТОлица, но судя по их форуму, лучше туда не соваться...
------------------------
46 Дева  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 07.12.2008
СообщениеДобавлено: 16/03/2012, 08:03:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Хочу немного поделиться опытом. После гарантийного ремонта у дилера через 4 месяца и пробега в 700 км обнаружилась проблема - пропала задняя а затем и 2-я передача - лопнул тросик на кулисе (общий пробег 26тыс). Дилер этот косяк должен был обнаружить, поскольку во время ремонта они в этом районе лазили. Конечно все произошло после окончания гарантии. Возник вопрос - что и как делать. Дилер загнул за кулису - от 5,8 до 6,2 тыс плюс работа от 3,7 до 5,8 тыс с затратами времени порядка 4 часов. Результат - кулису взял в "Соавто" за 4,5т и замену сделал за 1,8 т в течении 1,5 часов в "Автодепо" на придорожной аллее - справа от виадука Энгельса, за трамвайным кольцом. Старший мастер сказал что занимаются они всем, так что, если будут проблемы, тьфу-тьфу-тьфу, поеду пока к ним. Так как на севере города по Ниссанам ничего найти не удалось. А официалы за качество не отвечают практически да и делают на отвали (или мне так повезло).
PS: если по гарантии обращаетесь к официалам требуйте полный комплект документов - когда машина сдана, сколько находилась без перемещения на их территории, какие работы выполнены с описанием всех проблем и решений (см закон охраны прав потребителя, если машина стоит в ремонте более 30 суток во время гарантийного срока можно требовать замену на новую). Я об этом узнал немного поздно, а так вполне мог попробовать и заменить при условии что официал 10 дней не мог сделать диагностику моей проблемы, а потом еще и запчасть долго ждали. И не стесняйтесь обращаться по всем вопросам в офис Ниссан (головной офис в Москве) по тел 8-800-200-59-90. Они и на все вопросы постараются ответить и поспособствуют при спорных вопросах с дилерами. Я через них много интересного узнал.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 16/03/2012, 09:28:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответы понятны, буду искать.
Сначала юг, потом север.
46 Дева  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 07.12.2008
СообщениеДобавлено: 16/03/2012, 13:25:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение.
Совсем забыл - старый селектор выбора передач (или кулисный механизм) остался у меня. Тросик на 1-3-5 передачи, на первый взгляд, цел и в сё остальное тоже (кроме второго троса естественно 2-4-R). Если кому нибудь что-то понадобится - обращайтесь, отдам. (в сервисе говорили - "можно разобрать и отдельно поменять").
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 16/03/2012, 17:48:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошла ТО-5 в Автопрайде - http://www.autopride.ru/
По стоимости получилось: в районе 4000 запчасти в СоАвто (включая передние тормозные колодки);
Стоимость работ с проведением ТО, заменой колодок, проточкой передних тормозных дисков - 4750-00 с учетом 7% клубной скидки.
Впечатления - положительные, сделали все за полтора часа. Опять же, у них есть такая фишка - можно сидеть в кафе, а на экранах видеокамера показывает, что с машиной происходит.
В общем, все понравилось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.
Страница 10 из 30

Перейти: