Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Nissan Connect - система навигации, мультимедиа и связи.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы уже пользуетесь Nissan Connect?
Да, уже пользуюсь.
33%
 33%  [ 100 ]
Нет, но хочу установить.
41%
 41%  [ 124 ]
Мне это не нужно.
25%
 25%  [ 75 ]
Всего голосов : 299

Автор Сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.04.2009
СообщениеДобавлено: 08/03/2012, 19:30:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Нумерация разъёмов по модели Note R2 с устаовленным NConnect.
(из сервис-мануала 2009 года)

Проблема в том, что в реальности там такие разъемы:

и того что вы указали тут нет и в помине
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 01.05.2007
СообщениеДобавлено: 09/03/2012, 11:35:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты пытаешься установить Nissan Connect Premium?
Я давал схему подключения микрофона к "обыкновенному" NC.
Могу попробовать разобраться - давай всю документацию из которой выдрана картнка. Однако очень предполагаю, что есть ещё одна "коробочка" в которую и должен в твоём варианте включаться микрофон и что-то ещё. А той коробочки у тебя видимо нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рак  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 15.10.2009
СообщениеДобавлено: 09/03/2012, 12:58:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он пытается установить простой Коннект в авто 2007 или 2008 года, где стояла другая штатная магнитола 2ДИН. Затык, как я понял, в том, чтобы найти нужные провода микрофона из старой магнитолки с БТ и воткнуть их в нужные "ноги" верхнего разъёма Коннекта.
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/03/2012, 13:05:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробовал подсоединить, так и не заработало. На братском форуме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7807#подсказали откуда брать контакты микрофона (EQ1-EQ3) их пытался подключить к 21-23 ногам второго верхнего разъема в Nissan Connect-e, безуспешно (
Теперь проблема на коннекте найти контакты
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/03/2012, 14:04:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:

M92 - это верхний разъём в блоке из двух разьёмов.

54 (Y) Microphone signal - Input - Sounds
55 (G) Microphone power - - Approx. 5 V
56 (BR) Microphone GND - - Approx. 0 V

странно, тут другая маркировка разъема NC, непохожая на те, что встречал. Попробую подключить к 54-56 контактам
Рак  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 11' 1.6AT Tekna R2
СообщениеДобавлено: 09/03/2012, 15:23:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Nissan Connect'е контакты EQ, судя по всему, отвечают за конфигурацию устройства. В старом стандартном варианте музыки 20-и контактный разъём почти такой-же как и в Коннекте, туда подключены колонки, кнопки на руле, а все остальные устройства, специфические для Коннекта (задняя камера, например) , подключаются к верхнему разъёму. AUX выведен в Коннекте на отдельный разъём (вместе с USB).
Я вечером посмотрю по схемам что было в старом варианте с Clarion 2DIN.

Маркировка контактов Коннекта, в разных вариантах машин отличается нумерацией, а не назначением. Я как раз сейчас пытаюсь разобраться с этим и сделать некую табличку по подключению. Нужны схемы Кашкаев, а лучше весь сервис мануал, года так 2009-2011. Старый - до установки Коннектов - есть. Да и по NOTE свеженький не помешает, так как у меня есть только "куски".
Если есть вообще какая-то документация по данному вопросу - поделись пожалуйста, будет что и с чем сравнивать

Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 09/03/2012, 17:13:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:

странно, тут другая маркировка разъема NC, непохожая на те, что встречал. Попробую подключить к 54-56 контактам

тоже не подошла, не слышно меня собеседнику
Владимир, есть только это http://teletehnika.info/95-razyomy-amagnitol-nissan.html

и еще на этом http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=e38a93f918240591bab33c83105e56c0&act=Attach&type=post&id=18155 фото четко видно, что контакты микрофона в левой части разъема
 Новичок
Цвет : (326) Белый 11' 1.6AT SilverEdR2
С нами с: 07.03.2011
СообщениеДобавлено: 14/03/2012, 20:34:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexivanov писал:
Andrew-69 писал:
Где взять файлы POI в формате csv, чтобы закинуть в NC, или подскажите конвертер, чтобы перевести текстовый файл в формат csv? Чё-то у меня ничего не получается

... http://mapcam.info/ ...

Спасибо за ссылку, себе скачал - все работает!
Рак  Старожил
СообщениеДобавлено: 15/03/2012, 00:42:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slgeo писал:
странно, тут другая маркировка разъема NC, непохожая на те, что встречал.......

То что я дал - один из вариантов маркировки, а не разводки - попробуем разобраться - недостаточно информации, особенно по NOTE.
Я в отъезде - в начале следующей недели что-то выдам, надеюсь.....

Рак  Старожил
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 11:49:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё вариант подключения микрофона к Nissan Connect. На этот раз из итальянского сервис-мануала на JUKE. Имейте в виду что цвет проводов может отличаться на машинах произведённых для Европы от произведённых для России.

34 - сигнал микрофона
35 - VCC +5V
36 - Экран

Эти контакты находятся в нижнем ряду разъёма и, к сожалению, на фото плохо видны. (так выглядит подключение косы проводов от микрофона, заднего хода и ещё чего-то в Кашкае)

PS - Предыдущая схема тоже правильная - просто нумерация контактов другая и вид на разъём показан по другому - со стороны контактов, а не со стороны проводов, как здесь.

Последний раз редактировалось: MVladimir (20/03/2012, 12:28:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 11:57:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:

34 - сигнал микрофона
35 - VCC +5V
36 - Экран

Спасибо, тоже пробовал, не заработал. С горя заказал оригинальный, по приходу отпишусь о правильной раскладке проводов.
Рак  Старожил
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 12:13:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slgeo писал:
Спасибо, тоже пробовал, не заработал. С горя заказал оригинальный, по приходу отпишусь о правильной раскладке проводов.

Так ты ещё и неоригинальный микрофон пытаешься подключить Smile - естественно возможны нестыковки. Что уж ниссановцы в оригинальном микрофоне начудили нам неизвестно - скорее всего там усилитель встроенный - они высокий уровень передают в устройство. Судя по осциллограмме - сигнал на 34 контакте поднят от 0 на 2.0-2.5 вольта.

Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 12:18:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:

Так ты ещё и неоригинальный микрофон пытаешься подключить

Я имел ввиду кабель, а не микрофон. Микрофон есть, у меня рестайлинговый енот.
Рак  Старожил
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 12:32:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микрофон уже был установлен? Ты меняешь только устройство? Clarion на Connect? Я правильно понял?

Скорпион  Новичок
СообщениеДобавлено: 20/03/2012, 12:33:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MVladimir писал:
Микрофон уже был установлен? Ты меняешь только устройство? Clarion на Connect? Я правильно понял?

Именно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

Перейти: