|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 04.03.2007
|
|
Добавлено: 04/03/2007, 22:31:31 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Енотка писала: |
А самописные диски надо с каким расширением записывать? (просто не очень в этом понимаю ). Записала с компа музыку, но она была в МР-3, видимо поэтому не читала. |
Записывать надо любой утилитой, которая умеет писать AudioCD, хоть Windows Media Player Другими словами - это не просто переписать файлы на диск. |
Подскажите плиз, записывать CD-R диски, для воспроизведения аудио дисков, надо на самой маленькой скорости...т.е. 2? Т.к. имею кучу самописных дисков, оставшихся из пред. машины, где была сонька и все глотала...так вот они в штатной магнитоле моего енотика не работают блин...пишет error диск. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dserga |
|
|
54 Обитатель |
|
|
С нами с: 09.08.2006
|
|
Добавлено: 04/03/2007, 22:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А сессия записи была закрыта по окончанию резки диска? Если нет, то он на тупом Блаупункте работать не сможет. _________________ Лучше иметь кривые извилины, чем - кривые руки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 04/03/2007, 23:06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу диски обычной Нерой и всё в порядке |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihan |
|
|
41 ГлавНый по пИву! |
|
|
Nissan Qashqai |
|
С нами с: 10.01.2007
|
|
Добавлено: 04/03/2007, 23:23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Аналогично...када стояла штатка, все диски работали на ура... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kay |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.12.2006
|
|
Добавлено: 05/03/2007, 09:01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже самое. Пишу в Nero, сессию никогда не закрываю. Все читает. _________________ С уважением,
Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/03/2007, 12:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kay писал(а): |
Тоже самое. Пишу в Nero, сессию никогда не закрываю. Все читает. |
Уважаемые, я тожа пользую Неру, но на какой скорости писать?
У меня полно дисков записанных Нерой, который работали в Соньке, а вот при попытке воспроизвести их в новой мафинке, слишком умный CD-чанджер пишет, что ошибка диска и просит их скорее вытащить из него
Попробую сення записать на 2-ке....могет прокатит? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05/03/2007, 13:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicUSA писал: |
У меня полно дисков записанных Нерой, который работали в Соньке, а вот при попытке воспроизвести их в новой мафинке, слишком умный CD-чанджер пишет, что ошибка диска и просит их скорее вытащить из него
Эта, пишу как есть,т.е. как Нера установилась на комп, так я ничего дополнительно в параметрах записи не выставлял. Втыкаю болванку и пишу аудио диск и всё |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 05/03/2007, 13:55:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, я тожа пользую Неру, но на какой скорости писать? |
Первые диски записывал на 10х - начала у песен записывались плохо. Сейчас на 4х - все без проблем. Но это смотря какой дисковод. В моем, наверное, уже никотиновая пленка образовалась. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 05/03/2007, 17:53:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта, пишу как есть,т.е. как Нера установилась на комп, так я ничего дополнительно в параметрах записи не выставлял. Втыкаю болванку и пишу аудио диск и всё |
УФФ...по умолчанию Нюра выставляет макс.возможную скорость записи, которую потдерживает привод...мой тянет 24х. При такой скорости записи боюсь, что не каждая "железяка" потянет воспроизведение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 05/03/2007, 23:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
УФФ...по умолчанию Нюра выставляет макс.возможную скорость записи, которую потдерживает привод...мой тянет 24х. При такой скорости записи боюсь, что не каждая "железяка" потянет воспроизведение |
Очень сильно зависит от какчества болванок, чем хуже качество тем меньше должна быть скорость. Плюс на меньшей скорости лучше прожигается болванка, особенно касается AUDIO-CD(Ставил сам эксперименты покачеству записи AUDIO-CD на разных скоростях).
Плюс качественная болванка, имеет правильную геометрию (не восьмерит), соответственно меньше шумит и быстрее "стартует". _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kay |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.12.2006
|
|
Добавлено: 06/03/2007, 09:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, вывод такой: писать на 4х или 8х. Конечно, подождать придется, но зато все должно работать. _________________ С уважением,
Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicUSA |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 06/03/2007, 09:21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уря! Все заработало. Прожег болванку на 4-ке и все заработало! Всем спасибо за участие и советы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solodin |
|
|
47 Обитатель |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 16.02.2007
|
|
Добавлено: 06/03/2007, 09:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Чота влом читать всю ветку. Но на многих форумах встречаю "Левшей" и "Кулибиных" которые не моргнув глазом ломают штатные музыкальные системы и перенастраивают их и переделывают.
Мой отдельный респект таким решительным людям. Но как показывает практика - очень часто, особенно на Ниссанах потом возникают проблемы электрического характера. То одна бортовая система начинает глючить, то другая. Всё потому, что вся электрика в Ниссане где-то там прошита в плату и обращается с различными ЧПУ и т.п., которые проходят чере этот один мозговой центр. Если кому интересно - может более подробно покопаться на Форуме клуба любителей Ниссан.
Для решения проблемы не воспроизводства нашими приёмничакми МР3 есть решения. Может уже кто писал - но есть такие устройства, которые называются FM-модуляторы. Конечно качество чуть похуже, чем с диска МР3, но это всё же более грамотное (на мой взгляд) решение проблемы, и не надо ломать штатную погремушку!
Если кому интересно,могу чуть более подробно описать данный девайс!!! _________________ С Уважением,
Солодин И.А. (Nissan Qashqai 2,0 CVT; Nissan Note 1,6 АКПП)
solodin_i@mail.ru
8-910-400-57-31 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingvar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 14:31:41 Заголовок сообщения: Глюк магнитолы, у всех или у меня? |
|
|
Допустим, все шесть кнопок на ФМ диапозоне настроены на радиостанции соответственно, 1,2,3,4,5 и 6. Включаем диск, слушаем, переключаем на другой, слушаем... Потом переключаю на радио и включается радиостанция, например № 56 Причем всегда с функцией РДС, (какой-нибудь ЮморФМ или Европа Плюс), хотя эти радиостанции у меня не настроены. В чем дело-то?
Мне, конечно, не трудно потом щелкнуть на руле тумблером или кнопочку нажать на самой магнитоле и все возвращается на место. Но просто интересно, у всех так или у меня?
ЗЫ: Так бывает не всегда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 14:35:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте мануал (понимаю, лень, некогда и.т.п.,и.т.д., но всё же читаейте ) в магнитоле много функций |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|