Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Питерская беседка
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
75 Водолей  Путешественник
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.03.2010
СообщениеДобавлено: 28/05/2012, 22:37:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_nikolaj писал:
В двух словах, сейчас полным ходом идет строительство дороги Сортавала-Спб, в местах пересечения с Приозерским шоссе и старой дорогой на Сортавалу происходят много часовые пробки

С помощью навигатора и СитиГайда измерил цену проблемы вечером в воскресенье по направлению к городу.
Пробка из-за строительства съедает дополнительно около 1 часа (10 км пробки).
Если время задержки начинает превышать 1.5 часа, то навигатор находит более выгодным объезд через Первомайское.
37 Рак  ДеВушка в БелОм
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 14.10.2010
СообщениеДобавлено: 29/05/2012, 10:35:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S_nikolaj писал:
В двух словах, сейчас полным ходом идет строительство дороги Сортавала-Спб, в местах пересечения с Приозерским шоссе и старой дорогой на Сортавалу происходят много часовые пробки

А стройка там впечатляющая Smile Даже эстетическое удовольствие получаешь, проезжая эту развязку.
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/06/2012, 15:00:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепост дословно Embarassed

Вдруг кому-то будет интересно посмотреть на боевые самолёты?

http://www.aviasalonpushkin.com/

Был там, когда праздновили 65-летие - если погода будет хорошая, то весьма достойное зрелище!

2 июня 2012 года
на аэродроме Пушкин состоится праздник, посвященный
70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО

Вход посетителей на территорию аэродрома с 10.00
Начало в 11.00
Окончание в 16.00

В программе празднования:

Торжественный марш воинских частей входящих в состав 1-го Командования ВВС и ПВО.

Поздравления ветеранов.

Показательная программа пилотажных групп «Русские витязи» и «Стрижи».

Наземный показ авиационной техники и средств ПВО наземного базирования.

Праздничный концерт, посвященный 70-летию 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО.

Вход бесплатный.

Организатор праздника: 1-е Командование ВВС и ПВО
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 04/06/2012, 19:10:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислали по почте специальное предложение для Лояльных клиентов Nissan- Smile
-при покупке нового Ниссана-на выбор
-индивидуальное кредитное предложение-ставка по кредитной программе Ниссан Финанс на 2 % ниже
-или бесплатное предоставление услуг по программе Сервисное обслуживание и ремонт сроком на 1 год или 125 000 (что раньше)
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 08/06/2012, 21:44:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Прислали по почте специальное предложение для Лояльных клиентов Nissan-
-при покупке нового Ниссана-на выбор
-индивидуальное кредитное предложение-ставка по кредитной программе Ниссан Финанс на 2 % ниже
-или бесплатное предоставление услуг по программе Сервисное обслуживание и ремонт сроком на 1 год или 125 000 (что раньше)
Мне звонили.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2012, 14:15:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажет кто - где можно посмотреть (купить) иллюминатор? Судовые? Желательно круглый...
59 Козерог  Старожил
С нами с: 08.11.2006
СообщениеДобавлено: 13/06/2012, 18:20:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
Не подскажет кто - где можно посмотреть (купить) иллюминатор? Судовые? Желательно круглый...

Яндексом набери: иллюминаторы судовые купить, и поставь галочку "в С-Пб"... и выбирай где удобнее.
Мне сверху видно все, ты так и знай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 09' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 22.03.2012
СообщениеДобавлено: 03/07/2012, 11:48:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, форумчане! Поиск не дал однозначного ответа, решил писать сюда. Ищу проверенную контору чтобы перетянуть кожей руль, кто нибудь заморачивался?
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 03/07/2012, 16:40:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда писать не знаю, в гугле забанен.

Подскажите, как правильно продавать авто? И как правильно продавать авто с сохранением номерных знаков? Требуется ли участие нотариуса в этой процедуре или нет? Где это делать, если есть желание проверить купюры.

Машина с учета не снята.
Заранее пасибо, да!! Smile
 Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 12' 1.6AT Tekna R2
С нами с: 16.12.2011
СообщениеДобавлено: 03/07/2012, 17:06:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Куда писать не знаю, в гугле забанен.

Подскажите, как правильно продавать авто? И как правильно продавать авто с сохранением номерных знаков? Требуется ли участие нотариуса в этой процедуре или нет? Где это делать, если есть желание проверить купюры.

Машина с учета не снята.
Заранее пасибо, да!!

Я когда продавал машину, с учёта её специально не снимал. Вроде как бытует мнение, что лучше снимать с учёта с новым покупателем, так как там заодно и на угон проверяют.

Номерные знаки себе не оставлял, так как деньги вроде те же самые выходят что и новые получить, и смысла оставлять зашарпанные номера я не видел.

Я продавал в коммерческом МРЭО, нотариус не требуется. У них есть спец комната для расчёта, где есть машинка для проверки денег, но я ей не пользовался. Мы просто после оформления всех документов поехали в банк и кинули деньги на счёт - как итог получается и мне не надо с такой суммой ездить и деньги кассир заодно бесплатно проверил.

Но вообще безопасная схема мне самому не очень понятна. Сначала я будущим покупателям предложил поехать в банк, там мы положим деньги мне на счёт а я им пишу расписку, что получил от них деньги в полном объёме, а потом поедем в МРЭО. Но когда мы приехали в банк они побоялись так делать, в итоге сначала поехали в МРЭО, здесь уже получается ущемляются мои права, потому как машину я с учёта снял, на них оформил, а денег то у меня ещё нет... и машина вроде как уже не моя... Тут по идее необходимо до момента получения денег все бумаги держать у себя, правда не уверен что это защищает от мошенников...
 Старожил
Fiat Fiat
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 03/07/2012, 17:13:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь всё стало ещё туманнее Smile
Счет в банке не вариант, хоть он и есть. Мне эту наличность сразу в другой салон нести надо.
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/07/2012, 17:14:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавали с номерами. В принципе, участие нотариуса необязательно, можно и по рукописному договору(скачать типовой бланк в интернете). ПТС передается с вписанными данными нового владельца и двумя подписями. Лучше снять копию с уже подписанного. Мы оформляли у нотариуса- комиссионный договор за 350 рупий на Бассейной,41 (у метро Парк Победы) http://www.center41.ru/. У нас на руках остался комиссионный договор, договор купли-продажи и копия ПТС. Работает даже в воскресенье до 20.00. Проверка денег для замороченных: смотрим банк напротив через Московский, приносим с собой скотч и стремный полиэтиленовый пакетик. Банк проверяет деньги. которые затем кладутся в пакетик, заклеиваются скотчем и остаются у покупателя. В офиссе у нотариуса деньги передаются покупателем продавцу при заключении договора. Сама нотариальная контора деньги не проверяет и за их подлинность ответственности не несет.
Можно постучаться в Автоэксперт на Кубинской, 77. Там и договор составят, и в ПТС изменения внесут. Но стоить это будет несколько дороже.http://www.ae98.ru/
Продавая машину с номерами, в принципе, хорошо бы через месяц проверить, произвел ли новый владелец перерегистрацию на себя. Если нет, то пишем заявление о снятии с учета всвязи с прдажей.
В последнее время было, что машину с номерами можно продать только жителю Петербурга. Для иногороднего или областного придется снимать с учета.
Насчет комерческих и др. МРЭО - если перерегистрируем не в своем районе, то прием документов только до 16.30. Что и привело нас к нотариусу. Smile
46 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/07/2012, 17:16:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в Автоэксперте, который является и коммерческим МРЭО, мне сказали, что деньги они не проверяют. И что это наше личное дело.
Рыбы  КоТ БегеМоТ
Nissan Nissan Qashqai
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 04/07/2012, 07:22:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisov писал:
Подскажите, как правильно продавать авто?

Паша, я продавал следующим образом:
1. договорились с покупателем, что он берет, он мне дал 5 тыщ.(типа залога)
2. на следующее утро я поехал в коммерческое МРЭО минут за 40 снял машину, и на "транзитах" поехал с покупателем на встречу.
3. договорились встретится на Салова, в Сбербанке.
4. подписали договор купли-продажи (есть на просторах инета, могу поискать свою "рыбу", если надо).
5. Я пошел проверил деньги в кассе сбера, у них есть такая услуга, правда берут %
6. Вписали покупателя в птс, сняли копию с ПТС для меня
7. и укатил мой енот в Мурманск Crying or Very sad

Мой енотик укатил в Мурманск!!!
53 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 04/07/2012, 09:02:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично, только п. 1 не было, а денежку сразу засунул в банкомат Сбербанка (сделка специально проходила поблизости, да и под камерами наблюдения), потом в тот же день снял эти деньги поблизости от салона, но у меня карта Gold, там нет ограничений по снятию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 75, 76, 77  След.
Страница 19 из 77

Перейти: