Имхо: Не надо требовать от одного устройства идеального исполнения нескольких различных функций. Фотоапарат должен фотографировать, а телефон - телефонить. Если только это не для развлекаловки. Тогда - вэлкам!
...(прищурился)..да что вы говорите, а многим дамам так ндравится, что телефон с этим, как его с вибрат..виброзвонком...они так любять его в ручках держать, когда он трепыхается...(закурил)..так что, не скажите, коллега, не скажите.... _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем...
Имхо: Не надо требовать от одного устройства идеального исполнения нескольких различных функций. Фотоапарат должен фотографировать, а телефон - телефонить. Если только это не для развлекаловки. Тогда - вэлкам!
наличие фотоаппарата в телефоне меня много раз выручало (у самой 2 фотоаппарата- зеркалка и цифромыльница, которые частенько отдыхают дома ).
Поэтому, при выборе телефона для меня важный критерий - наличие камеры..
А к гибридам отношусь в целом ооочень подозрительно.. _________________ Жизнь прекрасна!
Вы просто читаете сквозь строки...
я сказала что главное: Цвет - повеселее и фотоаппарат..остальное НЕ важно
SonyEricsson К790i - ваще тема! Камера - З.2!!! Самые лучшие моменты жизни (или не самые...) - навсегда со мной!
В субботу покажу, хошь!? ))))))
Note - connecting people!
Всегда Ваш
mikevazovsky
Возьми Mitac Mio A701 комуникатор у тебя будет всё музыка,игры,кино, кроме радио, а самое главное GPS с комплектом для твоего енотика, фотка http://www.ixbt.com/pda/mitac-mio-a701-second.shtml только у меня Mitac Mio A700 очень довольн на другие телефоны уже год не смотрю, у любимой SonyEricsson W800i тоже класс
SonyEricsson К790i - ваще тема! Камера - З.2!!! Самые лучшие моменты жизни (или не самые...) - навсегда со мной!
В субботу покажу, хошь!? ))))))
Note - connecting people!
Всегда Ваш
mikevazovsky
Не-а, после 750-го 790-ый не катит. Вика, не поддавайся на эти агитации. Хоть он и классный, но с 750 ему не утягаться. В субботу тоже могу показать Серебристый, как у Джеймса Бонда.