Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Камера заднего вида
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
С нами с: 28.10.2010
СообщениеДобавлено: 20/06/2012, 05:36:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir shilov писал:
Выскажу свое мнение... Камера заднего виде НЕ НУЖНА..., у меня на работе Туарег.., так вот я этой камерой вообще не пользуюсь..., ну так иногда поглядываю..из за лени крутить головой..))), вот парктроники нужны...а камера баловство ИМХО.

Прикалывают такие фразы Smile Ну, если вы такой спец и с таким опытом, то зачем же вам парктроники??? И чем они лучше камеры?
Я конечно понимаю, что если в авто нет магнитолы с монитором, то парктроники поставить - более бюджетный вариант.
Когда менял штатную на китайца навороченного, попутно и камеру поставил. Потом китайца продал, купил хорошего пионера, а камера осталась.
Замечательная вещь, когда нужно подъехать к высокому бордюру, пеньку, в боксе где-то затесаться (где куча хлама на полу разбросана).
А так, на стоянке вклиниться - мне тоже ни камера, ни тем более парктроники не нужны, ЗЕРКАЛ ДОСТАТОЧНО!
Но, скажу еще раз - если она есть, она пригодится и лишней не будет!
Близнецы  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 04.05.2011
СообщениеДобавлено: 20/06/2012, 12:55:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут парковался на чужой машине без камеры, так вот было ну очень неудобно, к хорошему быстро привыкаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
56 Овен  Обитатель
Nissan Note 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 25.04.2012
СообщениеДобавлено: 20/06/2012, 17:48:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIA1970 Парктроники это более бюджетный вариант.., чем камера..а по функционалу...не намного лучше..
Я себе парктроники поставил только из за того что НОУТ машинка "слепая" и при движении назад..очень много закрытого от обзора мест...даже по зеркалам...
И на мой взгляд парктроник на НОУТ более чем достаточно...
В остальном конечно каждый выбирает себе сам..., я просто "развернул" тему..и дал возможность посмотреть на нее со стороны...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
СообщениеДобавлено: 20/06/2012, 18:20:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это более честное рассуждение Smile
Правда не соглашусь на счет обзорности. Я на Ланосе уставал зеркала крутить, а тут настроил полтора года назад и забыл.
А вот сегодня я в Киа Спортадж сел... писец!!! Как в броневике! Вот где обзорности ноль!
 Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 13.04.2012
СообщениеДобавлено: 20/06/2012, 18:53:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir shilov писал:
Парктроники это более бюджетный вариант.., чем камера..а по функционалу...не намного лучше..

На сколько бюджетней?Мне,камера+монитор,обошлось в 2400руб.Конечно ставил сам.Установка не сложней чем парктроник.Думаю что даже легче.
А про функционал...видеть препятствие наверно лучше чем слышать.
olesles Неактивен
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 25/06/2012, 21:23:31   Заголовок сообщения: Парковочная камера и зеркало заднего вида с монитором Ответить с цитатой

Давно купил парковочную камеру и зеркало с монитором и всё не решался на установку.
А зря! Всё оказалось гораздо проще, чем я предпологал. Установил всё сам. Камеру установил в салоне - так спокойней.
Результатом остался очень доволен.

В принципе, у меня с парковкой проблем нет, но было чувство, что можно подъехать к сзадистоящей машине ещё ближе, но уверенности не было.
Теперь, не тормозя, можно подъехать на 20-30 см, а потом ещё ближе.
Монитор и камера подключены к фонарю заднего хода. Включаются одновременно, примерно через 1 сек. после включения задней передачи.

Ещё камера помогает выезжать задним ходом с парковки ёлочкой и парковаться задом к высокому поребрику или заборчику у газона.

Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 04/07/2012, 21:04:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то стала меня чуть напрягать камера...
От рассвета до заката-всё просто супер,а вот ночной вариант парковки Crazy
Кто РЕАЛЬНО разбирается в "люксах","ИК подсветках"?Хочется подобрать камеру, с возможностью видеть даже ночью.С нынешней,не очень. Sad
пы.сы.Камера стоит внутри,но не принципиально,если найдётся достойный вариант.
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 04/07/2012, 21:19:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установили камеру еще при покупке машины, у дилера, вместо одной из подсветок номера. Что-то типа этой (подходит от кашкая и икс-трейла):

Чувствительность по разным источникам от 0,1 до 0,5 люкс, ночью видно очень хорошо, света от фонарей заднего хода вполне хватает, особенно зимой.
Практически не пачкается, ну раз в месяц пальцем протрешь и все.
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 04/07/2012, 22:03:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoon писал:
Чувствительность по разным источникам от 0,1 до 0,5 люкс

Вот эти "люксы" меня и интересуют.Пишут что есть от "0".Это означает самый лучший вариант,или наоборот?
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
СообщениеДобавлено: 04/07/2012, 22:17:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...не обязательно, чисто физически чувствительности 0 люкс быть не может.
хитрые китайцы указывают чувствительность 0 люкс если камера оснащена инфракрасными светодиодами, которые должны давать дополнительную подсветку.
Но эта подсветка, в любом случае, играет меньшую роль, чем свет от фонарей заднего хода и задних габаритов (противотуманки).
Я думаю, что максимально возможная чувствительность не может быть выше 0,5 люкс. И этих 0,5 люкс должно хватать на все случаи жизни.
 Обитатель
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 04/07/2012, 22:32:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoon писал:
Я думаю, что максимально возможная чувствительность не может быть выше 0,5 люкс. И этих 0,5 люкс должно хватать на все случаи жизни.

Значит,если правильно понял,надо выбирать с чувствительностью 0,5 люкса?
Это будет наиболее "зрячий" вариант? На ИК подсветку можно "забить"?
olesles Неактивен
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 04.02.2009
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 02:22:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задумчивый писал:
Камера стоит внутри...

Я где то читал, что ставили внутри салона камеру с ИК-подсветкой и было очень плохо! Были засветы от ИК и ничего не видно.
Моя камера ночью показывает не очень хорошо, но достаточно, чтобы подъехать вплотную.
54 Лев  Обитатель
Mitsubishi Mitsubishi
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 05:51:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zoon писал:
Установили камеру еще при покупке машины, у дилера, вместо одной из подсветок номера. Что-то типа этой (подходит от кашкая и икс-трейла):
Чувствительность по разным источникам от 0,1 до 0,5 люкс, ночью видно очень хорошо, света от фонарей заднего хода вполне хватает, особенно зимой.
Практически не пачкается, ну раз в месяц пальцем протрешь и все.

Согласен на все 100. Такая же стоит. Ставил и подключал к китайцу ВИТСОН. Потом Витсона сбагрил а ПИОНЕР купил, камеру подключил к нему - замечательно работает.
52 Козерог  Старейшина
С нами с: 05.11.2008
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 06:14:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для заднего вида подсветка не нужна, ибо она всяко будет слабее света от фонарей заднего хода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Водолей  Бывалый
СообщениеДобавлено: 05/07/2012, 07:06:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задумчивый писал:
zoon писал:

Значит,если правильно понял,надо выбирать с чувствительностью 0,5 люкса?
Это будет наиболее "зрячий" вариант? На ИК подсветку можно "забить"?

да, от ИК подсветки толку мало....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: