Приветствую уважаемых енотоводов!
Мы с женой в течение полугода намереваемся заиметь в хозяйстве механизированную повозку сейчас в стадии сбора информации.
Уже несколько дней читаю форум, очень уютный, спасибо его обитателям
Бюджет 600-650 тыр. Пока смотрю на енота Luxury, но жаба не дремлет, поэтому хотелось бы прояснить несколько моментов.
Самое основное - это безопасность. Подушки безопасности отдельно ставить не будете. А в Текне есть еще и система курсовой устойчивости. После того, как меня кидануло на трассе очень хорошо (зимой, но без последствий, благо снег мягкий был, ни царапины) поэтому решил, что следующую машину буду уже покупать в том числе и с системой курсовой устойчивости.
Остальное действительно можно доукомплектовать, но эти 2 опции очень хорошие. Задумайтесь над этим. И будем надеяться, что как бы много не было подушек безопасности и систем помогающих водителю остаться целым на дорогах, будем надеяться, что все же эти системы будут просто присутствовать в комплектации и никогда не пригодятся. Но все же пусть они будут!!!
будем надеяться, что как бы много не было подушек безопасности и систем помогающих водителю остаться целым на дорогах, будем надеяться, что все же эти системы будут просто присутствовать в комплектации и никогда не пригодятся
Да, будем надеяться. Как раз недавно отец с дороги слетел ремни спасли, отделался синяком, но машину - в утиль.
В общем, жабу я вроде придушил
Тем более, что в связи с выходом нового енота, могут образоваться приличные скидки
В общем, жабу я вроде придушил
Тем более, что в связи с выходом нового енота, могут образоваться приличные скидки
Ага, "фигвам" называется. Тоже думал купить 2011 года, но они были даже дороже, чем 2012 год. Тем более, что комплектация "лакшери" сейчас подросла, выбор стал очевидным. Странная ценовая политика конечно...
в Москве у ОД машин 2011 года лично не встречал почему то, наверное по той же причине что и 2012 года у многих были только под заказ и в течении месяца как минимум , а то и больше как отписались некоторые купившие _________________
Очепятка в описании комплектаций (два раза проверил) - в разделе отсутствует, а у ОД в описании присутствует. В комплектации комфорт у Енота 2012 года (как было раньше не знаю) присутствует: боковые зеркала с электроприводом и обогревом ( http://www.pelican.ru/nissan/note/note_2012 ) комплектация А---А. Прошу поправить или меня. или описание комплектаций.
Электропривод отвечает за движение самих зеркал в корпусе, но не предполагает складываение их вместе с корпусом боковых зеркал. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это.
1. Есть ли ящик под передним пассажирским сиденьем? На форуме видел фотографию, что подушка откидывается, а манагер в салоне сказал что нет. Кому верить?
2. Вопрос по поводу навигации Nissan Connect - насколько удобная система? Опять же на форуме читал, что многим она не нравится и в итоге юзают гармин/навител/ситигид.
Манагер сказал, что штатная карта охватывает Россию и кусок Европы, хотя Европа я видел продается отдельно. Что в итоге входит в карту России последнего обновления?
3. Штатный парктроник - я так понял он без световой индикации, только пищит. Насколько удобно? Сколько в итоге стоит датчиков в бампере?
4. Круиз-контроля как я понял нет, но раньше он был. В мозгах он наверняка есть, можно ли его активировать, докупив компоненты?
5. Можно ли поставить 14-ю резину с высоким профилем?
1. Есть ли ящик под передним пассажирским сиденьем? На форуме видел фотографию, что подушка откидывается, а манагер в салоне сказал что нет.
Вполне что и нет..если салон КОЖА,то ящик ЕСТЬ..Если подушек 4(СРС) то ящик есть..
2. Вопрос по поводу навигации Nissan Connect - насколько удобная система? Опять же на форуме читал, что многим она не нравится и в итоге юзают гармин/навител/ситигид.
Минусы- смотря какого года карта..До 2010 (такие сейчс в основном и приходят) есть тольк Москва,Питер,и ближайшие областя..Перепрошить карту НЕЛЬЗЯ..только покупка новой(около 2000-3000р..с рук)
Манагер сказал, что штатная карта охватывает Россию и кусок Европы, хотя Европа я видел продается отдельно. Что в итоге входит в карту России последнего обновления?
Нужно смотреть какого года карта будет в машине..
3. Штатный парктроник - я так понял он без световой индикации, только пищит. Насколько удобно? Сколько в итоге стоит датчиков в бампере?
по 4 датчика..ямы и железные прутья не увидит..
4. Круиз-контроля как я понял нет, но раньше он был. В мозгах он наверняка есть, можно ли его активировать, докупив компоненты?
Можно...цена вопроса до 5000р.(кнопки,блок(у форумчанинов),и концевики/кнопки педальки)
5. Можно ли поставить 14-ю резину с высоким профилем?... Большой сарай на маленьких колёсиках видел? можно..от микры колёса подойдут.(4х100 R15)
чем смог _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Еще хотел узнать насчет навигации - кто где покупает карты и можно ли их где-то скачать (хотя бы европу) ??
карты покупают ...скачать их нельзя..(вообще карту НЕЛЬЗЯ вставлять в иное считывающее устр-во..иначе потеряешь все данные)
Покупать лучше с рук...цена от 2000 до 3000р.В барахолке есть предложения от форумчан _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь