Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Покупка Енота с пробегом. Полезные советы.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
46 Козерог  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 17.02.2011
СообщениеДобавлено: 20/09/2012, 11:13:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:

Продавец авто и собственник авто, должен быть один человек.. Типа машина друга,жены,брата,свата..,меня попросили продать-не канает.
Удачи

Не показатель.
У меня машина на жену оформлена, ездим поочерёдно. А забочусь о машине и всё рассказать о ней могу только я. И показывать покупателям тоже мне придётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 20/09/2012, 11:18:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показатель...ещё какой...Вот пусть НА ОФОРМЛЕНИИ жена присутствует,а второе лицо по доверенности,выписанной несколько !!! месяцев назад..как раз для того,что б машину сделать..
Это так..полезность маленькая..
45 Весы  РаннИй ПтАх
Nissan Nissan
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 20/09/2012, 11:27:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к DjDi.
Я покупал так енота. Машина оформлена на жену а ездил в основном Муж, он и продавал машину. И экспулаитировал Я ее осматривал как на рабочей парковке, так и окло дома. Но машина с нуля была оформлена на супругу и все тригода была только у них. При сделке супруга присутвовала и даже на всяк пожарный мне копию паспорта сделала.
Правда покупал через форум... тоже, кстати, немаловажный фактор.

Еще такой момент, перекупы стараются не оформлять на себя авто еще и по причине того, что придется платить налог при продаже авто с ее владением менее трех лет. Поэтому и песни про маму, папу, тетю, сестру, жену и срочно уезжающих за границу родственников.

Вы возьмите номера телефоно продавцов и вбейте в поиск - очень часто куча интересного выплывает.
И еще, не забывайте про вариант, когда люди покупают авто и через некоторое время выясняется, что оно с сюрпризом, который грозит дорогостоящими вложениями. Естественно, что сразу принимается решение о продаже. И это могут быть вовсе не перекупы.

Последний раз редактировалось: Denver (20/09/2012, 12:02:05), всего редактировалось 1 раз
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 20/09/2012, 11:30:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denver писал:
+1 к DiDj.
....Еще такой момент, перекупы стараются не оформлять на себя авто еще и по причине того, что придется платить налог при продаже авто с ее владением менее трех лет. Поэтому и песни про маму, папу, тетю, сестру, жену и срочно уезжающих за границу родственников.

Вы возьмите номера телефоно продавцов и вбейте в поиск - очень часто куча интересного выплывает.

К вышесказонному..
Зачем в ПТС лишний хозяин? Laughing
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 20/09/2012, 11:36:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denver писал:
Еще такой момент, перекупы стараются не оформлять на себя авто еще и по причине того, что придется платить налог при продаже авто с ее владением менее трех лет. Поэтому и песни про маму, папу, тетю, сестру, жену и срочно уезжающих за границу родственников.

все так. Поняла, что перекупы сразу, особенно тронула байка про жену, которой уже купил синего, а цвет не нравится! + разговоры по мобиле про автозапчасти.
Продавать не хотела ужасно Crazy поэтому тупо требовала оформления полного, то есть безо всяких там по доверенности, потом все пришлем, тупо - продаю ему сейчас или никак. Мялся, созванивался, уговаривал, наезжал, я ж только радовалась... но купил Sad
Именно по номеру мобилы узнала, что салон в столице с неприятной репутацией. А пробега стало сразу на 70 т. меньше, без аварий стал, зато цена в полтора раза больше. Это к слову о салонах. Этим не чураются и дилеры в трейд-ин.
Лев  Гость
SsangYong SsangYong
С нами с: 21.09.2012
СообщениеДобавлено: 21/09/2012, 13:57:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, нужна вторая машина в семье, ездить по городу и ребенка возить, нужен совет по этому объявлению,стоящее?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27484114-8b6892.html
Спасибо
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 21/09/2012, 23:27:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Показатель...ещё какой...Вот пусть НА ОФОРМЛЕНИИ жена присутствует,а второе лицо по доверенности,выписанной несколько !!! месяцев назад..как раз для того,что б машину сделать..
Это так..полезность маленькая..
Димка, а вот у меня был случай, редкость конечно, но тоже бывает...
Муж моей сестры купил для жены (сестры моей) новую машину, а старую снял с учета, завтра нужно было новую забирать из салона, а старую он в трейд-ин отдавал, все оговорено было, но только "завтра" для него не настало... Сестра тогда ни с кем общаться не могла... Все так страшно и неожиданно...
Такую же как ей, он до этого машину себе купил, ей две одинаковые машины ни к чему, она от покупки отказалась, трейд-ин пролетел, продажей занялись я и муж старшей дочки... Меня на крузаковском форуме чуть в клочки не порвали, думая что я злосный перекуп, я ж честная, сразу написала что "мопедка не моя..."
Я к тому, что по разному бывает Rolling Eyes
Скорпион  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.4MT Luxury
С нами с: 29.08.2012
СообщениеДобавлено: 22/09/2012, 17:26:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через полгодика планирую свою машинку продавать, дай бог все сложится...
Почитала темку и удивилась как все сложно - подозрения, сомнения... прямо даже задумалась как теперь ее продать без мооральных и физических потрясений )))
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 22/09/2012, 21:12:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая Бести писала:
....как теперь ее продать без мооральных и физических потрясений )))
ИМХО - 2 варианта.
1. Никак не получится без потрясений Smile
2. Продать дешево. Confused
 РиБа4ек
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (C) Бежевый Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.03.2011
СообщениеДобавлено: 24/09/2012, 12:24:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi13 писала:
Добрый день, нужна вторая машина в семье, ездить по городу и ребенка возить, нужен совет по этому объявлению,стоящее?
По фото - неплохо. Но... Фото ВСЕГДА скрадывают нюансы. Машину нужно СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ.
p.s. Водительское сиденье явно после скорополительной химчистки.
Лев  Новичок
С нами с: 22.01.2012
СообщениеДобавлено: 24/09/2012, 12:42:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi13 писала:
Спасибо

Странные транзиты какие-то.
У рядом стоящей фуры такая же фигня.

Погуглил - Калинградские транзиты.
45 Весы  РаннИй ПтАх
Nissan Nissan
С нами с: 09.04.2008
СообщениеДобавлено: 24/09/2012, 12:58:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какой смысл тащить авто из Калининграда?
Там они ни разу не дешевле.
Экномическая выгода непонятна.
 СнЕгУроЧкА
Хожу пешком
С нами с: 14.08.2009
СообщениеДобавлено: 23/10/2012, 22:17:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Коллега по работе подбирает себе еНотика, попросила помочь. Вообщем после просмотра нескольких вариантов я в шоке от того, что продают. Люди реально разводят покупателей, часто описанное в объявлении не совпадает с действительностью, то комплектация указана максимальная, на самом деле обычный комфорт, то год выпуска 2009 - на самом деле 2007, то машина в идеальном состоянии и даже я со своего первого взгляда вижу, что побывала в серьезном ДТП, ну это так предисловие Smile
Прошу помощи и советов по следующему варианту - 2010 год, АКПП комплектация текна. По комплектации вопросов не возникло - все на месте, а вот с годом я что-то засомневалась, стекла 2009 (правда я только 2 боковых рассматривала) и на солнцезащитном козырьке отсутствует наклейка с датой выпуска, точно помню - у меня была. Как ещё кроме наклеек и ПТС проверить дату выпуска? Ну и в ходе беседы узнала, что машинка не из первых рук, а после тест-драйва - это очень страшно? Вообщем время на подумать ещё есть, поэтому буду признательна за советы.
PS машинка на гарантии ещё, пробег 40000, ценник 550 т.р., но вроде торгуемо до 500 - адекватна ли цена?
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 23/10/2012, 22:26:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ремнях безопасности есть год...по шинам смотри(год и неделя выпуска)
Боковые не показатель..могли в 2009 сделать,а поставить в 2010
На козырьках должен быть год и месяц сдачи авто на конвеере..
Продавец в ПТС и реальный продавец,дожны быть ОДНИМ человеком,а не братом,сватом или другом семьи..
Если второй хозяин,на учёте авто должно стоять уж никак не 2-3-4 месяца...тот срок,когда машину ремонтируют..Повод задуматься..
По передним фарам..на них наклейки год производства..Должны быть одинаковые..
Капот проверяют на наличие герметика
Плюс можно воспользоваться толщиномером краски..только нормальным...лучше со специалистом..в аренду..Он у них стоит дорого,но и результат 100%
как то так..советов много,но вы не в Москве..так бы помог Smile
Козерог  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 08' Nissan Note
С нами с: 24.09.2012
СообщениеДобавлено: 24/10/2012, 02:20:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Все верно: до сентября 2007 года - спереди, потом - сзади
А как быть с этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30748906-e3f4b.html ? Чистый обман? или этим http://199093.avto-liga.com/ ? Дурят в Авто Лиге?
Интересует мнение опытных "Енотоведов" вот по этому экземпляру
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30681512-4d2b.html
Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.
Страница 25 из 40

Перейти: