Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили свой Note сейчас?
- Да
87%
 87%  [ 845 ]
- Нет
12%
 12%  [ 124 ]
Всего голосов : 969

Автор Сообщение
47 Козерог  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 11' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 17.02.2011
СообщениеДобавлено: 28/09/2012, 15:34:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присматриваюсь, на что бы поменять. Но что-то ничего и подобрать не могу.
Или что-то слишком большое, или неудобное, или тесное.
И прихожу к выводу, что для меня енот - идеальное авто. Не исключаю, что в семье может еще один енот появится.

Был бы у енота полный привод и клиренс 20 см - так и вообще бы не рассматривал вопрос замены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
36 Телец  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 09' 1.4MT Luxury R2
С нами с: 24.09.2012
СообщениеДобавлено: 28/09/2012, 18:16:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил бы только теперь если новую,чтоб с гарантией и 1,6 автомат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
56 Близнецы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 04.05.2008
СообщениеДобавлено: 28/09/2012, 19:24:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

димьян 001 писал:
Купили 7го по счету енота на данный момент в семье 4-ре енота
Всё самцы попадаются? Приплода нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
39 Рак  Обитатель
Nissan Nissan New Nissan qa...
С нами с: 22.01.2012
СообщениеДобавлено: 02/10/2012, 20:47:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Енот около года, для семьи( жена, доча, и я) хватает за глаза, года через полтора собираюсь поменять его на...Енота, только нового, серо голубого цвета и точно текну 1.6ат. Так же рассматриваю кашкай- только из за того, что кросовер (багажник побольше и клиренс повыше), но для езды по городу- бестолковый перевоз воздуха и трата бензина, да и парковаться сложнее...а про цену за лям я вообще молчу.
Дева  Обитатель
Nissan Note
С нами с: 04.03.2008
СообщениеДобавлено: 04/10/2012, 12:56:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одним Енотом попал в Аварию. Взял второго пока буду ремонтировать первого))
Овен  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 04/10/2012, 18:44:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привыкнув к Еноту, уже сложно отказаться от таких внутренних пространств...куда ни сажусь - везде тесно и потолок давит, ну разве что БМВ ДжиТи сравнится, но это уже совсем другая категория...проблема однако)))
Рак  Новичок
Цвет : (KAD) Темно-Серый металлик 12' 1.6MT Luxury R2
С нами с: 12.07.2012
СообщениеДобавлено: 22/11/2012, 19:44:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ojeada писала:
привыкнув к Еноту, уже сложно отказаться от таких внутренних пространств...куда ни сажусь - везде тесно и потолок давит, ну разве что БМВ ДжиТи сравнится, но это уже совсем другая категория...проблема однако)))

После Ноута сел в свою калину... и понял, что я практически впритык к лобовухе, дверям и потолку ездил Smile))
Ноут просто огромен внутри - сравним с Кашкаем на 100%, спереди столько же места.
Овен  Новичок
Volvo Volvo
С нами с: 13.07.2008
СообщениеДобавлено: 29/11/2012, 14:33:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ojeada писала:

У меня вот тоже очень хорошие впечатления остались от Енота - достаточно большой клиренс (щас на новой на бордюры не суюсь), много пространства внутри, удобный, внешний вид - на любителя, но по-моему, будь у человека рено логан, он и его полюбит Smile
Из минусов помню только ужасный климат-контроль- зимой сзади холодно, летом жарко (хотя может это только у меня так было) и очень маленький багажник, но если задние сиденья сложить- два взрослых велосипеда помещались без снятия колес и т.п. Да и цена у нового Енота с АКПП высоковата (хотя ТАZы тоже на месте не стоят Very Happy )
Итог, брать БУ у знакомых по адекватной цене и будет счастье, если нужен а\м для города.

юзербары для форумов
 Новичок
С нами с: 03.06.2012
СообщениеДобавлено: 14/04/2013, 22:04:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые!

Енот очень достойный аппарат на авторынке по цене/качеству/комфорту.
Плюсы:
1. Внутренний объем оптимален для малолитражки. Смотрели многое. Такого простора подобного не нашли.
2. Мощность 1.6 более чем для спокойного водителя.
3. Климат вполне достоен.
4. Ипхоны всякие видит. Удобно.
5. Ниссан-Коннект очень неплохая по удобству система.
6. Приемлемый для Москвы дорожный просвет.

Надеюсь будут исправлены в следующих вариантах следующие минусы:
1. Звукоизоляция. Штатной практически нет. Сравниваю с тем же Кашкаем. Есть мысль сделать нештатную, чтобы высокая скорость не напрягала.
2. Звук. Штатный колонки даже с Ниссан Коннект - мусор. Если не аудиофилы - сойдет как есть. В противном случае - менять.
3. Штатный микрофон хэндс-фри - никакой. Все жалуются. Поэтому почти не пользуюсь.
4. Антикора практически нет. Жалкое подобие с незакрытими местами на дне. Сделал внештатный.
5. Нераспространенная на рынке резина 16 дюймов. Очень редкий размер. Опробовал на себе достаточно популярную 195/55/16 и зимнюю и летнюю. Никаких проблем.
6. Закрыть замки машины снаружи при работающем двигателе возможности нет. Неудобно - привык зимой так греть.
7. Штатный навигатор без возможности качнуть с инета пробки. Большой минус для Москвы. Яндекс Навигатор гораздо адекватнее в этом смысле.

Как то так.
 Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 10' Nissan Note
С нами с: 02.06.2011
СообщениеДобавлено: 10/05/2013, 20:20:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно - НЕТ! Перед покупкой рассматривал еще два варианта-Хонда Джаз и Тойота Королла Версо. Хонду не взял из-за того, что собирается в Китае, хотя очень понравился салон да и на ходу тоже она ничего. А Тойота не вписалась в мой бюджет, рассчитанный на покупку новой машины. Ноут показался идеальным во всех отношениях - современная внешность, достаточно добротные материалы отделки салона, приятно управляется и цена тоже радовала. Купил и первое время ездил и радовался пока не полезли косяки. Сначала накрылся катализатор, на 4600 км!!! Раза 4 ездил на сервис, пока определили дефект. Сначала грешили на лямбда-зонд, ел.блоки и т.д. Потом начался этот грохот в коробке передач и цокотанье при разгоне, да и другие мелкие косяки полезли. Рванул на форумы и оказалось, что ноут вообще очень богат на целый букет косяков, про которые говорят, что они "особенность данного автомобиля".Эта машина у меня в Германии уже шестая, езжу только на японцах, но такого набора косяков в машине у меня еще не было. Заканчивая, хочу сказать напоследок - обратите лучше свой выбор на другую марку и модель, а ноут оставъте людям, которые ездили до этой машины на тазиках. Для них ноут будет идеальным и по цене и по своим качествам
Водолей  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 11' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 12.01.2012
СообщениеДобавлено: 10/05/2013, 20:47:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам просто не повезло...
Таких как вы единицы из тысяч.
Видимо вы притягиваете неприятности.
 Новичок
СообщениеДобавлено: 10/05/2013, 23:42:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, также как и десятки других посетителей этого форума. А ведь кроме этого есть еще и другие русскоязычные форумы, на которых пишут то - же. А кроме русскоязычных есть еще и немецкие - на них та - же картина. Да и вообще, ветка была открыта для высказывания мнений про автомобиль. Я это честно сделал, может другие хорошо подумают, прежде чем купить этот псевдо японский гибрид с французскими агрегатами и собранный в Англии. Кстати, даже из опроса на форуме ноут не купили - бы еще раз около 20%. Вы считаете это единицами из тысяч? Это уже сотни из тысяч и, по вашему мнению, они все тоже притягивают неприятности? Нет, что-то не то с нашей машинкой.
41 Водолей  Обитатель
Nissan Nissan Qashqai, 2013
С нами с: 12.05.2012
СообщениеДобавлено: 11/05/2013, 02:17:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не автопрофи, но выскажусь.
Я бы купила.
Взяла в том году 4летку с пробегом 78т.км, кроме замены ремня генератора, фильтров,масла, задних лампочек стопов ничего не делала...сейчас надо менять передние колодки. ВСЕ...
В любой машине есть СВОИ косяки, идеальной машины нет, да на 140 шумно, да гдето торпеда чуть громыхает...Но мне ЕЗДИТЬ КОМФОРТНО...

Перед покупкой рассматривала Джаз, Солярис, Жука, Корсу и другое...Енотик порадовал своей комфортностью, просторностью.
К слову о Тазиках - был Лансер, Алмера, сейчас у отца Галант...Иногда могу выбрать на чем поехать на Еноте или на Галанте...Галант беру в очень редких случаях...И даже сам отец, который иногда ездеет на Еноте, захотел его вместо Галанта...

Нельзя так категорично давать советы...Вам и остальных % не повезло с машиной просто, раз на 4800км уже полезло что то...
Да и такие заявление дают понимание отношения к машине. Недаром есть пословица " Как свою яхту назовешь - так она и поплывет".

Rose Rose Rose
 Новичок
СообщениеДобавлено: 11/05/2013, 08:38:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какое там отношение.... Автомобиль - это не предмет культа, или обожания. Во всяком случае, у нас к нему относятся именно так. Он должен перемещать владельца из точки "а" в точку "б". И при этом не доставлять проблем своему владельцу. А все остальное диктуется только возможностью вашего кошелька - кошелек потолще выбирается,к примеру, ауди. Потоньше - ниссан. Вот и все отношение к автомобилю.
Скорпион  Сокровище
С нами с: 21.10.2007
СообщениеДобавлено: 11/05/2013, 08:59:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего вы на человека-то накинулись?
Ветка называется купили бы сейчас, человек ответил нет и объяснил почему. Cool
Я пять лет на еноте отъездила и пищала от восторга, но сейчас бы его не купила Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.
Страница 41 из 50

Перейти: