Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
santehnik |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 20.01.2007
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 14:37:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас наверно нажата кнопка Ньюус или ТА .. что означает новости или трафик .. и осостественно магнитола ловит жанный сигнал по рдс и ставить волну по которой вещають про трафик или новости сие легко выключить нажав еще раз на кнопочки дабы пропали надписи на екране магнитолы |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 12/03/2007, 16:14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть одна тонкость - при включенной функции TA магнитола автоматически переключается на станцию, где начинается инфа про пробки (в моем случае АвтоРадио) и затем автоматически-же возвращается на диск, который игрался до этого. Как я понимаю, здесь немного другая картина - вначале играет диск, а при переключении на радио мы оказываемся не там, где ожидали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bug |
|
|
Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 28.01.2007
|
|
Добавлено: 13/03/2007, 12:00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Эта, пишу как есть,т.е. как Нера установилась на комп, так я ничего дополнительно в параметрах записи не выставлял. Втыкаю болванку и пишу аудио диск и всё |
+1
Ничего дополнительно не настраиваю. Нарезал уже наверное штук 50 дисков разных производителей, все читаются. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ingvar |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 30.10.2006
|
|
Добавлено: 14/03/2007, 11:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело. Настроено, например "Серебрянный дождь", когда пробки - включается говорит, переключается на диск. как и должно быть. Переключаю на другое радио, без РДС. Включаю диск. Периодически, когда возвращаюсь с диска на радио, может включаться иное радио с РДС, которое у меня не настроено.Это наверное не глюк, а типа, чтобы мне удобно было... но не удобно ведь! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kay |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.12.2006
|
|
Добавлено: 15/03/2007, 07:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда стоит отключить все системы - автопоиск, новости и прочее. Я на днях все-таки дочитал мануал и узнал много нового о возможностях магнитолы.
Во-первых, убрал изменение громкости от изменения скорости движения.
Во-вторых, выставил другое ограничение громкости при включении.
Очень удобно. _________________ С уважением,
Александр |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 16:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А ктонибудь скажет что за сообщения от дорожных служб можно простушивать с помощью кнопочки ТА.
Или это не для России? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 16:59:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал: |
А ктонибудь скажет что за сообщения от дорожных служб можно простушивать с помощью кнопочки ТА.
Или это не для России? |
пробки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 19/03/2007, 17:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал: |
Или это не для России? |
авторадио и ещё кто-то с этой опцией работают.
проверено, но уже надоело. тем более, что авторадио постоянно дает ложные сведения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 24/03/2007, 21:29:05 Заголовок сообщения: Фото двухдиновой головы |
|
|
Ну вот, можно всем убедится и растроиться, что двухдиновая голова без входов и выходов и Блаупункт.
Когда снимал, растроился за провода которые идут к колонкам, сечение маленькое, наверно 0,5 кв.мм, что довольно мало. Да и питание подводится такими же. _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asmodei |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 10:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
имею магнитолу 1-DIN
изучил мануал
в нем написано, что если удерживать кнопку MODE попадаешь в меню настроек (но не баланс, требле, басс и т.д., а включение SDV (по моему так - это когда громкость увеличивается при увеличении скорости) , AF, TA и т.д.
однако сколько не удерживай MODE вход в меню не происходит, точнее можно изменить настройки высоких, низких, баланса и т.д.
отсюда вопрос:
это есть поломка или в совковые авто другие магнитолы комплектуются??? _________________ У машины Фольксваген Лупо в России плохие перспективы...
1.4 Lux Серебристый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 19/04/2007, 11:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
asmodei писал: |
имею магнитолу 1-DIN
изучил мануал
в нем написано, что если удерживать кнопку MODE попадаешь в меню настроек (но не баланс, требле, басс и т.д., а включение SDV (по моему так - это когда громкость увеличивается при увеличении скорости) , AF, TA и т.д.
однако сколько не удерживай MODE вход в меню не происходит, точнее можно изменить настройки высоких, низких, баланса и т.д.
отсюда вопрос:
это есть поломка или в совковые авто другие магнитолы комплектуются??? |
Вначале перейдите в меню балансов и прочее, а затем держите кнопку. В мануале кмк так и написано. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asmodei |
|
|
48 Новичок |
|
|
С нами с: 18.03.2007
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 21:54:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спаисибо NoName - разобрался теперь
Вот только не пойму я - как то странно SDV работает .
если включить и поехать вреде звук усиливается.
но после "перезагрузки авто" эффект пропадает. _________________ У машины Фольксваген Лупо в России плохие перспективы...
1.4 Lux Серебристый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 24/04/2007, 21:56:35 Заголовок сообщения: |
|
|
asmodei писал: |
Спаисибо NoName - разобрался теперь
Вот только не пойму я - как то странно SDV работает .
если включить и поехать вреде звук усиливается.
но после "перезагрузки авто" эффект пропадает. |
Вроде нет ... У мня громкость начинает увеличиваться где-то после 80-90 км/ч. Может просто не добираете или именно в настройках слетает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serge43 |
|
|
62 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Comfort |
|
С нами с: 03.02.2007
|
|
Добавлено: 28/04/2007, 20:19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergios писал(а): |
djDi писал: |
Неплохой мотив..Вопрос цены?! |
Сначала, прочитав описание (CD grabbing и спутниковое радио), подумал, что под штуку может тянуть
А полазив в И-нете, нашёл на американских сайтах по ценам около и до 300 дол. Например, http://www.sonicelectronix.com/viewitem.php?id=7967&affiliate=googadw - 285 юсд. Мой АйПи определили и сразу пишут, что доставка в Грецию возможна.
Но официально такие магнитолы в Европу не поставляются, 2-диновые в Штатах любят, поэтому там есть выбор, например:
|
Клево _________________ Тише едешь, дальше будешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2007, 16:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот у меня вопрос - В мануале обозначена кнопка RTY а у меня в место нее NEWS. Соответственно работает только режим NEWS. Это у всех так? _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|