Старлайн с автозапуском? Наш Енот будет ночевать в гараже. Нужен ли штырь при таком раскладе?
Старлайн с автозапуском А91.При установке (если есть иммобилайзер) предложат - 1.обходчик 2.демонтаж 3.ключ спрятанный в салоне .На штырь желательно закрывать даже при походе в Самбери.
пандора 1870, с автозапуском. Ставил в 2009 году. Обходчиков тогда еще не было, поэтому чип спрятали в машине. _________________ Хабаровск, нисан-ноут, 05г, вариатор, 1.5 л, чистокровный японец.
Значит так. Ставил в июне сразу после покупки Енота Pandora 3500 у официального установщика - Центр Автомобильной Безопасности. Сига с автозапуском, установили обходчик иммобилайзера.
обходчик тоже делает иммобилайзер ненужным,как и чип под колонку?, или совместно работают? _________________
Хабаровчане, Ваша ветка тут
Значит так. Ставил в июне сразу после покупки Енота Pandora 3500 у официального установщика - Центр Автомобильной Безопасности. Сига с автозапуском, установили обходчик иммобилайзера.
обходчик тоже делает иммобилайзер ненужным,как и чип под колонку?, или совместно работают?
прекрасно работают совместно. открываю двери вообще то иммобилайзером, то сигой, то кнопокй на двери - без разницы.
Сколько все удовольствие обошлось? Обходили иммобилайзер без оставления ключа в машине?
Делал там через знакомых, вышло недорого. Как по факту - не знаю, позвоните в ЦАБ. Но смысл там делать есть - хотя бы потому, что по моей ошибке с автозапуском все разводили руки, а там сделали за 5 мин и горя не знаю.
не перегружайте сообщение излишним цитированием.(BBCode)
Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете. Помните, что цитирование сообщения, непосредственно предшествующего вашему ответу, сильно затрудняет восприятие информации. Это дурной тон. Цитата должно занимать не более 30% текста и не содержать вложенных цитат от третьих авторов, а также вставленных картинок (если это не требуется для написания ответа)
Пока нет. Жду поездки со дня на день! Даже боюсь какой-нибудь из двух матчей Амура пропустить, хотя после вчерашней игры с Невтехимиком ничего хорошего от них ждать не приходится..
Последний раз редактировалось: habarik (22/10/2012, 12:07:34), всего редактировалось 1 раз
Хабаровчане! Интересно мнение ваше. Кто каким бензином в Ха заправляется и у какого поставщика?
Что касается меня, то заправляюсь на РосНефти. Месяца 4 лил 95, а недавно для разнообразия и сравнения попробовал 92-й. Скажу честно - не понравилось. Мягко говорят, Енот "не едет". В горочку заметно тяжелее трогается, обороты повыше, общая "тяговооруженность" показалась хуже, чем на 95м.
Заливаю уже 3 года только 95. Заправляюсь и на Роснефть и НК. По субъективным ощущениям НК лучше - движка заводится попроще зимой да и резвее реагирует на педаль газа. Но при разнице в 2р за литр заправляюсь в роснефть .
Заправляюсь на РН 95. Дешевле чем на Альянсе. Пробовал 92 и 98, 92 не понравился, вялость появилось. Остался не 95. _________________ Хабаровск, нисан-ноут, 05г, вариатор, 1.5 л, чистокровный японец.